ID работы: 616759

Староста

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Kohekumi Amaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра уже настроение отсутствовало, но радовала лишь одна мысль. Сегодня я перевожусь в новую школу, и что меня больше всего радовало в этой ситуации, так это то, что в этой школе будут такие же ребята, как и я. Проще говоря, магические существа. Сам же я Инкуб. Быстро собравшись, я сел в машину и отправился в строну леса, в самой глубине которого находилась школа. На территорию которой не мог проникнуть ни один человек. Добрался я до туда быстро. Поставив машину на парковку, я отправился в свой класс. 11 "Б" встретил меня шумно. Девчонки, подбежав ко мне, начали спрашивать моё имя, парни же в свою очередь, расталкивая девушек и называя их жабами, представились мне, протянув руку для пожатия, тем самым проявив уважение. Через некоторое время в класс вошла учительница. Без каких либо предисловий, она начала мне рассказывать правила школы: -В нашу школу не имеют права поступать люди.Обучаются у нас лишь, "мифические существа".Думаю, что староста покажет тебе все. - Указав ладонью на заднюю парту, учительница подсказала взглядом, что мне туда . Последовав указанию , я поплелся к задней парте. Внешний вид старосты меня довольно удивил: рост примерно 160, черные, слегка длинноватые, вьющиеся волосы, ярко голубые глаза с отливом серого, такое чувство, что сам зрачок сливался с белком глаза, весь образ заключали кошачьи, пушистые белые ушки. Сзади я заметил, такой же белый хвост, которым он размахивал из стороны в сторону. -Привет. - Поздоровавшись с парнем, я сел рядом с ним. - Учительница сказала, что ты мне все объяснишь. -Инкуб? - Поморщив свой милый носик, брюнет отвернулся. -Да, а как понял?- Ничего не понимая, я уставился на парнишку. -От тебя жутко воняет феромонами. -А что именно тебя не устраивает в этом? -Кошачий нюх остро на это реагирует. Так что, во время экскурсии по школе, попрошу держаться от меня подальше. - Закончив свою тираду, староста встал и направился к выходу из класса. Я же поспешил за ним. Не поверите, но все это время, которое он мне рассказывал о школе, я смотрел на его задницу, около которой вечно вился его хвост. Так и хотелось за него потянуть, уж больно он походил на заводную игрушку. После окончания нашего похода по школе, он отвел меня в общежитие. Само общежитие представляло из себя отдельный блок, который делился на два крыла, то бишь женское и мужское. Понятное дело, что мы пошли в мужское. Моя комната оказалась в самом конце коридора. Зайдя свою "опочивальню", я очень удивился. Не мог даже подумать, что школа позволит себе такое. В углу стояла большая, двухспальная кровать, застеленная нежно-бежевым покрывалом, в другом углу находился письменный стол, на котором стоял ноутбук, очень даже хорошей фирмы, чуть дальше компьютера, располагался Ipad, около двери находился шкаф, открыв его, я увидел свои вещи, которые были уже аккуратно разложены, в другой стороне комнаты на стене висел плазменный телевизор, напротив него стоял черный кожаный диван, так же я заметил две двери. Открыв первую, я увидел просторную ванну, заглянув во вторую, обнаружил большую кухню, со всей прилагающийся техникой. Открыв холодильник, я больше не стал удивляться. Он был забит продуктами, начиная от простого сыра, заканчивая омарами. Я присвистнул, понимая, сколько денежек отвалил мой папаша, что бы получить в этой школе место для меня. Староста остался стоять у дверей в комнату. Посмотрев на него, я понял, что не знаю имени этой милашки. -Как тебя зовут, кисуль? Брюнет поморщил носик, показывая мне средний палец. Видимо, мои феромоны не давали ему покоя. -Барсик, но друзья называют Барс. Услышу полное имя - убью. Я зажал рукой рот, что бы не заржать в голос. Уж больно кошачье имя у него было. Резко сделав серьезное лицо, я подошел к мальчишке. -Герман.