ID работы: 6167903

Снова я тебя ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова это чувство. Ненависть? Вовсе нет. Любовь? Тоже нет. Она давно стала просто привычкой. Просто смотрю на твои фото в ленте в Инсте и понимаю, что они сносят мне крышу, ревность убивает и сжирает меня изнутри. Помню тот момент, когда я проебал всё. И что теперь? Страдать? Уже минуло четыре года, а до сих пор схожу с ума по тебе. Что же произошло? Он… Распустился? Влюблённые ведь не заметят изменений, пока не увидят в глаза, верно? Ха. Верно. Поменял любовь? Думал, не будет больно. Забью. Залью алкоголем. Не вышло.       Смотрю на твои фото с какими-то кобелями. Милое создание стало доступно всем. Звони-ответит и приедет. Швыряю телефон в стену.       «Бля-я-я-я»,- единственное слово, которым я могу описать своё состояние.       Пришло СМС от Кенни: «Крэйги, го бухать? Тут будем поцана учить бухать. Приходи быстрее к Эрику».       — Знаешь ведь, что приду, — пробурчал я, вставая с кровати. Взял телефон, нацепил кеды и поплёлся по нужному адресу.

***

       Сигарета в правой руке между указательным и средним пальцем, а в левой бутылка Джека. Смотрю в его сторону. Да-да. Его конечно же пригласили. Не удивлён. «Душа компании». Нет-нет. Просто шлюха.       — Крэйг, может уже хватит? Сам же знаешь, что он конченный, — голос Токена звучал довольно… трезво?       — Да похуй какой он. Это не более чем привычка, — отвечал я, переводя взгляд на собеседника.       — Когда он рядом, ты становишься тряпкой, — сказал Клайд.       — Иди нахуй, — грубым голосом отвечал я, залив в глотку алкоголь.       — Ну хотя бы что-то.       После этого алкоголь в перемешку с дымом начал заглушать боль. За мной бегало не мало тёлочек. Среди такого количества фанаток и не сложно найти какую-то сасную и отъебать. Может даже завести отношения с этой сучкой. Я уже пытался. Порой у меня попросту не вставал на их тела. Мне нужно одно тело, сидящее в 10-ти метрах от меня. Такое хрупкое, пьющее алкоголь, закинувшее ногу на ногу и флиртующее с этими блядями. Со мной оно стало здоровым… Точнее, перестало дёргаться… Но оно поняло, что секс и алкоголь могут заменить любой кофе.       — Слушай, Крэйги, может тебе шлюху найти? Тут их дохуя. Знаю тут одну соску, которая позволяет кончать прямо в пизду.       Я посмотрел на Кенни с каким-то недоверием.       — Прямо в пизду? — на лице читалось некое недоверие.       — Ага, прямо туда, — сказал Кенни, уже ища её в толпе.       — Нет. Не интересует, — ответил я, посмотрев в сторону, где раньше сидела моя пассия, — Бля… Где он?       За спиной послышался тот самый голос, владельца которого я искал:       — Бу.       По спине побежали мурашки.       — Ого. Да это же Твик Твик собственной персоной. Чем мы удостоились такой чести? — саркастично сказал Токен.       — Да не злись ты так, — сказал Твик, садясь на диван, рядом со мной, будто специально дразня.       — Иди нахуй, Твик. Бесишь уже, — ответил я, пытаясь сохранять спокойствие.       — Только если на твой, — с улыбкой сказал он. О его улыбке можно говорить часами, но я так и не передам её значение.       — Найди другого кабеля, шлюха, — ответил я, показав средний палец ему, даже не взглянув.       Кенни конечно же решил не упустить шанса:       — Твик, а какого это когда в тебе побывал весь Южный Парк?       «Сука… Кенни, знаешь ведь… И так всё хуёво, а ты подливаешь масла в огонь?»       — Ну твоего ж не было, поэтому пока что сказать не могу.       «Бесите».       Я встал и ушёл оттуда. На самом деле Твик любит меня. Он писал, звонил, бегал в школе. Аж бесил. Но ничего не поделаешь. Измены прощать я не собирался. Гордость как ни как.

***

      Он добился своего. Он подо мной. Чувствую его тяжёлое дыхание. Ухмылка на его лице так бесит. Прикусывает губу, и чуть выгибает спину, чтобы стать телом ближе ко мне. Его руки у меня на шее. Губы тянутся к моим, но я останавливаю его:       — У тебя хотя бы гандон есть?       Он усмехнулся и ответил мне шёпотом:       — Не-а, а он нам нужен? Раньше ты и без него ебал меня, Крэйг. Не беспокойся, я ни чем серьёзным не болен. Поэтому может уже продолжим?       Было уже поздно о чём-либо думать. Да мне и не хотелось. Руки на автомате полезли под его рубашку, водя по его худому телу, которое вздрагивало от моих прикосновений. Языки уже сплелись в «страстном танце». Долго затягивать не хотел, поэтому мои руки уже расстёгивали пуговицы на рубашке, откинул её куда-то в сторону. Я грубо разорвал поцелуй, снимая с себя худи, она полетела вслед за рубашкой. Я знал почти всё в этом доме, поэтому, с лёгкость нашёл смазку под подушкой.       — Думаешь она тебе понадобится?       «Его улыбка… Как же бесит»       — Правда, зачем она мне? — сказал я, резко схватив его за волосы, поднимая вверх.       Заставив сесть Твика, я быстро расстегнул ремень, пуговицу и молнию. Дальше он уже сам. Взял мой член. До начала не полностью, видимо не привык ещё к такому размеру. Бедняжка. Но минет всё же делать он умеет. Слюна стекала по стволу, на который он чуть надавливал языком для большего моего удовольствия. Держа белокурые волосы рукой, я всё же заставил его взять член полностью. Его «опыт» был поражающим. Аж мерзко. После нескольких минут этого «кайфа» я кончил ему рот. Послышалось чуть слышное сглатывание. Высунув мой член изо рта, он оставил на нём свою слюну. Твик сел на кровати так, что бы быть чуть нависнуть надо мной.       — А теперь ты отымеешь меня, как тех сук, что бегают за тобой?       — А разве ты не одна из тех сук, что бегает за мной?       Он усмехнулся и начал снимать с себя светлые джинсы. Вскоре он уже был без одежды. Я повалил его на кровать. Ненавижу ждать. Без всяких прелюдий вошёл в него, сразу задав темп, который был удобен мне. Его детский голос сокращён до гласных, совращён до «а-а-а». Он знал, что понравиться любому, и делал это. Это так бесило. Прямо как кукла. Я вышел из него и перевернул, заставив встать раком. Проникание стало ещё глубже, ему это явно по душе. Шлюха.       — Ещё… Ещё!       Эти слова звучали, как мольба, и я сам не заметил, как ускорил темп, стал грубее, перестал думать о том, что он-человек. Сейчас он был просто секс-игрушкой. Последние толчки и я кончил в него, заставляя в последний раз вздрогнуть от ощущения чего-то горячего внутри него. Он же спустил прямо на кровать. Да уже похуй. Картман должен был этого ожидать, когда приглашал в свой дом. Я встал с кровати, начав одеваться, попутно восстанавливая дыхание.       — Я люблю тебя, Крэйг.       — А я снова тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.