ID работы: 6167992

Футболка

Norman Reedus, Andrew Lincoln (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт, — выругался Норман и плюхнулся на диван. Так ему всё-таки не показалось. Эта английская задница определённо его избегает. Сначала он думал, что Линкольн просто по своему обыкновению вживается в роль, придумав в очередной раз какой-то изощрённый способ для этого, поэтому ходит смурной и отделывается от разговоров общими фразами. Да и к нему в трейлер как-то больше не заглядывает. У них было не особо много общих сцен в восьмом сезоне, поэтому Норман не сразу заметил, что со всеми остальными Энди ведёт себя вполне нормально. У него начали закрадываться подозрения, и для верности он решил пару дней последить за действиями Линкольна. Норман пришёл на площадку в свободное время, чтобы взглянуть, что там сейчас снимают, и увидел, как Энди смеётся, приобняв Данай за талию, а она довольно улыбается в ответ. По всей видимости, они прекрасно общались, и было совсем не похоже, что сейчас Эндрю что-то имеет против дружеской болтовни. А ведь только утром он буркнул нечто невнятное в ответ на приветствие Нормана и быстро скрылся с глаз. Картинка складывалась довольно однозначная, хоть и странная. Эндрю был обходителен со всеми: много общался с Лорен, улыбаясь этой своей мягкой улыбкой английского джентльмена, постоянно обнимал Данай, смеялся с Томом, однажды даже пригладил его длинные патлы. Но он, мать его, ни разу нормально не заговорил с Норманом! Линкольн игнорировал его попытки вовлечь себя в разговор, технично скрывался из виду, если замечал, что Норман идёт к нему, а также виртуозно исчезал с площадки, едва заканчивались съёмки его сцен. И в трейлере его тоже не было, либо он просто не отвечал на стук, заперев дверь. И с чего бы ему было так себя вести, Ридус понять не мог. Ну не обиделся же Энди, в конце концов, на его подколки и розыгрыши, которыми Норман разбавлял рабочие будни на съёмочной площадке? Не особо-то он и хулиганил. Ну набил трейлер Линкольна живыми курицами. Сфотался рядом с ним, пока тот спал, и выложил к себе в инстаграм. Нарисовал ему помадой на шее засос, которым Эндрю щеголял пол утра на площадке, не понимая, почему на него с таким любопытством косятся. Ну про блёстки и вспоминать не стоит, тем более Эндрю уже отомстил за это. По правде, Норман уже не мог вспомнить все свои шуточки, жертвой которых становился Линкольн. Может, всё же он малость переборщил? Но Норман отбросил эту мысль и уже просто из вредности зашёл в инстаграм и выложил фотку себя с Линкольном, смонтированную в очень двусмысленной манере одной из фанаток, подписав её: «Хэй, Энди». Хоть у того и не было инстаграма, да и телефон вообще был кнопочным (что являлось причиной отдельных подколок Ридуса), Норман знал, что кто-нибудь наверняка покажет ему этот пост.

***

Норман нервно грыз палец. Ничего не выходило. Поймать Линкольна так и не удалось. И кроме слов персонажей во время съёмок они не перебросились друг с другом и парой предложений. Это уже становилось делом принципа. К тому же Норман начинал скучать по их посиделкам в трейлере за просмотром какого-нибудь фильма, неважно какого, они всё равно трепались большую часть времени. И по вечерам в местном баре, находившемся неподалёку от места съёмок. По дружеским пикировкам на площадке и по смеху Линкольна и его улыбке, которые всегда чертовски поднимали настроение, даже когда все были полностью вымотаны. Норман тряхнул головой. Так. Завтра вылет на Комик Кон в Нью-Йорк. Из самолёта Эндрю никуда не денется. Ну, по крайней мере, Норман на это надеялся. Потому что в последнее время тот явно отыгрывал роль ниндзя больше, чем роль шерифа.

