ID работы: 6167604

Вечерний поезд и чашка чая

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка, одиночество, билет на поезд и чашка черного чая-вот что нужно для счастья. Иногда хочется просто побыть одному, обдумать каждую мелочь твоей суматошной жизни. И вечерний поезд-то, что нужно. Люди привыкли видеть меня громким, активным парнем, что никогда не унывает. Но такого не бывает. Даже мне порой нужен отдых. Все уже давно уснули. В чуть приоткрытое окно стучится холодный дождь. Некоторые капли залетают внутрь купе, падая мне на лицо, стекая вниз по щекам и пропадая в широком горле черного свитера. В ушах играет песня, идеально подходящая под атмосферу всего происходящего. Оперевшись локтем о маленький столик, я неотрывным взглядом изучал проносящийся за окном пейзаж. То и дело мелькали яркие молнии, ослепляя своим светом и красотой, а в компании с ними, оглушительный гром сотрясал черный небосвод. Глоток и чудесный вкус черного чая с вишней и еле ощутимой ноткой корицы проник в мое горло, наполняя всего меня чувством наслаждения и блаженства. Этот чай, однажды, привез с собой Намджун, во всю восхваляя его и впихивая в мои руки аж 3 аккуратно упакованные бумажные упаковки. И теперь, это мой наркотик. Я далеко не самый заядлый чаеман, однако, этот вкус даже меня не оставил равнодушным. Ох, я помню тот день, когда впервые решился попробовать его. Это был такой же одинокий вечер, только дома. Настроение было не самым прекрасным, так что мне нечего было терять. Тогда я был так одинок... За окном пронесся маленький сельский домик, напомнивший мне о счастливых моментах детства, когда я с родителями приезжал в такой же деревенский дом и весело проводил время с друзьями, а когда их не было, я, напевая себе под нос незатейливую мелодию, пытался делать первые шаги в искусстве танца. Приятные воспоминания накрыли меня с головой , и я тихо вздохнул, закинув голову назад и прикрыв потяжелевшие веки. Легкие руки опустились мне на плечи и поползли ниже по направлению к шее, обнимая. Хрупкая женская фигура прислонилась к спине, передавая накопленное тепло. Маленькая головка осторожно легла мне на плечо, прижимаясь макушкой пышных мягких волос к шее. -Почему ты не спишь?-раздался из-за спины сонный шепот, приятно лаская слух. -Я тебя разбудил?-ответил я, все так же не открывая глаза и положив правую ладонь на худенькую руку на груди. -Нет-послышался короткий ответ, уже более четкий и, в то же время, убаюкивающий. -Тогда ложись спать-подытожил я, укладывая хрупкое тельце на кровать, устраиваясь рядом на самом краю и прижимая к себе изящную талию, закрытую от меня лишь тонкой ночной сорочкой. Да, теперь, я не один. Теперь, у меня есть человек, который думает обо мне и помогает чувствовать себя человеком, нужным человеком. Этот маленький ангел открыл для меня новый мир, где не нужно без конца играть роль куклы, танцующей на сцене для радости других. Мир, в котором дома меня всегда ждут, всегда поддержат, скажут, как любят. И не нужен будет никакой билет на поезд. Никакого чая, никакой музыки и никакого одиночества. Спасибо тебе, Т/И. Я жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.