ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну привет, Кэролайн Форбс, — сказала Ребекка после того, как вырубила того парня.- Разве ты не знаешь, что ходить одной по улице ночью опасно? — Как вы узнали, что я здесь? — всё ещё плача спросила Форбс. — Мы должны тебе многое объяснить, но только не здесь. Пошли, — ответил Клаус и повёл её в машину.

***

Приехав в дом Майклсонов, Кэролайн отправили в душ, чтобы успокоиться. Тем временем Клаус и Элайджа о чём-то громко спорили. — Она не должна знать о нас. Ты же понимаешь, какой это для неё шок, — объяснял Элайджа брату. — Но я не могу ей врать. Она уже все видела, — отвечал спокойно гибрид. — Не впутывай её в это! — Она уже впуталась. Другого выхода нет, мой дорогой брат, — ответил Клаус. — Хорошо. Допустим, ты ей расскажешь, но поверит ли она тебе? — привел свой последний аргумент старший Майклсон. — А вот это мы посмотрим! — закончил Клаус как раз в то время, когда Кэролайн и Ребекка спускались по лестнице. Кэролайн была очень уставшая, несмотря на холодный душ. Голова гудела, а веки слипались. — Кэролайн, — начал Клаус, — у тебя есть очень много вопросов. Я это понимаю, но выслушай меня. Если в моем объяснении не будет на них ответов то после, ты их задашь. Хорошо? Блондинка кивнула. — Сейчас то, что ты услышишь может шокировать тебя, и ты можешь мне не поверить. Это твое дело… — продолжил Ник. — Может начнем? — перебила Бекка. — Хорошо. Помнишь сказки про вампиров, оборотней и ведьм? Так вот, это всё правда,— спокойно сказал блондин. Кэролайн ожидала услышать все, что угодно, но не это, в это было сложно поверить. — Я, Ребекка, Элайджа и Кол — мы вампиры. Первородные вампиры. Мы начали их историю и считаемся самыми древними и сильными вампирами на Земле, — продолжал рассказывать Клаус. — Не может быть, — протянула девушка, — И кто такие эти вампиры? — Самые сильные хищники в пищевой цепочке. Обладающие скоростью, невероятной силой, слухом, ловкостью, внушением, — ответил блондин. — Ладно. Кто из вас ведьма или оборотень? И что это значит — внушение? — продолжала задавать вопросы девушка. — Мы можем подчинить людей своей воле через зрительный контакт, — ответил за Ника Элайджа. -Ты спрашивала есть ли тут оборотень? Никлаус живой тому пример. — Более того, я гибрид. Хочу превращаюсь, хочу нет, — с улыбкой дополнил Ник. — Не хвастайся, — пихнула его в бок Бекка. — Еще, Кэролайн, даже если ты захочешь нас убить, у тебя ничего не выйдет. — Что- что, а чеснок тебе точно не поможет, — это пришёл Кол. — А как на счет солнца? — спросила Форбс. — К сожалению мы уязвимы под лучами солнца и от травы вербены, — сказав это, Элайджа провел рукой по подголовнику кресла на котором она сидела. — Хм. Странно. Вы первородные вампиры, которых нельзя убить, но вам вредит вербена и солнце? — удивилась блондинка. — Забыл сказать, — остановил её Клаус, — мы носим защитные кольца света, щедро подаренные ведьмами. — Так все хватит с нее потрясений на сегодня, — сказала Ребекка. — Кэролайн, пошли спать. Завтра продолжите. — Ребекка, — попытался остановить сестру Клаус. — Вы, что не видите, как она устала? Она человек. Всё! Продолжим завтра и точка! — и она увела Кэролайн в спальную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.