ID работы: 6167681

Хadrez

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближалась зима. На улице была невыносимая холодина. С каждым днем темнело все раньше. Все чаще шёл дождь и дул холодный, пронизывающий до самых костей ветер. Даниил не любил такую погоду. Поэтому, приходя из школы, он быстро учил уроки, ужинал с семьёй, и старался как можно быстрее закутаться в тёплый плед и в обнимку с ноутбуком сидеть так весь остаток вечера. А вот Ване такая погода нравилась. Он любил прогуляться под небольшим дождиком, вечером покурить возле клетки с рысью, пособирать опавшие листья, и на досуге толкнуть друга в лужу... И в один из таких вечеров началась гроза. Куривший в это время на улице Иван, пока добежал до дома, весь промок и озяб. Забежав в их с Даней общую комнату он принялся стаскивать с себя мокрые вещи. Немного посмотрев на промокшего брата Даня вышел из комнаты, и через несколько минут вернулся с полотенцем и чашкой теплого чая: - На! Вытри волосы. - Сказал тот запуская в Иванова белоснежным полотенцем. - Спасибо, братуха! Родители уже спят? - Да, только дед ищет новую заначку папы Антона с выпивкой. - Зря старается, - усмехнулся тот и выудил из-под кровати бутылку с джином. - Тебе то он зачем? - На чёрный день. - Вытерев волосы Ваня плюхнулся на кровать и сел в позу лотоса. - Держи - Данила протянул ему чай - выпей. Чёрный, с сахаром. - Спасибо, малой. - Всегда пожалуйста... - Пробурчал тот и сел к себе на диван. ///Ночью. - Дань, ты спишь? - Нет. - Сонно пробурчал тот, затем медленно открыл глаза, и в нескольких сантиметрах от себя увидел лицо брата. - Почему не спишь? - Я не могу уснуть. - Застенчиво ответил Ваня - У меня матрас мокрый! - А я тебе говорил снять мокрые штаны... - Всё в той же полудреме пробубнил Данила. Немного помолчав, он подвинулся и похлопал рукой по свободному месту рядом с собой: - Ложись, если хочешь... - Хочу. - Тихо ответил Иванов и примостился на отведенном ему месте. Через несколько минут Даня заерзал на своём месте, и через несколько мгновений на Ваню накинули часть тёплого пледа. - Спасибо. - Ваня повернулся лицом к брату и притянув его к себе чмокнул в макушку. - Что ты делаешь? - Греюсь. Имеешь что-то против? - Абсолютно ничего... - Зевнул Даниил и уткнулся носом в плечо Вани. Через несколько минут братья уснули. И проспали в обнимку до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.