ID работы: 6167982

Алые Сердца Корё: Новая История

Гет
R
Завершён
264
автор
Размер:
242 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 162 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1. Затмение, которое никто не предвещал

Настройки текста
Примечания:
XXI век.        О, боже! Снова этот сон! – резко подпрыгнула Го Ха Джин на кровати, очнувшись ото сна. – Но кто этот человек? Почему он снится мне каждую ночь? И почему он говорит, что найдет меня?       Было утро, лучи солнца заглядывали прямо в окно Ха Джин и освещали всю комнату. Было 7 утра. Самое время собираться на работу. Ха Джин работала в косметическом магазине, к тому же она была очень хорошим визажистом. Она могла целыми днями этим заниматься, и ей вовсе не надоедало. Она говорила, что делать других красивыми - это ее призвание в жизни. Сама же, она тоже была очень красивая, и ей не приходилось использовать тонны косметики. У нее была идеальная бледная кожа, маленький аккуратный носик, небольшие карие глаза.       Увидев время, она побежала собираться. Мужчина, который ей постоянно снится, не выходил из головы. Ей даже на минутку показалось, что она его где-то встречала, но и с другой стороны, он выглядел достаточно странно: длинные волосы, маска на пол-лица, странное одеяние. «Ну, разве выглядят так современные парни? - подумала Ха Джин. – Бред полный!»       – Хватит думать об этом! – пробормотала она себе под нос и выбежала из дома.       Магазин, в котором работала Ха Джин, находился недалеко от её дома, поэтому она ходила на работу пешком. Что может быть лучше утренней прогулки под музыку? И погода достаточно хорошая… В этот момент Ха Джин задумалась: «Хмм, может быть после работы сходить в парк? Посидеть около реки, почитать книгу. Всё-таки завтра выходной, пора бы мне уже немного расслабиться». После этого она улыбнулась и ускорилась.

***

      День прошел хорошо. Клиентов было много, но это вовсе не пугало Ха Джин. Даже наоборот, ей это нравилось. Нравилось общаться с людьми, помогать им. Не успела она оглянуться, как рабочий день закончился.       – Ха Джин, пора закрываться, – сказала ей коллега.       – Уже? – удивленно спросила Ха Джин.       – Ты на время хоть иногда поглядываешь? Совсем уже заработалась!       – И правда, пора закрываться.       Закрыв магазин, коллеги попрощались между собой и разошлись кто куда. Ха Джин направилась в парк. Это было удивительное место. Множество деревьев, река, красивые беседки. Здесь всегда было много народа: дети, старики, молодые. Это место притягивало всех. Увидев дерево около реки, под которым был тенек, Ха Джин побежала туда, чтобы укрыться от солнца. Солнце, на удивление, очень сильно припекало. Никто и подумать не мог, что оно может спрятаться или что погода может сильно измениться.       Ха Джин присела около дерева, достала книгу и начала читать. Она постоянно отвлекалась на детей, которые бегали поблизости. Её это забавляло, да и глядя на них, она вспоминала своё детство.       Так прошел час, приближался вечер, но люди всё еще не уходили, а только приходили. Ха Джин снова оторвалась от книги, на этот раз она загляделась на папу с мальчиком 4-ёх лет, который громко кричал и просил у папы мороженое. Поблизости стоял маленький фургончик, где как раз продавалось мороженое. В итоге, папа не выдержал этих криков, и они направились за мороженым. Ха Джин сидела и улыбалась, глядя на них. Около фургончика была небольшая очередь, а этому мальцу захотелось к реке. Он снова начал тягать папу за рукав его рубашки и кричать, чтобы они пошли к реке. Отец сказал ему, что они пойдут к реке, как только купят мороженое. На минутку этого молодого отца отвлекла старушка, стоящая в очереди перед ним. Она никак не могла рассмотреть цену на сироп и попросила его помочь. А цены были разные…в зависимости от вкуса сиропа. Ну, он и начал ей все перечислять. А мальчик решил этим воспользоваться. Увидев, что папа занят, он побежал к реке. К сожалению, отец этого даже не заметил. Тут подошла его очередь, он только хотел спросить у сына, какое мороженое он хочет, и заметил, что его нет рядом. Он обернулся и вздохнул с облегчением, увидев сына около реки, и крикнул ему:       – Будь осторожнее! Я сейчас приду! Мальчик не обратил на него внимания. Он бегал по бортику и наслаждался видом реки. Как вдруг он зацепился за какой-то выступ в бортике и полетел прямо в воду. Этот испуганный крик услышали все вокруг. Го Ха Джин резко подняла голову, она так испугалась за него, что немедля побежала к реке. Она не очень хорошо плавала, но все люди были слишком далеко, и кто знает, что случится с ребенком, пока они добегут.       – Вот блин! – пробормотала она себе под нос и прыгнула в воду.       Пока мальчик барахтался в воде, его немного отбросило от бортика, из-за чего он сам и не смог выбраться. Отважная Ха Джин доплыла до него и схватила. «Фух, успела» - подумала она.       – Мин Ён! Мин Ён! – кричал отец, подбегая к реке.       Он выглядел растерянно. Добежав до реки, он начал тянуть руки, чтобы Ха Джин протянула ему ребенка, хотя она сама еле держалась на воде. К счастью, мальчика вытащили. Отец, чуть ли не рыдая, обнимал его. Люди окружили их: кто-то радовался, что всё закончилось хорошо; кто-то наоборот, порицал отца за то, что не усмотрел за ребенком. Но все забыли про Ха Джин, которая несмотря на то, что не так хорошо плавает, храбро бросилась за ним. Вдруг отец малыша Мин Ёна вспомнил про нее. Увидев, что она чуть ли не побледнела, он начал кричать:       – Агасси, подплывите ближе, я помогу Вам, – начал протягивать ей руку.       Ха Джин была готова протянуть руку, как вдруг всё вокруг начало темнеть. Люди удивленно смотрели на небо. Куда же пропало солнце? Что происходит? Молодой отец не отвлекся на это и продолжал тянуть ей руку, но глаза Ха Джин начали закрываться и её потянуло ко дну. Она уже не слышала голоса удивленных людей. Она почувствовала слабость. Оказавшись практически на самом дне, она смогла открыть глаза и увидела нечто очень впечатляющее: луна закрыла солнце. Это было затмение. Но как? Почему же об этом никто не сообщил?       Глаза Ха Джин резко закрылись, и она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.