ID работы: 6167457

Отношения в лагере

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения в лагере

Настройки текста
— Я люблю тебя, Силена и мне плевать на запрет твоего отца. - Сказал Томас и она впилась ему в губы. Прервав, поцелуй она сказала: — Давай сделаем это. Он посмотрел на нее и она, утвердительно, кивнула. Томас взял ее на руки и затащил в домик. Положил ее на кровать, она сразу же приступила растягивать его ремень. Чтобы зря времени не терять Том снял с нее футболку. Силена впилась в его губы и стягивала с себя шорты. Теперь она осталась лишь в трусах и лифчике. Томас бросил ее на кровать и залез сверху, продолжая ее целовать в губы, потом нежно обсыпал её шею поцелуями, спускаясь, ниже расстёгивая лифчик, целовал грудь, соски и опускался все ниже и ниже. Ей это надоело, и она стянула с него футболку, и помогла снять шорты и трусы. — Ну же, давай. - Сказала она, не может терпеть. Он обхватил рукой ее попу. Боже, какая она у нее классная. Второй рукой снял с нее трусики. Внутри она уже была мокрая. Том начал с игры языком, стараясь довести подругу до пика удовольствия, войдя в неё пальцем, он давил на особо чувствительные места, не забывая играть языком по клитору. От такого удовольствия, Силена начала забывать что происходит, поняв, что Том уже входит во вкус она попросила вся краснея от смущения : -Томи, давай-давай я тебе тоже по-посос-пососу, - Силена проговорила это ели от силы, внук Аида совсем её обессилил. Услышав это - Том не мог поверить своим ушам, он сделал глупое, но милое лицо, и переспросил: - Ты сказала, что хочешь пососать мой член? – Он хотел услышать это снова. Закрыв лицо руками, она сразу осознала что, он над ней издевается, как- никак внучка Афины, но всё же решила повторить: - Дай, я тебе отсосу, - произнесла дочь Перси, чуть тише. От сказанного, Том забыл, где небо и земля, он сразу закивал головой, и попытался положить ее, на себя, позже он узнает, что эта поза зовётся «69» Селина, увидев впервые так близко пенис, поначалу испугалась, и думала не брать его в рот, но всё же, решила хотя бы поиграть рукой. -АААААХХХХХХХ!!!!! – протяжный и громкий стон, издал Том, и чтобы этого не случилось, он стал усерднее вылизывать потёкшую киску Селины. Сама девушка, не переставая стонать, всё же пересилила себя и взяла в рот, к её удивлению, это ничуть не мерзко, и противно, ей даже нравилось чувствовать вздрагивание пениса Тома в своём рту, чувствовать его солоноватый привкус и запах. Том, в свою очередь был без ума от движений языком девушки, она, конечно, не могла сделать миньет как профессиональная сосалка, но для первого раза получилось на 5+. Терпение Тома, подошло к концу, и он отбросил Селену на кровать спиной к верху. Раздвинув ей ножки, он стал потихоньку входить. Руками она впилась ему в кожу. И по лицу было видно, что она сейчас закричит. Поэтому он начал целовать ее успокаивая. И дав время привыкнуть к члену внутри неё, затем она кивнула, чтобы Том продолжал. Он, старался сделать это так нежно, как только можно, когда Том вошёл до конца, они какое-то время просто лежали друг на друге, тяжело дыша. - Ухф, ухф, - её тяжёлые вздохи, и тихие стоны начали вскруживать ему голову. Осознав, что больше не сдержится, он сказал: - Силена, я начинаю… Он начал с небольших, коротких движений стараясь как можно меньше давя на девушку, и постепенно набирая обороты, затем Селена начала ощущать блаженство, и удовольствие, от движений её любимого человека. Это продолжалось до самого утра, они, как кролики, сношались до расвета, не обращая внимание на усталость, но всё, когда-то заканчивается. Когда они закончили, Селена лежала на груди у Тома, а тот не выпускал её из своих объятий, и вдыхал аромат волос. - Том, а что если родители узнают? – всё же спросила, Селена, переведя дыхание. - А что? Я возьму на себя ответственность, и плевать что твой отец против наших отношений. Мать может нас ещё понять - мои родители тоже поймут, я только хочу быть с тобой, - сказал Том, и нежно поцеловал в губы Селену, осознавая, что она, теперь его девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.