ID работы: 6167885

Хороший мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мое сердце так сильно стучит, точно я бежал куда-то сломя голову? Почему ладони вспотели и похолодели? Почему руки сами собой тянутся к его лицу, а пальцы гладят чуть отросшую светлую щетину? Этого не должно происходить, это неправильно, я даже не уверен, что мне этого хочется. Холодный взгляд Драко прожигает меня насквозь, я стою, не в силах сопротивляться. Он снимает с меня очки и кладет их на прикроватный столик. Какая глупость. Мы вдвоем в спальне в маггловской гостинице, сюда точно никто не зайдет. Я не знаю, куда мне деться, стою, точно приклееный к полу. Он сам делает шаг навстречу. Его губы коснулись моих, мягко и нежно, очень осторожно. Я все еще не шевелюсь, но и не сопротивляюсь. Поцелуи Джинни горели на моих устах, поцелуи Драко точно пробуждают мою слабость. Он меняется в лице и становится куда более настойчивым. Его язык проскальзывает ко мне в рот. Он чувствует. Чувствует мое бессилие. Малфой грубо хватает меня за плечи и усаживает на кровать. Краешком сознания все еще сопротивляюсь происходящему, но уже сам начинаю расстегивать ремень на его брюках. Мои медлительные действия раздражают его, он нетерпеливо стягивает вниз белье. Я поднимаю взгляд наверх, недоуменно глядя в глаза Драко. - Ну же, Поттер, я не хочу тебя насиловать, - протянул он, вцепившись рукой мне в волосы. - Все будет по любви, тебе понравится. Не до конца доверяю его словам, но послушно приоткрываю рот. Почему-то представляю себя со стороны в этот момент. Это так глупо: Гарри Поттер сидит на кровати и пытается отсосать Драко Малфою. Я тянусь к его паху, мне приходится сильно наклонится. Неудобно, спина начинает затекать. Крепкая рука тянет меня вперед, я вынужден соскочить с кровати и встать на колени. Он приближает свое внушительное достоинство прямо к моим губам. Я нерешительно обхватываю его ртом. И что с этим делать? Как карамельку сосать? Начинаю медленно двигаться вперед назад, под контролем Малфоя, который чуть направляет мою голову. Не так уж и противно, скорее... возбуждающе. Чувствую, как кровь отливает от головы в пах. Начинаю двигаться быстрее. Драко издает чуть слышный стон, запрокидывая голову назад. Я продолжаю играть языком, но мои руки тянутся вниз, к собственному члену. Я достаю из широких штанин... И вот уже преспокойно ласкаю себя, не забывая об удовольствии Малфоя. Но ему что-то не понравилось. Он разозлился. И снова схватил меня, до боли вцепившись в волосы. Он начал двигаться тазом. Грубо и настойчиво насаживает мою голову на свой член. Я хочу откашляться, из глаз текут слезы. Пытаюсь оттолкнуть блондина, но тот только усиливает хватку. Слюни капают с моего подбородка прямо на штаны Драко. Он груб со мной, очень, но, черт возьми, мне это даже нравится! Это кажется мне справедливым. Столько раз у него из-под носа я выхватывал снитчи, награды и славу, что, кажется, заслужил это. Внизу у меня все каменное, я боюсь разрядиться раньше времени. Драко уже в голос стонет, и тут резко отбрасывает меня назад, на кровать. Я жадно глотаю воздух ртом и размазываю по лицу слюни и слезы. Блондин не дает мне отдышаться. Он уже прильнул у меня между ног, и я чувствую, как его язык скользит вдоль по стволу. Издаю протяжное "аааах", начинаю расстегивать на груди рубашку. Хочется поскорее избавиться от одежды. Внутренние запреты пали, голос совести замолчал. И я просто отдаюсь этому наслаждению, которое разливается по венам. Он умелый любовник. Я извиваюсь под его настойчивыми ласками, стараюсь не кричать. После очередного, слишком громкого стона, Драко отрывается от меня и залепляет мне рот грубым поцелуем. Мои руки скользят по его спине, сжимают ягодицы. Мне нравится. Мне безумно нравится все, что происходит. Блондин переворачивает меня на спину. Я чувствую головку, приставленную к моему заднему отверстию. Страшно. Он без предупреждения входит в меня, от боли я издаю короткий вскрик. Малфой зажимает мне рот рукой и продолжает двигаться, наращивая темп. Я облизываю его пальцы. Постепенно мышцы расслабляются и я пускаю его глубже. Наслаждение волнами захлестывает меня, я стону, но не могу заглушить стонов Драко. Я чувствую, что мы оба близки к разрядке. Не выдерживаю и кончаю на белоснежные простыни, испустив сладкий стон. Блондин двигается все быстрее и быстрее, но тут резко все прекращается. Он снова ставит меня на колени перед собой и доводит до финала, заставляя меня принять все в себя, до последней капли. - Ну что, Поттер, - тяжело дыша произносит он. - Ты, оказывается, хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.