***

В самолёте Норман решительно прошёл по проходу, оттеснив остальных, и довольно плюхнулся на сиденье рядом с Линкольном, бросив на него взгляд победителя. Эндрю отвёл глаза и, кажется, тяжело вздохнул. Норман хотел уже было завести с ним разговор, грозивший перерасти в допрос с пристрастием, но тут к нему обратились: — Мистер Ридус? На него из прохода смотрела смущённо улыбающаяся стюардесса. — Простите, пожалуйста, но мы с подругой ваши большие поклонницы, ещё со времён «Святых из Бундока». Если вас не затруднит, не могли бы вы сфотографироваться с нами? И Норман не смог отказать, он вообще старался никогда не отказывать фанатам в таких мелочах. Он сфотографировался с девушками возле кабины пилота, где хватало места, чтобы встать втроём, оставил автографы, улыбнулся им напоследок и хотел уже было вернуться к своей добыче, как заметил, что рядом с Эндрю уже сидит незнакомая девушка и что-то щебечет ему, а он лишь улыбается и кивает в ответ. На секунду Норман впал в ступор, решая, что предпринять, но сбоку его за руку потянула Мелисса, говоря, что пора садиться, и ему пришлось занять своё место. Ну ничего. Посмотрим ещё кто кого. И Норман откинулся на спинку, принимаясь продумывать в голове новый коварный план.

***

К моменту приземления Норман уже прокрутил в голове десяток пранков, сотню подколок и даже одно похищение. К своему удивлению, он понял, что начинает злиться, и попытался снизить градус зловредных мыслей. Но когда Энди под ручку с Мелиссой сел в машину и с сожалением в голосе сказал, что в этой уже нет мест, желание напакостить, смешанное с растущей обидой, вернулось в стократном размере. Дорога до отеля пролетела незаметно за копанием в интернете в поисках того, что поможет воплотить в жизнь месть вредному англичанину. Из машины Норман выходил с настолько хитрой улыбкой, что было сразу понятно — чьей-то заднице несдобровать.

***

Норман вышел из душа, накинув халат, когда в дверь его номера постучали. — Добрый вечер! Вам доставка, — раздался звонкий голос курьера. Довольно улыбнувшись, Норман открыл дверь и принял из рук паренька небольшой пакет. Расплатившись, он плюхнулся на кровать и принялся разворачивать свою добычу. Достав упаковку с небольшими прозрачными капсулами, он зашуршал инструкцией, бегло пробегая её глазами. Нет, он уже, конечно, прочитал на сайте принцип действия, возможные побочные эффекты и отзывы, так что был уверен, что с Эндрю всё будет в порядке, когда он их выпьет. Ну расслабится немного, опустит щиты, может, язык развяжется. В общем, будет чувствовать себя примерно как после парочки стаканов крепкого спиртного. То, что нужно. Слабый голосок совести в голове попытался возразить, что возможно не стоит затевать это прямо перед мероприятиями на Комик Коне, но Нормана уже было не остановить. Он не любил, когда его динамили, и уж тем более ему не нравилось, когда это делал Линкольн. Норман не понимал, какого чёрта происходит, и это нервировало. Он хотел, чтобы Энди сидел рядом с ним в трейлере, смеялся над его шутками, подкалывал насчёт хаоса на голове, запуская при этом пальцы в его волосы и наводя там ещё больший бардак. Чтобы зависал с ним в баре, а потом возвращался на площадку, сидя сзади на сиденье его мотоцикла. Чтобы с ожиданием смотрел на него после отыгранной сцены, безмолвно спрашивая: «Ну как?» В общем, Энди должен снова начать с ним общаться, а не вот это всё. И завтра он разберётся со всей этой ситуацией, пусть и не совсем этичным путём.

