ID работы: 6167757

Любовь Благодоря Дождю

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   "Ах... Джееек... Ну почему он такой няшный? Это преступление быть таким милашкой - очяровашкой" - Эльза сидела в столовой за столом оперевшись на одну руку и мечтально смотрела в никуда. - ...Ну а я ему говорю... Эй, Эльза! Ты меня вообще слушаешь?! - Начала махать руками перет ее лицом Мерида. - А? Что? Да, да, конечно слушаю, Мерида! - Встрепенулась Эльза сидя все в той же позе. - Ага! Так я тебе и поверила! Так и скажи, что опять задумалась о своем Джеке! - Сложив руки на груди достаточно громко сказала Мерида. - Эй, потише! Вдруг он услышит!  - Пыталась заглушить Мериду Эльза. - Иии... вообще, он не мой. "Пока что" - В мыслях подумала она. - Хорошо, хорошо, только прошу не убивай, о великая повелительница зимы! - Смеясь подняла руки вверх Мерида. - Ха-ха-ха, очень смешно! - разозлилась Эльза. - Ааа... Девченкиии... - сзади подбежали две девушки. - О! Рапи! Анна! Вы как всегда вовремя! Сейчас тааакое раскажу! Вообщем... - Размахивая руками начала красноволосая. Девушки сели за стол. - Эм, Мерида, А что с Эльзой? Опять задумалась о Джеке? - Спросила Анна показывая пальцем на сестру. - Как обычно! - Ответила Мерида. - Эээй... Эээльзааа... Эльза! - Ну а Рапунцель тем временем решила привести Эльзу в чувство размахивая руками перед ее лицом. - А? Я слушаю, слушаю! Так, эммм... О чем мы говорили? - Пвхахаха... Да так, не о чем. - Посмеявшись ответила ей сестра. - Ну, а если серьёзно? - О том, что тебе пора бы признаться в своих чувствах Джеку! - Воодушевленно сказала Рапунцель. Ну это же Рапи! Самая романтичная в их комнии. Только она могла это сказать. - Да вы что, а если он меня отвергнет? Я же этого не переживу! - Испугалась Эльза. - Да не отвергнет он тебя! Ты разве не видела КАК он тебя смотрит? - Спросила опять таки Рапи! - Ну... нет. - Честно призналась Эльза. - Ой! Девченки! Пять минут до звонка! Пора расходиться! - Обратила внимание на время Анна вставая из-за стола. - Ой, точно! Ладно, увидимся в раздевалке после уроков! Пока! - Бысто среагировала Мерида. Все встали. - Пока! - Ответили ей девченки.        </center>В ТО ЖЕ ВРЕМЯ У МАЛЬЧИШЕК</center> - Пацаны, а давайте сегодня ко мне? У меня как раз новая, не разу не сыгранная игра есть! - Предложил Иккинг активно махая руками. - Я за. - Юджин. - И я. - Кристоф. - Джек? - Спросили они хором. - А? Что? Да, да, да я за... - Пвахахаха! Опять задумался о Эльзе? - Подколол друга Юджин. - Ну... Да, как будто у вас в голове нет ни одной девушки. - Отворачиваясь сказал Джек. - А зачем нам они? Нам и без них хорошо! - Опять хором. - А ты не думал ей просто признаться? - Неожиданно для всех спросил Кристоф. - Вы что!? А если она меня отвергнет? - Испугался Джек. - Да не отвергнет она тебя! Ты разве не видел КАК она на тебя смотрит? - Опять таки Кристоф. Повисла пауза. - Опа-па! Девченки куда-то уходят! А который час кстати? - Через какое-то время обратил внимание Юджин. - Ой-йо! У нас четыре минуты добежать до класса! - Встрепенулся Джек. - Дело плохо, бежим! - Хором.                                       

