ID работы: 6167879

Fucking live

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
А вы не знаете почему живот болит?       Девушка в красной худи сидит на подоконнике открытого окна и выкуривает сигарету. Какая это по счёту? 4 или 9? Ей уже всё равно. Вся квартира словно пропитана этим запахом. На одной из стен висит фотография в рамке где она стоит с 3-мя своими подругами. На Этой фотографии им всего где-то 9-11 лет. Хах. Как же давно это было. Там же сдохли все бабочки до одной. Сейчас они даже не общаются. Тори уехала исполнять свою мечту в «большой город».С того момента прошло ровно 2 года. Она добилась довольно больших успехов. Даже стала лидером целой армии! Однако её настигла ужасная болезнь. Болезнь Ханахаки. Это не я, а сердце моё скулит Каждый чёртов день она начала выплёвывать белые лепестки роз. Сперва их было мало, но сейчас их стало слишком много. Она могла по часу стоять над ванной и выплёвывать столь ненавистные цветы. Забавно, но именно Розы — это любимые цветы многих девушек. Розы как сами девушки. С первого взгляда милы и красивы, но если прикоснешься к ним, то поранишься об острые шипы. Напоминает чувствовать себя живой       Сигарета докурена. Она бы выкурила ещё, но они уже кончились. Слишком много никотина в её лёгких. Но это никогда не остановит девушку. Ты собой оставайся       Она свесилась ноги из окна и начала болтать ими. Взгляд упал на руки. Маленькие порезы из которых виднелись ярко-красные цветы. Она слезает с подоконника и идёт к себе в комнату. Так больше не может продолжатся. Если больно — Шире улыбайся Тори зашла в вполне уютную для неё комнату и начала искать пистолет. Вдруг в руки ей попалась рамка с фотографией её подруг и самой девушки. Ещё недолго посмотрев на неё та полетела в стену, с знаком похожим на букву «М». Стекло в рамке разбилось и мелкие осколки разлетелись по полу. Наконец-то она нашла пистолет. Один из тех, каким она стреляла когда была с подругами. Знаешь, закон такой       Тори вышла из своей комнаты и пришла в гостиную, захватив с собой листок бумаги, ручку, пистолет, зажигалку и ту самую фотографию. Сев на диван она отложила пистолет и взяла в руки ручку и бумагу. Написав на ней что-то она отложила её в другую сторону. А теперь в её руки попала фотография и зажигалка. Девушка подпалила фотографию и начала смотреть как пламя медленно сжигает её воспоминания. Вскоре фото было потушено, а от него остался лишь пепел. Быть бесчувственной       Прокрутив пистолет в руке она довольно ухмыльнулась. Она уже стала сумасшедшей. Тут его дуло было представлено к виску. Глубоко вздохнув она произнесла свою последнюю фразу: —Lykke til, takk for alt* А дальше последовал выстрел. Тут же её тело стало тяжёлым, а в глазах помутнело. Тело Тори безжизненно упало с дивана. Она уже не двинется больше.

Спустя неделю.

Три девушки сидят на диване и смотрят какую-то хуйню по телику, как вдруг их прерывают экстренные новости. Сегодня был найден труп девушки в квартире. Что именно произошло мы пока что не выяснили. Также была найдена записка с такими словами: Прощайте, Старые Друзья. Интересно, кому она была адресована? Подруги сидели ещё несколько минут с открытыми ртами. Тут девушки в зелёной и фиолетовой толстовках начали плакать, а та что была в синей лишь сделала глоток из своей фляги. Неужели это и вправду Тори?.. БЫТЬ ПУСТОЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.