ID работы: 6167376

Ты моя игра

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие всегда было неотъемлемой частью нашей жизни. И порою только оно помогает не терять нить с реальностью. Так думала прекрасная девушка, которая лежала на кровати, а ее длинные, светло-русые волосы были разбросаны по всей кровати. В последнее время она стала слишком часто терять нить с реальностью. И ее нельзя в этом винить, ведь когда ты уже который год закрыт в четырех, больничных стенах, то хочешь, не хочешь, а с ума точно сойдешь. Из-за ее слабого иммунитета для нее угрозу представляет даже пылинка. Стоит ли говорить о том, что она в последнее время слишком часто стала мечтать о смерти. Она все больше и больше отстранялась от этого мира, и все больше и больше становилась чужой для этого мира. За окном шел дождь и по лужам прыгали дети, пищя и смеясь от радости. Она тоже хотела к ним присоединиться. Если честно, то она готова была отдать за эту крохотную возможность, что угодно. Все же в ней еще оставалось совсем немного жажды к жизни. Тут дверь открывается и в помещение вваливается насквозь промокшый парень. -Ен, прости, что так долго. Но на улице такой ужас творится, что меня чуть ветром не унесло на другой конец земли… Тут парень осекся, когда увидел удивленные серо-голубые глаза девушки смотрящии прямо на него. Девушка присела на кровать и стала внимательно расматривать незванного гостя. Темные, густые волосы и очень выразительные, и завораживающие, черные глаза. Парень тоже можно сказать в какой-то степени был заколдован девушкой. Она чем-то напоминала ему призрака из красивой и стариной легенды. Может быть всему виной была ее бледная кожа. -Простите пожалуйста. Я похоже случайно ошибся полатой. Но вы не беспокойтесь, я сейчас же уйду и более не побеспокю вас. Извинился юноша и уже собирался уйти, но его остановил вопрос девушки. -А кто такой Ен? Парень развернулся и посмотрел подоброму и растерянно на девушку. -Это мой друг. Он отравился и попал в реанимацию. Но ему стало лучше и его перевели сюда. Вот говорил же я ему, что не надо есть рыбу которая столько пролежала в холодильнике. -Рыбу? А какая она на вкус эта рыба? От такого вопроса парень немного опешил. Как можно объяснить вкус рыбы? Да и у каждой рыбы свой вкус. И как вообще человек может не знать вкус рыбы?! -А ты, что никогда не ела рыбу? Светловолосая лишь печально опустила голову и вяло покачала ею. -Вот оно как. Ну понимаешь у рыбы очень специфический вкус. Блин, так сразу и не объяснишь. -Как это специфический? -Ну это…короче ты однажды попробовала ее и потом даже с закрытыми глазами и носом определишь, что ты ешь рыбу. На всю жизнь короче запомнишь. Тут девушка залилась таким чистым и искреннем смехом, что парень залюбовался ею и даже немного покраснел. -Ты такой смешной. Будешь моей игрой? А то тут так скучно. -Не игрой, а другом. Хотя называй как хочешь. Я Ли Чжонхен. -А я Эмили. Спасибо, что появился в моей жизни. С того момента прошло много времени. Чжон частот стал заглядывать к новой подруги и сам того не ведая нарушал все правила, и сильно рисковал ее здоровьем. Но им видимо очень сильно везло, так как Эмили свежела и хорошела на глазах, а после его визитов светилась как новогодняя елка. Юноша каждый раз влюблялся в нее все больше и больше. А девушка с каждым его визитом оживала все больше и больше. И ловила себя на мысли, что похоже она в первые в жизни испытывает любовь. Но однажды все резко изменилось. Парень сидел и разговаривал о чем-то с подругой и тут он что то вспомнил. -Я же тебе кое что принес. И полазия в сумке вытянул от туда копченую рыбку. -Вот это рыба! Попробуй ее. Клянусь ты ничего вкуснее в своей жизни не ела. Девушка не стала спорить или долго тянуть. А с удовольствием попробовала лакомство. Проглотив первый кусок, она искренне и чисто улыбнулась, и с этой же улыбкой моментально потеряла сознание. Джон вскочил и нажав на кнопку помощи, стал ее трясти. -Эмили!! Эмили, приди в себя прошу тебя!!! Врачи быстро вбежали в полату и не слова не сказав, увезли девушку в реанимацию. Мужчина уже минут сорок сидел у аперационой. -Чжон! Что случилось? Прибежал как только смог отделаться от врачей! Чжон поднял полный боли взгляд на друга и просто заревел. Мужчина присел возле плачущего друга и утешительно похлопал по плечу. -Держись дружище. -Ен, я не знаю, что произошло. Она съела кусочек рыбы, а потом врачи, операционная... Дальше он говорить не смог, слезы полились с новой силой. -Постой, ты дал ей рыбу? Чжон, ты не знал, что у нее иммунитета почти нет. А рыба одна из самых опасных вещей в этом мире для нее. Я вообще не понимаю, как она не оказалась там раньше общаясь с тобой. На тебе же куча микробов с улицы. Чжон с шоком и ужасом смотрел на друга. -Почему ты мне не сказал это раньше?!! И когда ты это узнал?!! -Я думал врачи в курсе вашего общения. А узнал я когда меня сюда перевели. Она проехала мимо меня на каталке в реанимацию. Она чуть не выпрыгнула в окно и вздохнула нашего "чистого воздуха". Я тогда был поражен тем как сильно она хочет жить в мире который ее убивает. Она хотела жить полноценной жизнью. -Ен, я люблю ее. Лидер группы тяжко вздохнул. -Я знаю. Она сильная и сможет выбкарапкаться. Я в это верю и ты тоже верь. Спустя час операция закончилась и к ребятам вышел доктор. -Вы Ли Чжонхен? -Да. -Вас вообще-то убить мало за то, что вы сделали. Но это вредная девчонка тоже виновата ничего вам не сказав. Мы сделали все, что было в наших силах, но она впала в кому. Мы не знаем очнется ли она вообще. Но если и очнется, то очнется здоровой. -Ч-что? -Я не знаю как и почему, но во время операции запустился сильный иммунитет. Я не верю в чудеса, но тут должен признаться даже я в магию уверовал. Потому что мы не знаем как это объяснить. Но это не важно. Сейчас все зависит только от нее. Все три месяца Джон буквально жил возле ее кровати. И однажды он спал крепким сном, как вдруг почувствовал как кто-то смотрит на него. Он открыл глаза и столкнулся взглядом с серо-голубыми глазами. Девушка собрала всю волю и силу в кулак, и с невыносимым трудом произнесла. -Ты моя игра. Ты игра в которой я никогда не проигрываю. Я тебя люблю. Спасибо, что дождался. Я боялась опоздать. И с еще большим трудом улыбнулась. Джон лишь со слезами счастья на глазах произнес. -Я люблю тебя. Спасибо, что вернулась. У них все будет хорошо. Ведь есть же такие игры, которые могут сделать нас по настоящему счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.