ID работы: 6167521

Зажженый страстью Пак Чимин

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой первый рабочий день в этом офисе. Я должна проявить себя с лучшей стороны, ибо мне нужны были и эта работа, и деньги, которые я получу за свою работу. ---Я не должна опаздать в свой первый рабочий день, и должна собираться побыстрей, а то еще вытурят меня оттуда.- приговорила я, стоя у зеркала и выбирая одежду из комода. Одев рубашку и классическую юбку и схватив с собой сумку со всем необходимым, я направилась к офису. Я устроилась секретарем в очень известной фирме в Сеуле. Я сама жила если не бедно, то не очень богато. Мне не хватало денег, чтоб уплатить долг своего отца, который занял деньги у местных мафиозников. С каждым днём становилось все трудней, и мне пришлось работать на нескольких работах, чтоб прожить. Мне нужно тут работать и мне нужны деньги. И из-за них я становлюсь узником. Вот я подошла к своему рабочему месту, осмотрелась, и принялась за работу. В принцепе работа была не очень трудной: заполнять отчёты, приносить кофе и все в этом роде. Работа не пыльная, да и коллектив дружелюбный: предлагали мне пойти с ними в кофе после работы, на что я отказалась, ведь нужно было разобраться с документами, да и директор просил найти копии сертификатов и отнести ему. Кстати, о директоре. Он не внушал доверия, и я его конкретно боялась. Мне становилось не по себе находиться рядом с ним. Был уже конец рабочего дня и время близилось к 11 вечера и на работе, естественно, никого не было. От моих рассуждений меня отвлёк звонок. Я быстро ответила, после чего красивый мужской голос сказал, чтоб я зашла к нему. В горле образовался ком. Мне стало немного страшно, но я переборола свой страх и пошла, как оказалось, зря. Когда я вошла, передо мной сидел на столе парень лет 22-23 с приятной внешностью. Он посмотрел на меня атомным взглядом и встал, идя при этом на меня. Когда за спиной оказалась стена и идти было некуда, я начала нервничать. --- Ты боишься меня? Я ничего не сделаю тебе. Единственное, что я могла прошептать, то " не надо, прошу' и в том роде. Мои мольбы лишь заводили его. Он приблизился ко мне так близко, что через одежду я могла чувствовать его напряженные мышцы. Неожиданно он вцепился в мои губы страстным и манящим поцелуем, но я не спешила отвечать ему взаимностью и сжала зубы, тем самым преграждая путь. Вдруг неожиданно его руки потянулись к моей заднице и ущипнули очень-очень больно. От боли я хотела вскрикнуть, но Чимин воспользовался и проник в мой рот своим грязным поцелуем. Я пыталась отбиться от него, но все было тщетно. Снев галстук с себя и загнув мои руки назад, он перевязал их между собой так тесно, что я не была способна пошевелить кистями рук. В этот момент, когда он отвлекся на связывание моих рук, я попыталась вырваться и убежать, и это у меня почти получилось, как он быстро сориентировался и схватил меня за волосы, потянул на себя. Я с криком поддалась назад и упала рядом с его ногами. Он, все еще держа меня за волосы, поднял мою голову и сказал: --- Ты никуда не уйдешь, пока не отплатишь ме за работу, шлюха! Единственное, что я могла говорить, то " не надо, прошу", " пожалуйста", но он меня игнорировал. В итоге ему поднадоели мои крики о помощи и он засунул мне в рот кусок какой-то тряпки. По моим щекам лились слёзы и болели колени от удара о плитку. Неужели моя первая ночь будет такой? Неужели меня просто жестоко изнасилуют, тем самым лишив меня невинности? Мысли спутались в голове в какой-то безумный феерверк. Чимин решил приступить к делу. Одним движением его сильных рук моя рубашка затрещала и пуговицы посыпались в разные стороны. То же самое произошло и с моей юбкой. Когда на мне осталось лишь нижнеее белье, Чимин схватил меня и посадил на свой стол, раздвигая мои ноги. Я что есть силы зажала их, но в ответ получила лишь пощечину, которая отвлекла меня и мои ноги были широко раставлены. В момент все мое белье оказалось по разные стороны от нас. Да и на самом Чимине не было ничего. Мне было противно, и хотелось просто изчезнуть, провалиться сквозь пол, лишь бы уйти и больше не появляться тут. Мне было тошно от одного понимания, что сейчас со мной произойдет, и перестав больше сопротивляться, я расслабилась и посто плакала. Первый раз я видела мужскую плоть так близко от себя, что была удивлена, как неожиданно меня пронзила дикая и жгучая боль в низу живота, а вот мой насильник был очень доволен и набирал темп. Время тянулось вечность и я ждала, пока это животное насладится мной, как вдруг начала чувствовать непонятно чувство, которого никогда не было у меня. Тихий стон сорвался с моих заткнаных трябкой уст, как довольное лицо моего насильнико улыбнулось и прошептало :" Тебе нравится, так ведь? Не молчи, кричи, кричи!" Вдруг я сама, не понимая всего стала стонать с ним в унисон, а наряду с нашими стонами были слышны шлепки мокрых тел друг о друга. Я испытывала непонятное чувтво , дурманящее разум. Я не понимала, что я делала и казалось, что у меня был выключенн мозг. Близился финал. Вот он уже кончил на мою задницу и отшвырнул меня, как ненужный мусор. Постепенно мое сознание начало приходить в себя и я начала осознавать, что только что произошло. Повсюду была моя порванная одежда, пуговицы и капелько крови, которые должны быть в постели с любимым человеком, а не на этой грязной плитке в цветочный принт. Мне стало плохо и больно, я чувствовала себя оскверненной, и никому ненужной. Я забилась в угол и начала плакать, как ко мне подошёл Чимин и накинул на меня плед. Он поднял меня и потащил в неизвестном направлении. Вскоре мы поехали на какой-то пустырь. И тут-то у меня так сильно забилось сердце, и задрожали колени. У меня во рту все ещё был кляп из тряпки, и мне было тяжело дышать и болела челюсть. Неожиданно мы остановились, и Чимин вышвырнул меня на мокрую землю. Мое тело упало, как труп, в двух метрах от него. Я боялась, что будет дальше. Мысли пытались в голове и я думала о своей близкой кончине. Начала вспоминать моменты из своей жизни, которые еще больше меня угнетали. Была утренняя заря и поле было покрыто ржавым отблеском солнца. Чимин сидел на корточках напротив меня и противно улыбался. Я ненавидела его и мне было противно смотреть на него и я повернула свою голову вбок, смотря на небо. Оно было прекрасным, как я когда-то. Я была столь невинна и простодушна, что после сегодняшней ночи хотела все забыть и просто изчезнуть. На меня посыпались деньги и разум покидал меня. Я начала истерически смеяться, и я отдаленно услышала его голос: --- Хорошо порабатала, шлюшка! Я был доволен и ты хорошо постаралась. Ну чтож, прощай! --- Я найду тебя, Пак Чимин, ты ответишь мне за все! - что есть силы крикнула я ему вслед,- я сотру тебя в порошок мерская и похотливая мразь! Он подошёл ко мне и прошептал у самого уха: --- Я тебе помогу.- с ухмылкой произнёс он и исчез в лучах утреннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.