ID работы: 6167812

Ямочки на щеках

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я очень сильно люблю тебя и не представляю мир без тебя… Ты изменила меня… В лучшею сторону. Когда ты впервые написала мне в директ ты сразу же, запала мне в душу. Я очень сильно хотел встретиться с тобой, обнять, поцеловать, поговорить, но не в какой-то там социальной сети, а на прямую, смотря глаза в глаза, и не отрывая взгляда. Но нас разделяли километры… Я уже хотел всё бросить и полететь к тебе. В другой город. В другую страну. И в первые когда я увидел тебя в живую, не через экран телефона, я был на седьмом небе от счастья. Я всегда любил смешить тебя, мне нравилось смотреть на твои милые ямочки на щеках, хотя, я и сейчас это люблю. А наше первое свидание. Ох, как же, я волновался когда приглашал тебя погулять, я был неимоверно рад, когда ты согласилась… Я до сих пор помню наш первый поцелуй, и всегда буду помнить… Такой нежный… Ты не умело пыталась отвечать мне на поцелуй, что вызывало у меня умиление. Я забрал твой первый поцелуй, чему неимоверно рад, что это сделал я, а не кто-то другой. А наш первый раз… Я целовал твои губы, твои щеки, шею, пытаясь отвлечь тебя от боли. Маленькие слезинки катились по твоим щечкам, а я ловил их губами, после продолжал целовать тебя. Когда боль наконец-то ушла, и я слышал не крики, а стоны наслаждения, я старался быть нежным, насколько я мог. Ты так сексуально, и в тоже время мило закатывала свои глаза. Нам обоим было безумно хорошо. А когда я довел тебя до оргазма я понес тебя в душ. По нашим телам скатывались горячие капли воды… Я прижал тебя к себе, удерживая тебя за талию, чтобы ты не упала. Я слишком вымотал тебя. Выйдя вместе с тобой на руках с душа я начал вытерать наши мокрые тела. Я надел на тебя свою футболку, которая была тебе чуть выше колен, а сам остался в одном нижнем белье. Я аккуратно положил тебя на кровать, после чего и сам лег рядом, укрыв нас одеялом, я прижал тебя к себе.  — Спокойной ночи, моя сладкая, — прошептал я тебе на ухо, ты ответила мне тем же и провалилась в сладкий сон, после и я не заметил, как заснул. Эту ночь, я запомню на долго, хотя, нет, я её вообще никогда не забуду. Это было прекрасно. А как я предложил тебе встречаться? Помнишь? Это произошло как раз на следующее утро. Я проснулся рано утром, ещё не было и семи. Ты спокойно спала, прижавшись ко мне, обнимая мою руку. Я улыбнулся. Ты такая милая, когда спишь. Прям, как маленький котёнок. Ах, да, ты ведь и есть мой котёнок. Мой котёнок, которого я ни за что и никому не одам. Ты только моя. Ты ослабила свои крепкие объятья, я аккуратно встал с кровати, я старался быть максимально тихим, я боялся, что разбужу тебя. Я наблюдал за тобой. Ты так мило щуришь носик. Как же, я хотел поцеловать тебя, но не стал, а вдруг ты проснешься? Я не хочу нарушать твой сладкий сон. Наверное, тебе снится, что-то хорошее, ведь ты улыбаешься во сне. Налюбовавшись тобой, я на носочках направился на кухню. С каких это пор этот пол такой скрипучий? Я решил приготовить завтрак для своей маленькой принцессы. Я знал, что ты любишь оладьи, поэтому я приготовил именно их, не забыв украсить их твоими любимыми фруктами. Я стоял у плиты, мою талию обвили маленькие ручки, я улыбнулся. — Доброе утро, — прошептала ты, я ответил так же. Своими маленькими ладошками ты гладила мой оголённый торс, я знаю, что он нравится тебе, ты не один раз заглядывалась на него. Я приятно замурлыкал, ты прижалась к моей спине. Твои ручки медленно ползут по моему торсу вниз. Маленькая пошлячка. Но мне нравится, что ты такая. Я останавливаю тебя, как бы мне этого не хотелось, но я хватаю твою руки, спитаю наши пальцы между собой. Ты легко прикасаешься губами к моей голой спине. — Сладкая моя, — шепчу я и сажу тебя на кухонную тумбу. Я не собираюсь ничего такого делать, маленька, выбрось свои пошлые мысли из головы. Я наклоняюсь к твоему лицу, нежно целую твои сладкие губы. Мои руки у тебя на талии, а ты своими ручками зарылась в мои волосы, знаешь ведь, что я люблю, когда ты так делаешь. Через какое-то время мы отрываемся от губ друг друга, мы оба тяжело дышим. Ты своим носик утыкаешься мне в шею, я глажу тебя по волосам. Ммм… Как же я люблю запах твоих волос. Я аккуратно снимаю тебя с тумбы, своими ножками ты обхватываешь мою поясницу, я сажу тебя на стул, после чего ставлю перед тобой тарелку с завтраком и чашку с твоим любимым кофе. Я сажу тебя на свои колени. Я отрезаю кусочек оладья и даю тебе. Я практически закончил кормить тебя, и тут один кусочек падает на мою грудь. Ты наклоняешься и съедаешь его. Моя ж ты девочка. Ты такая маленькая и миленькая, но в то же время, такая пошлая. Закончив трапезу, я отпускаю тебя с моих колен. Ты собираешься помыть посуду, но я встаю и снова прижимаю тебя к себе. Мне не хватает тебя. — Крошка, ты будешь моей девушкой?, — спрашиваю я. Ты поднимаешь на меня голову, какая же, ты всё-таки низенькая, но это только делает тебя милее. Твой взгляд полон радости и счастья, ты отвечаешь мне положительно. Как же я рад, малышка, ты даже себе и не представляешь. Ты встаешь на носочки, хочешь поцеловать меня, но всё равно не дотягиваешься. Я наклоняюсь к тебе, нежно целую твои губы. Ты мычишь сквозь поцелуй, твои ноги подкашиваются, но я держу тебя и не даю тебе упасть. Ты отрываешься от моих губ. Смотришь на меня, а после произносишь короткое: — Мяу, — которое я безумно люблю. А именно люблю, когда именно ты говоришь это. Я мяукаю тебе в ответ, на твоем лице появляется улыбка. Как же сложно не улыбнуться тебе в ответ. Я готов сто раз повторять, что я обожаю твои ямочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.