***

Норман, в чёрных очках и кепке на взъерошенных волосах, спустился к завтраку, находясь в приподнятом, хоть и слегка взвинченном настроении. Он был готов действовать, оставалось только подловить Линкольна за завтраком. С самого утра он незаметно наблюдал за его номером, ожидая когда тот спустится в ресторан отеля, так что легко поймал нужный момент, не оставив Эндрю возможности опять куда-нибудь ускользнуть. Приметив его за столиком, Норман подошёл к барной стойке и заказал кофе: всё, как любит Линкольн — двойной, без сахара. Когда бариста вручил ему заказ, Норман отошёл с кружкой в сторонку и лёгким движением закинул туда прозрачную капсулу, перемешав напиток напоследок. После чего направился прямиком к своей жертве. — Хэй, Энди, — понизив голос, хрипло сказал он, наклонившись почти к уху Линкольна — тот всегда был малость заторможен с утра, поэтому не заметил, как к нему подкрались из-за спины. Эндрю слегка вздрогнул, но не повернулся, нейтрально пробормотав: — Доброе утро. — Принёс тебе кофе, сегодня наверняка будет изматывающий день. А у тебя и так видок, как у панды. Плохо спишь? — Норман, включив обаяние на полную, выдал свою коронную лёгкую полуулыбку, расслабленно опускаясь на стул напротив Эндрю и ставя перед ним кружку. — Да нет, всё в порядке… — растерянно ответил Энди. Его взгляд остановился на кружке, и он, казалось, не задумываясь, взял её, как до этого десятки раз брал кофе, который Ридус частенько притаскивал с утра к нему в трейлер. «Оп, попался», — мелькнуло в голове у Нормана. Он опёрся на столик локтями, продолжая говорить о всякой ерунде, наблюдая, как Линкольн, завороженно слушая его, автоматически пьёт кофе. Наконец тот будто очнулся, поставил кружку и сказал, уже вставая из-за стола: — Извини, мне пора, я должен приготовиться к выезду, так что пойду. Спасибо за кофе. И опять сбежал. Ну и ладно. Дело всё равно уже было сделано.

***

Норман засел в холле отеля, откуда хорошо просматривался выход. Сейчас главным было не пропустить, когда Энди будет выходить, и успеть сесть с ним в машину. Его долго не было, и Норман уже начал волноваться, не пошло ли что-то не так с этими таблетками, но через пару минут увидел Линкольна, выходящего из-за угла. Норман подобрался, вглядываясь в него. Он выглядел слегка не так, как обычно, но разительных перемен не ощущалось. Норман озадаченно нахмурился, но решил от плана не отступать, действуя по ситуации. Он двинулся вслед за Энди, отставая на пару метров, но тот похоже погрузился в себя, потому что по сторонам не смотрел, опустив взгляд в пол. Его вид выдавал напряжение, даже брови были нахмурены. Если таблетки и должны были его расслабить, пока им это явно не удавалось. Норман хмыкнул. Какой всё-таки упрямый. Линкольн вышел из отеля и направился к ожидавшей его машине. Его лицо при свете дня выглядело побледневшим и каким-то растерянным. Уже возле дверцы он потёр лоб и, кажется, немного потерял координацию, запнувшись и почти врезавшись в машину. Норман быстро подошёл к нему, подхватывая за локоть и в то же время открывая дверь автомобиля. — Поедем вместе? — ухмыльнулся он, подталкивая Линкольна внутрь. Эндрю удивлённо посмотрел на него, но возражать отчего-то не стал, садясь в машину и не мешая Норману сесть рядом. Машина мягко тронулась с места, и Энди прикрыл глаза, откидывая голову назад. Норман поймал себя на том, что вглядывается в его расслабленное лицо. Чёрт, он уже успел соскучиться по этому засранцу. — Э-эй, не спи, — протянул Норман, слегка ткнув кулаком в плечо Линкольна, но вместо ответа тот неожиданно сполз по сиденью, практически заваливаясь на его плечо. «Ого, да он ведь совсем отрубился». Норман осторожно толкнул Эндрю локтём, потом похлопал по щеке. Ноль реакции. Ощутимые тычки пальцем в рёбра тоже не сработали. Спит сном праведника, и совершенно его не смущает, что лежит на том, кого столько времени избегал. Уютно так лежит, Норман был вполне не против вот так покататься. Он устроился поудобней, чувствуя всем боком тёплую тяжесть тела Энди. Пока они доедут, у него есть время придумать, что теперь делать с этим спящим красавцем.

