ID работы: 6167554

виски и пламя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина пожимает ей руку, но не так, словно рад встрече или благодарен за что-либо. Уверенное соприкосновение теплых мужских рук с холодными женскими. Он пожимает ей руку так, словно пытается сказать: «наш союз - ошибка, но мне нравится». Женщина кладет свою руку поверх тыльной стороны его ладони. Жест поддержки, согласия и доверия. Бред. Они не доверяют, редко согласны и тихо презирают друг друга. Глухо рычат во тьму и бьют наотмашь. А потом сидят у дверей в дешевый номер и пьют с горла ужасный виски. Ему плевать, что она думает. Мужчине плевать на неё. Ему плевать на ее огненные волосы, тонкие руки, изумрудные глаза и сладкие речи с привкусом полыни. Охотнику плевать на ее плавные линии тела и запах трав, исходящий от каждого платья. Ведьму мутит от него. От его низкого голоса, вечной простоты, ясных глаз, смазливой рожи и пьяного бреда, который так часто льется ей в уши. Женщина готова пить этот кошмарный виски, в полночь, у поцарапанной двери, дабы только перестало мутить от него. Она жаждет роскоши и поклонения, а ему подавай дорогу и брата рядом. Брата... Они разные, но оба — монстры. Он вспарывает животы тем, кого она считает «полезными». Она режет глотки тем, кто по его словам «невиновен». Не сама, нет, что вы. Магия. Ведьма слишком брезглива для того, чтобы марать руки. Их руки в крови и это не просто многозначительная метафора. Они чудовища, ни чем не лучше тех, кого лишают жизни. А потом они больше не пьют дешевый алкоголь, не играют в покер, не спорят о вкусах и не клянутся убить друг друга. Кажется, это всё из-за брата, да? Кстати, где он? Она треплет его короткие волосы раскрытой рукой, ядовито улыбается и целует еще раз. Прямо туда, куда двадцать четыре минуты назад влепила пощечину. Они едут в Техас. Она занимает место Сэма и мужчина ничего не делает с этим. Ведь Сэмми мертв, да? — Я найду способ, - шотландский акцент режет слух, но Дину плевать. Он готов целовать ее в ответ, гладить непослушные локоны и ночами утыкаться в её тонкую шею носом, лишь бы... он вернулся. Она ведь сможет, да? — Спасибо, - одними губами говорит Винчестер, в ответ получая презрительное хмыканье. Кажется, он просил рыжую стереть из его памяти момент смерти брата. Кажется, тогда он стоял перед ней на коленях, обвив мощными руками ее узкую талию. О, боги, он рыдал. Вся его одежда была в крови брата... А ещё Дин помнит как она его впервые поцеловала. Это было в тот же ужасный вечер, который мучительно медленно перетекал в ночь. У него слипались глаза от недостатка сна и слёз, а она... Просто сказала, что станет лучше и поцеловала. Мягко, уступчиво и после что-то долго бормотала о брате. Брат? Сэм. Ведьма пообещала вернуть Сэмми к жизни и ему плевать на то, что для этого потребуется. Он готов заплатить любую цену, лишь бы снова рядом с ним сидел его брат, а не рыжее ведьминское отродье. Дин Винчестер готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.