ID работы: 616746

Лучшие друзья , или дружба до конца дней наших.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ребятами мы вместе уже 10 долгих и счастливых лет. И знаете , мне трудно поверить , что пролетело уже столько времени.Столько всего пройдено вместе, были разочарования и проблемы, но мы всё смогли , сумели достичь таких вершин , крепко держась за руки. В нашем дружном и немного придурковатом коллективе каждый по-своему особенный , так же каждый как воздух важен. Руки (Таканори) - Наш замечательный вокалист,тот,кто тянет группу впереди.Капризный , противный и хренов чистюля.Еще он большой ребенок , но все его любят таким и ему не стоит меняться. Кай(Ютака)- Лидер сего сборища.Отличный драммер.Тот, кто толкает группу сзади и поддерживает ее , если что-то пойдет не так.Ютака всегда печется о нас , как заботливая мамочка , первым из всех готов прийти на помощь . Неотъемлимая часть коллектива. Наша поддержка и опора... Аой(Юу) - Самый лучший ритм-гитарист из всех.Интересная личность и очень хороший друг . Немного холодный , иногда нервный.Этот человек хранит в себе много загадок,как книга под замком , но мы все же нашли ключ... Рейта ( Акира ) - Лучший из лучших. Наш дорогой и горячо любимый брутальный басист.С ним я знаком уже больше 15-ти лет.За это время мне удалось изучить его почти вдоль и поперек : я знаю о его привычках , мечтаниях , мыслях , характере , но есть что-то , что я не смогу узнать никогда...Это что-то таится в самом укромном уголке его души,запертом на тысячи щеколд и закованном на бессчетное количество цепей. Я помню нашу первую встречу ,когда в младшей школе родители заставляли записываться меня в секции.Я выбрал футбол.Записался и уже на следующий день пришел туда сразу после уроков , ко мне стали лезть какие-то парни , они были явно из старшей школы , слишком уж высокие и сильные были для младших.Тогда Акира храбро заступился за меня .Нас обоих хорошенько отмутузили те ребята.С тех пор мы и дружим . Так скоро я стал считать Акиру своим лучшим другом , так же как и он меня.Все время помогали друг другу , если получали от родителей или в школе , то всегда вместе и в разные переделки попадали тоже вместе. Такая у нас сложилась с ним дружба.Каждый из нас мечтал о большом будущем ,каждый хотел , что бы все сбылось как и планировали. И да....действительно произошли события , которые перевернули наш мир и сделали его таким , каким мы его видели в своих мечтах... Я благодарен судьбе за таких друзей , как эти ребята.Чтобы я сейчас делал без них ? Кем бы был ? Как бы сложилась моя жизнь ? Это конечно все интересно , но я не хочу даже и думать об этом.Стараюсь не забивать голову такими вот бессмысленными вещами , ведь все сложилось так , как сложилось и менять я ничего не собираюсь.Да! Я желаю вам такой же чистой и искренней дружбы , и не важно сколько она длится , важно то , какая она...Вот так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.