***

Машина повернула в проулок и, проехав через шлагбаум, остановилась у заднего входа в здание, в котором проходил Комик Кон. Вокруг сновал персонал, до мероприятия ещё было порядочно времени, но все лихорадочно суетились, доделывая что-то в последний момент. Норман натянул кепку Энди пониже ему на лицо и нацепил на него свои чёрные очки. Не то чтобы его в таком виде не узнают, но, может, хотя бы не заметят в каком он состоянии, пока Норман не приведёт его в порядок. Последние минут десять они ехали с распахнутыми окнами, что, похоже, немного помогло — Энди начал подавать признаки жизни. Правда с плеча Нормана подняться так и не соизволил. — Ну давай, пошли, — Норман подхватил его и кое-как выбрался из машины. К счастью, на ногах Эндрю более-менее стоял, похоже от резкого подъёма пришёл в себя, хоть сквозь очки и не было понятно, передвигается он с открытыми глазами или с закрытыми. Норман нырнул внутрь здания, продолжая придерживать Линкольна, и двинулся по коридору, пытаясь сориентироваться, где находятся их гримёрки, и стараясь при этом не привлекать к себе особого внимания. Через пару минут он ощутил, что идти стало легче, и одновременно с этим почувствовал, как рука Эндрю крепко обхватывает его. — О, очнулся? — Норман затормозил и в тот же момент ощутил горячее дыхание у себя на шее. — Ага… — хрипло произнёс Линкольн. После чего вдруг провёл носом вдоль его уха и шумно выдохнул. По коже Нормана пробежали мурашки. Он успел только произнести: «Эй…», когда Энди неожиданно прихватил губами его ухо. «Вот это поворот…» — растерянно подумал Норман и свободной рукой стянул с Энди очки. Тот смотрел на него абсолютно поплывшим взглядом, зрачки почти полностью затопили голубую радужку. Норман судорожно оглянулся и, заметив ближайшую открытую дверь, в темпе двинулся туда, не отпуская Линкольна. Да, собственно, мог бы и отпустить, это ничего бы не изменило, тот крепко прижимался к нему, успевая между делом прохаживаться какой-то очень уж горячей рукой по напрягшемуся прессу. Завалившись в какую-то то ли гримёрку, то ли подсобку, Норман захлопнул дверь и повернул задвижку на ней, на мгновение отворачиваясь от Эндрю. И это, похоже, было ошибкой. Не успев повернуться, он почувствовал, как сзади к нему прижимается горячее тело, а руки Энди скользят по бокам. От нахлынувших тактильных ощущений он слегка вздрогнул, а мозг лихорадочно закипел, пытаясь переварить неожиданную ситуацию. «Блядь, он меня убьёт, когда очухается… Надо как-то привести его в чувство. Что вообще за херня происходит? Я что, пропустил в инструкции, что эта хрень действует, как виагра?..» Норман дёрнулся, пытаясь вывернуться, но Линкольн прижался к нему всем телом и похоже на этом останавливаться не собирался. — Чёрт, погоди. Ты не в себе, притормози… — Норману всё-таки удалось развернуться и выставить вперёд руки, но хрен там это помогло, Эндрю просто перехватил его за запястья и с силой прижал обратно к двери. От него веяло таким желанием, что это просто подавляло волю к сопротивлению. Чёрт, не время тут поддаваться, надо его привести в нормальное состояние, а то это уже как-то нехорошо, вряд ли Линкольн потом будет рад, если сейчас что-нибудь произойдёт. — Стой, Энди, ты же на самом деле не хочешь этого, ты просто под кайфом, сейчас найдём тебе воды, и ты придёшь в себя… — Блядь, Норман, замолчи… — вдруг проговорил Эндрю низким хриплым полушёпотом. От такого его голоса Нормана всегда пробирало. — Я так устал… Ты себе просто не представляешь… Я, мать твою, так задолбался… Достало дрочить на тебя в одиночестве… Норман замер, информация не сразу уложилась у него в голове. Ну нихрена ж себе. А Эндрю тем временем вжался в него ещё сильнее и сгрёб волосы на его затылке в кулак. Его дыхание опалило ухо, а хриплый голос вызвал тёплую волну, прокатившуюся по всему телу и свернувшуюся где-то в животе. — Чёртов сукин сын со своим грёбаным обаянием… Для тебя всё так просто… Просто нравится трогать людей, обнимать их, улыбаться этой своей чёртовой улыбкой… На тебя, блядь, невозможно не пойматься… Энди сильнее сжал руку