ID работы: 616740

Мстительный ублюдок

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расслабьтесь, полковник, это не больно. - Знаю я эти ваши небольно! - Рой аккуратно засучил рукав рубашки, демонстрируя вену. Медсестра улыбнулась брюнету, достав жгут и иглу, и в комнате тут же накалилась обстановка. - Расслабьтесь, пожалуйста. - Тебе легко говорить. Не в тебе же сейчас будут делать дырку и высасывать кровь! - поерзав на стуле, он сделал глубокий вдох. - Давай уже, делай свою работу. Девушка наклонилась, а ее коротенький халатик помог полковнику мгновенно забыть о предстоящем испытании. - А что вы делаете сегодня вечером? - поинтересовался он невзначай. - Это вино просто прекрасно! - воскликнула Ирри, выпив очередной бокал. Рой с довольным видом полулежал на диване и смотрел на пьяную медсестру, разгуливающую по его квартире. - Иди сюда, - поманил он женщину пальцем. Она игриво улыбнулась и, подойдя, уселась к нему на колени. слегка коснувшись попой уже возбудившийся пенис. Парень не долго думая, обхватил ее за талию, а правая ладонь скользнула медсестре в трусики и начала ласкать девушку. Он инстинктивно подвинул ее ближе, чтобы членом ощущать ее тело и, лаская, сам начал двигаться в том же темпе, словно пытаясь прорвать барьер из одежды и попасть в заветную дырочку. Ирри на секунду отстранилась, задрала и без того короткую юбку и стянула с себя трусики. Расстегнув брюки, военный достал член и, начав вновь ласкать девушкин клитер, чуть наклонил ее вперед и резко вставил его в крошечное отврестие, заставив девушку вскрикнуть. Свободной рукой он пробрался под блузку и стиснул маленькую грудь. Его член равномерно двигался внутри Ирри, доставляя удовольствие обоим. Обе руки мужчины уже покоились на спине блондинки. По его телу бежали ручейки пота. В этот момент но не мог ни о чем думать. Он внезапно вытащил член и попытался вставить его в соседнее отверстие, сам не отдавая себе отчет, зачем он это делает. Девушка тут же попыталась вырваться, но мужские пальцы уже крепко держали ее локти. - Не надо, Рой-сан, пожалуйста. Прошу вас! Не слушая протест, мужчина вдавил член в ее попу и начал двигаться уже там, не слушая всхлипов и причитаний. Тут было уже и для привычных движений требовалось больше усилий. Злая улыбка застыла на лице брюнета в то время, как его член разрывал изнутри тело плачущей медсестры. - Остановитесь, полковник, - продолжала просить девушка, а он все крепче сжимал ее руки, оставляя на них синяки, и все быстрее и грубее входил в нее. Все закончилось внезапно. Продолжая тяжело дышать, военный устало лег на диван, случайно его взгляд упал на след от иглы на вене. Грустно улыбнувшись он поклялся себе не быть в будущем столь мстительным ублюдком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.