В РАЗДЕВАЛКЕ ПОСЛЕ УРОКОВ    У ДЕВЧОНОК

- Эльза. - Позвала сестру Анна подходя к ней. - Что Анна? - Оторвавшись от шкафчика спросила Эльза. - Можно я сегодня к Рапи пойду? Пожааалуйста! - А после этого вместе с Рапи состроила щенячьи глазки. - Эх... Ладно, иди. - Сложив руки на груди ответила Эльза. - Ура! Спасибо, спасибо, спасибо! Мы тогда пойдем. - Обнимая сестру прокричала Анна. А потом убежала вместе с Рапи. - Ага. - На автомате ответила Эльза продолжая ковыряться в своем шкафчике. - Эльза, ну ты скоро? Все уже давно ушли! - Через какое-то время спросила Мерида. - Секундочку, я не могу свой зонтик найти. - Так я только что видела как Анна с ним ускакала. - Ничего не понимая сказала Мерида. - Агрх! Анна, хитрюга такая! - Закрывая шкафчик сказала Эльза. - Ну, и что ты делать будешь? - Облокачиваясь на соседний от Эльзы шкафчик спросила Мерида. - Ждать, пока дождь закончится. - Грустно улыбаясь сказала Эльза. - Удачи! Я бы дала тебе свой, если бы он у меня был. - Становясь ровно и попровляя одежду сказала Мерида. - Да, я помню что тебе дождь совсем не страшен, потому что ты сразу высыхаешь. Везет тебе, о великая повелительница жары! - Немного смеясь сказала Эльза. - Хахаха! Рассмешила. Ладно, пока. - Также посмеявшись сказала Мэр а затем попрощалась. - Пока. - Ответила Эльза уже в пустоту, так как осталась одна.      

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У МАЛЬЧИШЕК

- Только не это! Опять эти фанатки! Задолбали уже. - Открывая свой шкафчик зло сказал Джек. - Мне одному не понятно как они сюда проходят? - Облокотившись на шкафчик спросил Икк. - А самое главное, зачем? - Также облокотившись на шкафчик спросил Юджин. - Ладно, не важно, идем уже. - Сказал Кристоф. - Вы идите, а я догоню. - Идя по раздевалке и что-то ища сказал Джек. - Точно? - Смотря на него непонимаюсщим взглядом спросил Икк. - Ага. - Продолжая искать ответил Джек. - Ладно, мы ушли. - Почти что хором сказали они.    "Да где же эта чертова палка?! А, вот она." - Подумал Джек. После того как он нашел свой посох он обвел взглядом радевалку и, убедившись что ничего не забыл, пошел на выход. "О! Эльза! Интерестно, почему она тут стоит, и не уходит?" - Думал он подходя к выходу и смотря на девушку стоящую возле него. - Эльза! - Решил позвать он ее. - А? - Поворачивая голову в сторону голоса спросила она. - Все в порядке? - Остановившись возле нее спросил он. - Да, конечно. - Мило улыбнувшись ответила она. - Ты уверена? - Да. - А где твой зонтик? - Замечая что у нее нет зонтика спросил он. - Анна забрала. Вот стою и жду пока дождь закончится! - И вдруг она осознала кому это сказала - Упс... - Хихи. На, возьми. - Хихикнув он протянул ей свой зонт. Между ними прошла искра. - Эм... А как же ты? - Спросила она. - Мне не далеко, добегу. - Ну не скажет же он ей, что ему прийдется минут двадцать бежать до дома Иккинга. - Знаешь, я давно хотел/хотела тебе сказать, - Заговорили он одновременно. - Ой! Давай ты первая/первый. Хахаха! - Ладно, давай я. Я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень сильно нравишся... - Сказав это он сильно зажмурился. - Ты мне тоже! Ой... - Совсем не подумав ответила она. - Хахаха. - Засмеялись они. - Все это время мы боялись признаться друг другу, и тем самым оттягивали счастливый момент в нашей жизни. - сказала она. - Это точно! - Подтвердил он. - Хахаха... - Засмеялись они. Все это время они стояли в той самой, знаменитой позе...                

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.