в его волосах и потянул, заставляя Нормана откинуть голову назад. Его губы тут же вжались в шею, оставляя покрасневший след, а в следующую секунду он ощутимо прикусил это место. Его слова и действия пробирали так, что Норману стало казаться, будто он сам находится под действием какого-то вещества. Возбуждение прокатилось по венам и тяжело осело в паху. Чёрт, да не может же он сейчас говорить серьёзно, это всё таблетки… — С тобой так чертовски легко… И не замечаешь, как это перерастает во что-то большее… В какой-то момент я понял, что смотрю как ты говоришь мне что-то, а вижу тебя подо мной на грёбаном столе твоего грёбаного трейлера… Каждый раз, как ты разыгрываешь весь этот чёртов броманс на интервью, мне хочется взять и прижать тебя к стенке прямо там… А ты всё то жмёшься ко мне, то шепчешь что-то на ухо… Блядь, иногда я думаю, что ты специально меня провоцируешь. Эндрю всё говорил и говорил рваным шёпотом, а руки его беспорядочно скользили по телу Нормана, оглаживая, сжимая, проходясь по напряжённым мышцам ногтями. Норман не мог до конца поверить своим ушам. В тихом, мать его, омуте… Как он пропустил такое? И как понять, говорит ли Энди серьёзно или у него такой мощный приход? И как вообще что-то понимать с таким, мать его, стояком? — Я же не железный… Я работать не могу… Это, блядь, неправильно, когда Рик смотрит на Дэрила так, как будто разложит его сейчас прямо на земле, — и он ещё больше притёрся к Норману, упираясь своим возбуждённым членом в его пах. Норман судорожно вдохнул. — Это уже стало просто невыносимо… Я пытался держаться от тебя подальше, надеялся, что отпустит… Да чёрта с два… Я хочу видеть тебя рядом, хочу тебя касаться… И боже, как же мне уже плевать на последствия… Норману уже и самому было плевать. Серьёзно он, или за него говорят таблетки, или ещё хрен знает что, хотелось плюнуть на всё и… Но вдруг, когда Энди очнётся, то начнёт уже не просто избегать его, а вообще пошлёт куда подальше? Норман дёрнулся, делая шаг вперёд и мягко отталкивая Линкольна от себя, хотя всё его тело было решительно против лишаться прикосновений его горячих рук. Ладно, когда Эндрю будет уже не под действием препаратов, он поймает его и поговорит с ним. И, может, не только поговорит. Хренов партизан, молчал всё это время и даже виду не подавал. Эндрю Линкольн и его железный, мать его, самоконтроль. Придумал тоже, подальше держаться… Додумать Норман не успел, потому что, продвигаясь вперёд, запнулся об коробки с каким-то тряпьём, которые тут же начали падать, и он тоже полетел на пол вместе с ними, инстинктивно хватаясь за Линкольна, а точнее за его футболку. Раздался треск ткани, и Норман оказался на полу, а футболка Эндрю теперь выглядела так, как будто он повстречался с Росомахой. И что за ткань такая дерьмовая?.. — Ты ведь мне что-то подсыпал, да? — Энди опустился рядом с ним на корточки, поморщившись, штаны явно ему уже давили. — Это ничего не меняет. Я уже очень давно хотел это сделать. И я вижу, что ты тоже не против. Он смотрел потемневшими, практически чёрными из-за расширившихся зрачков глазами. Его желание было почти осязаемым, и у Нормана от этого болезненно заныло между ног. Хотелось перестать думать и вместо этого притянуть Эндрю к себе. И чтобы он уже наконец запустил руку ему в штаны. — Чёрт, я-то не против, — хрипло выдохнул он, — но я не уверен, что тебе стоит сейчас… — Норман, — низким голосом произнёс Энди, — я сдохну просто, если сейчас не дотронусь до тебя. Так что, если ты не против, то… И вместо слов он мягким толчком опрокинул Нормана на выпавшую из коробок кучу одежды и, опустившись на колени, провёл ладонями по внутренней стороне его бёдер, останавливаясь у самого паха. Норман сглотнул и облизал губы, не отрывая от Эндрю взгляд. Никогда бы не подумал, что он может выглядеть так. Как загипнотизированный, он сам двинулся вперёд, на полпути сталкиваясь с Энди в поцелуе. Тот тут же перехватил инициативу, сгребая рукой волосы на затылке Нормана и притягивая его к себе. Целоваться с Линкольном было охрененно. В голове практически сразу поплыло, осталось