ID работы: 6167902

Sea

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hurt.

Настройки текста
Примечания:
Раньше Юнги боялся моря. Но он смог полюбить его. Сейчас Юнги ненавидит море, видит в нем только воспоминания, приносящие боль. Мин часто приходит на пляж в моменты, когда становится невыносимо грустно, а тоска по нему начинает сводить с ума. Стоя на влажном песке недалеко от воды, Юнги может придаваться болезненным воспоминаниям, даже не пытаясь сдерживать слезы. Чимин. Родные ярко-рыжие волосы, с которыми так любил играться ветер. Милая улыбка, которая заставила неосознанно начать доверять ему, переступая через свои страхи. Глаза-улыбки, которые обязывали улыбаться, стоило Мину только взглянуть на Чима. Так Чимин стал морем внутри Юнги, но море превратилось в пустоту. *** - Ты не любишь море? - глаза Чимина расширились в удивлении. Юнги лишь продолжил молча сидеть, уткнувшись носом в шею парня. Не дождавшись ответа, Чимин крепко хватает Юнги за руку, и тащит к воде. Синие волны игрались, разбиваясь о пляжный песок и вновь уходя в глубины моря. Юнги лениво плелся за Паком, но крепко сжимал его руку. Остановившись и не отпуская руки Мина, Чимин стал задумчиво вглядываться в горизонт, где виднелось почти спрятавшееся за морем солнце. Юнги тоже смотрел на море. Только его море было другим. Его морем был Чимин, который навсегда засел в душе. - Действительно ли то, что я вижу море? Или быть может это пустыня, попав в которую ты не сможешь найти выход оттуда? - продолжая рассматривать Чимина, тихо произнес Юнги своим низким, немного охрипшим голосом. Голосом, от которого у Чимина мурашки по всему телу и голову затуманивает. И Чимин уже не понимает что делает, обнимая своего любимого хёна сзади со спины. - Не бойся моря. Ты утонешь в глубине моей любви к тебе прежде, чем морская бездна захочет затянуть тебя вглубь. *** Юнги стоял близ воды и, не сдерживая эмоций позволял им выйти наружу; он плакал. Он смотрел на море. Но только не на свое, столь полюбившееся, море, а на холодную и темную глубь, которая забрала его Чимина. - Это с самого начала была пустыня, - через слезы еле слышно говорил Юнги. – Ты ведь обещал что защитишь меня от бездны, так какого черта ты не смог защитить себя, придурок? - все также хрипел Юн. – Чертова пустыня, иссушившая мое море.. - чем тише был его голос, тем ближе он подходил к воде. – Но я смогу найти свое море, даже если это был мираж, - сказав это уже шепотом, Мин погружается глубже в воду, попутно закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.