ID работы: 6167535

Переживания жительницы Зонтопии

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли, которые не станут суждениями

Настройки текста
Я помню мы с Джеком сидели на лавочке однажды. Я читала книгу, а он страдал от скуки. И поэтому задал самый тупой вопрос: "Как ты относишься... К Зонтику?". Ну как я должна отвечать? Я и говорю: "Нормально". А он как начал меня отчитывать, что я, мол, правителя не уважаю, что я должна была сказать по-другому, в общем выбесил меня. Говорит:"Надо было сказать, что ты любишь и уважаешь своего правителя, и что ты готова исполнять его приказы". Нам так этот Алебард сказал. Алебард! Да кому он вообще нужен?! Да и сам-то Зонтик кому-нибудь нужен?.. Мне жутко становится, когда я задумываюсь о том, что у нас на родине происходит. Я, видимо, единственная, которая увидела страх в глазах Зонтика, когда он стоял там, наверху. Все его боятся. И он всех боится! "Третий глаз, третий глаз, символ власти..."... Да нет у него никакой власти! Нет её! И самое страшное, что никто этого не видит... Ему помощь нужна! Народ, ало, помогите! Почему вы не замечаете?! Пока что ему никто не помог... Я-единственная, кто хочет помочь и поддержать его, я это чувствую. Но я-то ,как раз, и не имею такой возможности! Так хочется к нему подойти, обнять и сказать: "Ты не переживай, все наладится!"... Его же столько раз использовали и предавали!.. Ну почему же он меня никогда не услышит, почему так несправедливо?! Так что, если бы я по честному отвечала Джеку на вопрос:"Как ты относишься к Зонтику?". Я бы сказала... Что я его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.