только ощущение горящих от нетерпеливых жадных поцелуев губ и пульсирующее возбуждение, разливающееся по телу. «Блядь, знал бы раньше, давно бы уже подсунул ему эти таблетки…» Больше ничего он подумать не успел, потому что вторая рука Энди наконец-то легла на его пах, и Норман сдавленно простонал в поцелуй. Эндрю оторвался от его губ и прошептал своим блядским голосом: — Хочу тебя слышать, — и сдвинулся ниже, проводя языком от ключиц до шеи и сжимая его член через штаны. Норман выгнулся и в ответ вцепился руками в задницу Линкольна. — Ох, чёрт… — выдохнул Норман, подаваясь вперёд. Энди остановился, чтобы содрать с себя порванную футболку, а затем наклонился и задрал рубашку Нормана, окидывая его голодным взглядом. Он положил ладони ему на грудь и, проехавшись по соскам, спустил их к пряжке ремня, с которой расправился в считанные секунды. И пока Норман тихо охреневал, стянул с него штаны и, наклонившись, провёл языком по его дрогнувшему животу. А затем прикусил кожу над самой резинкой трусов, опаляя его член горячим дыханием через ткань. Норман застонал от предвкушения и нетерпеливо дёрнулся вперёд, ухватываясь за джинсы Эндрю и практически вырывая из них пуговицу. Его вело, тянуло ощутить голую кожу Энди под своими руками, провести кончиками пальцев вниз, почувствовать его полностью. Сдёрнув его джинсы с бёдер, Норман почти задохнулся от ощущения горячей кожи под ладонями и от осознания того, что он может касаться его как захочет. Он потянул Энди на себя, и тот тяжело навалился сверху, вжимаясь бёдрами и оглаживая ладонями его бока. От трения его горячего члена по своему сквозь бельё Норман снова застонал и подался навстречу. Чёрт, да он перевозбудился, как мальчишка, а Энди ещё даже трусы с него не снял. Словно подслушав его мысли, Линкольн с нажимом провёл вдоль его бёдер, подцепляя резинку и стягивая мешающее бельё вниз, освобождая набухший член. Он крепко обхватил его рукой у основания, делая пару неспешных движений вверх-вниз, а другой рукой снова зарылся в волосы Нормана, притягивая его к себе в жадном поцелуе. Ох, господи, мать твою, откуда он такой умелый… В тумане возбуждения Норман практически не уловил, как остался полностью голым, поле зрения сузилось до рук Энди, его губ, языка, и горячего члена, который скользил по его собственному уже без всякой лишней ткани, при каждом движении бёдер вызывая горячую волну, которая прошивала его до сжимающихся пальцев на ногах. Норман вжимал пальцы в ягодицы Линкольна, заставляя прижиматься плотнее, и оставлял поцелуи-засосы чуть ниже его ключиц, предусмотрительно не поднимаясь выше. Энди заводился всё больше, его движения становились всё более рваными и нетерпеливыми. Вжавшись в него ещё раз, Энди слегка отстранился, подхватывая его под бедро, и прошёлся губами по колену. Вторая его рука проскользнула между их телами, и Норман ощутил, как снизу его мягко поглаживают горячие пальцы. На последних остатках здравого смысла он выдохнул: — Блядь, Энди, не то чтобы я против… Но у нас сейчас нет на это времени. Я вообще удивлён, что сюда ещё никто не ломится… Энди взглянул на него своими тёмными глазами, продолжая оставлять поцелуи на внутренней стороне бедра. Норман почти плюнул на все логические причины и собрался позволить ему делать всё что угодно, но Эндрю наконец хрипло произнёс: — Ладно… Не сейчас, — его рука переместилась и теперь поглаживала член Нормана. — Будет за тобой должок. — Да, будет. Ох… да-а-а… — и Норман выгнулся, ощущая как язык Энди влажно прошёлся по его члену, а после тот глубоко вобрал его в охренительно горячий рот. Это было хорошо, это было, боже, чёрт возьми, крышесносно. Норман прижал руку ко рту и закусил её. Энди ритмично двигался, пропуская его всё глубже, широко проходясь по головке языком. От вида его головы между своих ног у Нормана сводило все мышцы острой судорогой возбуждения. Долго он так не продержится. Норман громко застонал и схватился рукой за волосы Энди, ощутив, как он расслабил горло и опустился до самого упора. Не выдержав, толкнулся вперёд, но Энди прижал его бёдра руками, не