- Представился я, протянув брюнету руку. -К счастью, у меня нет полного имени. Барсик злобно посмотрел на меня, и скрылся (прим. беты: в пучине гомосексуализма:D)в коридоре. Недолго думая, я рванул за ним. Схватил его за хвост и потянул обратно в комнату. Барс злобно мяукнул и заорал матом. (прим. беты: не доверила автору описывать маты. Уж слишком больная фантазия у неё). Приложив все усилия, я толкнул парня на кровать. От неожиданности брюнет раздвинул ноги. (прим. автора: видимо по привычке:D) Опешив от такого действия, я минуты две рассматривал его, с тупым взглядом и широко раскрытым ртом. -Ты чё ноги раздвинул, придурок? Не буду я тебя трахать! -Еле придя в себя, я процедил сквозь зубы. Барсик, засмущавшись, прижал уши к голове. В этот момент он показался мне, чертовски милым (прим. беты: и гомосексуальным:D,<---- прим.беты #2: заядлая яойщица немного перестаралась с этим словом хд ). Навалившись на кровать, я поставил руки по бокам от его головы. Кисуля, широко раскрыв глаза, смотрела на меня. -Чего вылупился? Переместив одну руку на бедро старосты, я впился его губы поцелуем, то и дело кусая и немного оттягивая их на себя. Брюнет жалобно мяукнул, а меня это только заводило. Сорвав футболку парня, я провел цепочку поцелуев-укусов, от шеи до низа живота. Котёнок, выгибаясь в пояснице, тихо постанывал. В области паха я уже заметил его возбуждение. Не теряя времени, я стянул с него штаны и боксы. Поглаживая бёдра парня, я начал ласкать кончиком языка его головку, расслабив горло, взял член глубже, сразу набрав быстрый темп. Барс метался на кровати из сторону в сторону, поддаваясь мне на встречу. Выпустив член изо рта, я поцеловал головку. После, опустившись чуть ниже, проник языком в его дырочку. Котёнок, мяукнул, впившись когтями в мои лопатки. Я же, начал быстро двигать языком внутри малыша. Закончив растягивать парнишку, трясущимися руками я начал расстёгивать свой ремень. Откинув штаны и боксы, я быстро стянул футболку. Закинув одну ногу старосты себе на плечо, а вторую взяв под коленку, отвел в сторону. Устроившись по-удобнее, я начал входить в узенькую дырочку. Она была столь узка, что не могла принять в себя даже головку. -Твою маааааать...-Злобно прошипел котёнок, сильнее впиваясь в мои лопатки. Я же прикусил губу, от этой боли. -Пошёл на хуй из меня! В этот момент, я вообще ушёл в астрал. Не ожидал, что староста знает такие слова! Впившись, поцелуем в губы котёнка, я попытался его заткнуть и толкнулся глубже. Поганец же прикусил мою губу до крови. От резкой боли, я толкнулся и вошёл в него на всю длину. -Хуй оторву, когда закончим -Зажмурив глаза, всё так же шипел котёнок. Не в силах больше сдерживаться, я начал движения, быстро набирая темп. Брюнет, быстро войдя во вкус, стонал во весь голос. Видимо, я задел простату. Он был настолько узкий, что через несколько толчков я кончил в него. Барс, выгнувшись в пояснице, кончил нам на животы. Выйдя из котёнка, я лёг рядом с ним. -Теперь у меня есть власть в классе. - Сказал я, обнимая малыша. -С чего бы? - Удивленно спросил котёнок и положил голову мне на плечо. -Мой парень - староста. -Какой еще парень? -А еще у меня парень тупой. Ну ничего… у каждого свои недостатки. -Провозгласил я, крепче обнимая Барса. -Про меня, что ли, придурок, пиздишь? - Староста терся носиком о мою шею. -О тебе, мой узенький, о тебе. -Точно! Я же обещал, тебе хуй оторвать! - Брюнет, запрыгнул на мои бедра и впился когтями в низ живота. Я же, приподнявшись на локтях, поцеловал его в шейку. -Он еще пригодится тебе, глупыш. - Барс, мило заурчал. Конец. (Больная фантазия, автора и беты - адская смесь, да?;D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.