365 миров безумного стихоплета

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

Моя тишина

Настройки текста
В густой темноте квартиры только красная точка. Погасла, зажглась, снова дым от моих сигарет. У первой любви сегодня на свет появилась дочка. Я пытаюсь найти самый нужный для жизни ответ. И узнать бы, конечно, ну что же со мной не так? Если в чем-то виновна, скажите, на милость, в чем? Не красавица, знаю, умом не наделена, простак, В чем-то грубая, но прямая, слезы не лью ручьем. Но ведь любят не всех за сиянье красивых глаз. Не всех любят за мягкий послушный нрав. Я, конечно, не знаю всех теплых и милых фраз, Кулаками могу показать, кто тут был не прав. Но мне тоже ведь хочется ласки и взрыва чувств. Я ведь тоже хочу немного объятий и поцелуй. Хоть и хочется мне полетов и всех безумств, Все нормально, правда, не нравится - не рискуй. Но тебе ведь тоже хочется выпечки и борщей. Не безумную девку с пропилом, а серую мышь. Не умею в готовку, не знаю простых вещей. Но умею во взломы дверей и полеты с крыш. Потому и не вместе мы, потому я всегда одна. Потому и курю у окна, пока нежно целуешь в лоб Не меня, а ее. У меня только дым и моя тишина. И при мысли о вас пробирает тупой озноб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.