давая двигаться, и Норману оставалось только изнывать под ласками его горячего рта, судорожно сжимая ладонь у него в волосах. Внутри внезапно пронеслась особенно яркая вспышка удовольствия, и Норман понял, что сейчас кончит. — Я… сейчас… — хрипло простонал он, а Энди лишь опустился ниже и крепко сжал его задницу, и этого хватило, чтобы Норман выгнулся, содрогаясь, и излился в его рот. Энди обнял его за поясницу, и, напоследок влажно пройдясь по члену языком, прижался лицом к его животу, оставляя на нём горячие поцелуи, перемежающиеся тяжёлым дыханием. Норман обессиленно откинулся назад, всё ещё слегка вздрагивая от проходящих по телу сладких послеоргазменных волн удовольствия и пытаясь отдышаться. Его рука до сих пор была в волосах Энди, и он, не задумываясь, поглаживал его по голове, пропуская волосы между пальцами. Чёрт, Энди же сам ещё не кончил… Норман мягко потянул его на себя, слегка приподнимаясь и опираясь на коробки спиной. Энди подчинился его действиям, не сводя с него поплывшего взгляда. Глядя ему в глаза, Норман медленно поднял свою руку к лицу и широко облизал ладонь. Энди сглотнул и подался к нему ближе, а Норман опустил влажную руку вниз и крепко обхватил его член, начиная быстро двигать по нему. Эндрю протяжно застонал и дёрнулся навстречу. Норман притянул его к себе свободной рукой и мягко, влажно поцеловал его, вылизывая его губы языком и чувствительно прихватывая своими губами. Поцелуй был долгим, тягучим и глубоким. Норман почувствовал, как тело Энди прошибает дрожью, и крепче прижал его к себе, ускоряя движение руки на его члене. И через мгновение Энди весь напрягся и со стоном откинул голову назад. Член в руке Нормана запульсировал, и он ощутил горячие капли спермы на ладони. Энди практически рухнул на него, утыкаясь в шею и горячо выдыхая. Пару минут они переводили дыхание. С тёплым телом на себе лежать было приятно, мышцы после недавнего оргазма ощущались как желе, а в голове было блаженно пусто. Норман мягко поглаживал кончиками пальцев спину Энди, а тот, полностью расслабившись, неподвижно лежал на нём, размеренно дыша куда-то в шею. Наконец Норман слегка пошевелился и протянул: — Хэ-э-й… Спящая красавица, пора вставать, — и пощекотал пальцами его поясницу. — Эй, ты что, и вправду спишь? Я бы тоже с удовольствием пролежал с тобой тут весь день, но я думаю, что нас уже ищут. Линкольн недовольно что-то проворчал, но голову всё же поднял. Взгляд у него по-прежнему был не особо ясный, но, по крайней мере, он уже явно мог соображать. С трудом поднявшись, они принялись натягивать разбросанную одежду. Норман уже возился с пряжкой ремня, когда услышал, как Энди выругался, поднимая свою футболку. — Чёрт, — произнёс Норман, глядя на обрывки ткани, бывшие когда-то футболкой Линкольна. Надо что-то придумать, не идти же Эндрю на сцену во всей своей полуобнажённой красе. Все, конечно, будут в восторге, но Энди, даже в таком состоянии, вряд ли на это согласится. А какие бы могли получиться фотографии с мероприятия… Норман хмыкнул, представив себе это. Оглянувшись вокруг, он подошёл к разворошенным коробкам и принялся в них копаться. — Тут, похоже, только женские шмотки, — зарывшись руками в гору тряпья, он вытащил короткое красное платье. — Эй, Энди, как тебе? — Только в компании с тобой в таком же, — хмыкнул Линкольн. — Давай отложим до следующего Комик Кона, — усмехнулся Норман и наконец вытащил нечто, бывшее явно мужской футболкой. Ага, мужской футболкой — фантазией сбрендившего дизайнера. Она была синей, со странного вида пятнами, выглядящими так, будто кто-то весь облился подозрительной фиолетовой жидкостью, и она так и засохла на футболке. Ну… либо это, либо платье. Норман подошёл к Энди и натянул на него свою находку. Она сидела мешковато и в сочетании с взъерошенными волосами и отросшей бородой заставляла Эндрю выглядеть так, будто он только вышел из гаража в своей любимой заношенной домашней футболке, об которую в процессе починки какой-нибудь ерунды усиленно вытирал руки. Норман прыснул и натянул на него кепку. Похоже, что это будет весёлая панель.

