ID работы: 6167701

Любовь и звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Набережная. На небе уже появился океан из звёзд. Тишина нарушается только шелестом листьев и голосами двух мужчин, которые идут возле речки, держась за руки, и смотрят на звёзды. Сегодня Сэм уехал один на охоту, а Дин, оставшись только с его ангелом Кастиэлем, решил сделать этот день их днём. Поэтому, позавтракав, они пошли в парк, сидели у озера, кормили уточек, после катались на атракционах, и ели сладкую вату. А сейчас, уединившись, шли по набережной, забыв обо всем: демонах, ангелах, охоте и других проблемах. Сегодня они наслаждались друг другом. —Смотри, Дин, там созвездие «Большая медведица», а вон там можно увидеть созвездие «Лебедь»! –Кас показывал рукой на небо, рассказывая о звёздах и о вселенной. — Чтобы лучше ориентироваться в звёздном небе, древние люди стали выделять группы звёзд, которые можно было связать в отдельные фигуры, похожие на предметы, мифологических персонажей и животных. Такая система позволила людям организовать ночное небо, сделав каждый его участок легко узнаваемым. Это упростило людям изучение небесных тел, помогало измерить время. А ещё мы видим различные созвездия в зависимости от времени года. —Кас, откуда ты это всё знаешь? — Дин посмотрел Касу в глаза, где отражались все звёзды. — Ну я ведь ангел. — Кас усмехнулся, посмотрев Дину на губы и облизав свои. —Мой ангел. — сказал Дин шепотом, сжимая его ладонь в своей руке ещё сильнее. — Дин, а хочешь хочешь полетать? — в глазах Каса виднелись искры веселья. — Что? В смысле? — Дин немного перепугался, ведь он безумно боялся летать. Кас же, почувствовав страх Дина, шепнул ему на ухо: — Не волнуйся, я буду очень крепко тебя держать, так сильно, как тогда, когда я вытаскивал тебя из ада. — и поцеловал его в щеку. — Ну, если ты обещаешь меня не уронить, и летать недолго, то в принципе… — Дин не успел договорить, так как Кас резко поднял его ввысь, крепко обняв за талию и раскрывая свои иссиня-черные крылья. Они немного попарили над речкой, и Дин вначале пытался зажмуриться из-за страха, но потом, немного успокоившись, все же открыл глаза. — Кас, а я и не знал, что летать на самом деле так здорово и совсем не страшно! — Вижу тебе понравилось. — сказал Кас, и резко перенес их куда-то. Дин почувствовал под собой землю, и огляделся. Они стояли на чём-то очень высоком, а перед ними раскинулся очень красивый вид. — ОЧЕШУЕТЬ! — выразил свои эмоции Дин. — Кас, где мы? — Не узнаёшь? — уголки губ Каса поползли вверх, и он улыбнулся. — Мы… чёрт чувак, мы сейчас реально стоим на Эйфелевой башне? ОЧЕШУЕТЬ. — Дин ещё не совсем верил, что все это реальность. — Ага. — Ты перенёс нас в одно из самых романтических мест? — Ну да, а что, нельзя? — Можно, конечно, можно. Давай постоим тут немного, а после прогуляемся по Парижу? — Всё, что захочешь, Дин, всё, что захочешь. Дин взял Каса за руки. — Думаю, я давно должен был это сказать. Я люблю тебя, Кас. — Дин, я умирал за тебя, я спасал тебя из ада, я жертвовал всем ради тебя, я падал с небес, Дин, я тоже тебя люблю. За этими признаниями последовал очень долгий, нежный поцелуй, во время которого на небе появился салют, который кто-то где-то запускал, тайно все это время наблюдая за парой и рассасывая очередной леденец, а после испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.