***

На следующий день Норман встал с утра в отличном настроении и направился к номеру Эндрю. Судя по тому, как тот ответил по телефону, он, в отличие от Нормана, чувствовал себя чуть лучше, чем свеженький зомби. Пару раз стукнув по двери, Норман вошёл в номер и увидел на кровати беспорядочный ворох из одеял и подушек. — Хэй, Энди, - негромко позвал он. Из-под одеяльного завала послышалось невнятное мычание. — Ты там живой? — усмехнулся Норман. — Да лучше бы умер, — простонал Линкольн, высовывая голову из-под одеяла. — Что ты мне такое подсыпал? У меня в жизни так всё не болело… Нахрена ты вообще решил мне скормить какую-то дрянь? — А надо было смириться с тем, что ты от меня бегаешь? — хмыкнул Норман. — Сколько бы ещё ты тупил? Энди тяжело вздохнул и ничего не ответил, уронив лицо в подушку. — Э-эй, — настороженно протянул Норман. — Ты же никакую хрень там себе не придумываешь снова? Ему стало как-то не по себе. Не хотелось бы, чтобы вот сейчас Энди сдал назад, и они вернулись к прежним отношениям. А точнее, вероятней всего, к их отсутствию, потому что Норман слабо представлял как после всего, что было в той подсобке, можно по-прежнему продолжать комфортно общаться друг с другом, как близкие друзья. Ну он точно не сможет. При любом касании, при звуке голоса Энди, он будет слышать слова, произнесённые хриплым шёпотом, и будет видеть потемневший голодный взгляд. Не хотелось бы паниковать, но что-то Энди не выглядел настроенным на продолжение. — Норман. Заканчивай там напрягаться и иди сюда. Ничего я не придумываю, я не мазохист, — выдохнул Энди, откидывая одеяло. Норман расслабился и, скрывая облегчение, ехидно сказал: — Не мазохист, ага. Видел я, какой ты не мазохист. Вот помучайся теперь, будешь в следующий раз знать, как хернёй маяться. Он плюхнулся на кровать Энди и мягко провёл по его волосам, зарываясь в них пальцами и массируя кожу головы. — А мне даже понравились эти таблетки. Очень интересный эффект, — он ухмыльнулся, уворачиваясь от тычка, и наклонился поближе, выдыхая низким голосом: — Да ты бы себя только видел. Я бы ни за что не подумал, что ты можешь быть таким. И добавил ещё ехидней, чем раньше: — Особенно ты был прекрасен, когда в прямом эфире изображал на сцене Майкла Джексона. Эндрю застонал и закрылся подушкой, но сопротивляться не стал, когда Норман забрался к нему в кровать и притёрся сзади, обхватывая его руками и всё ещё посмеиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.