ID работы: 6168006

Латентный

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время на дисплее телефона верно приближалось к трём часам ночи, а Женя Светски закончил читать горячую нцу, и, возбудившись, открыл браузер, чтобы зайти на любимый cockyboys, что спасает его на протяжении многих лет, с тех пор как он впервые понял, что он гей. Он заходит во вкладку «избранное», чтобы выбрать то видео, которое добавил совсем недавно. Пассив там — хлюпик с пиздецки растянутым аналом, но на него Женя не обращает никакого внимания, впрочем как и всегда. Куда важнее актив: накаченный брюнет с красивыми чертами лица. И что самое главное — так похожий на его соседа по комнате, который спал сейчас на соседней кровати. Женя лениво дрочит, чувствуя, как рот заполняется слюной от вида члена брюнета, исчезающего во рту парнишки и появляющегося снова. В мыслях возникают картинки, как Даня дает Жене отсосать, как старательно он будет это делать. Интересно, член у Дани такой же большой и красивый, как у актёра с видео? Ему пиздец как хочется это проверить. В какой-то момент он стонет, кончая себе в руку от фантазий в голове. В следующий момент он слышит, как парень на соседней кровати переворачивается на кровати. — Что ты делаешь? Спи, — говорит ему Даня сонным голосом, и неожиданно в Жене появляется уверенность. В порно это всегда удаётся, так почему бы не попробовать в реальности. Он перебирается на кровать соседа и шепчет ему: — Я хочу кое-что попробовать. Он откидывает одеяло сонного парня, высвобождает член из его боксеров и быстро окидывает взглядом. Он оказывается даже красивее, чем тот представлял, пусть и видел его в полутьме. Женя проводит языком по головке и чувствует, как член начинает вставать, ухмыляясь себе. Он берёт его в рот наполовину, и в следующую секунду брюнет резко садится. — Что ты делаешь? — снова спрашивает он. — Уходи отсюда, — шепчет, однако не отталкивает парня Даня, а лицо его не выражает гнева, что очень радует второго. Он понимает, что получит то, что хочет. — Я ведь сразу понял, что ты латентный. Просто дай мне отсосать тебе, глупый, — произносит он, а затем берёт настолько глубоко, как может. Даня откидывается обратно на подушки, сдерживая стон, чтобы не разбудить других участников проекта, спящих в соседних комнатах (и чтобы не показать, как же ему на самом деле нравится). Он зарывается рукой в волосы парня, задавая темп, и вскоре уже готов кончить, но тот отстраняется, когда остается совсем немного до грани. Женя встает с кровати ровно на две секунды, чтобы достать смазку из-под своей подушки, и возвращается в то же положение верхом на Дане. Он наклоняется к брюнету, увлекая его в поцелуй, однако тот сомневается первые секунд десять (видимо, все еще убеждая себя, что он натурал, глупенький), а затем начинает отвечать. Они кусают губы друг друга в течение минуты, а затем Женя шепчет: — Это будут лучшие ощущения в твоей жизни, вот увидишь. Он выдавливает смазку себе на пальцы, растирает её и покрывает ей член своего любовника на сегодняшнюю ночь (или не только). Затем он ненадолго вводит три пальца в себя, чтобы растянуть, что вполне привычно для него, поэтому он почти не чувствует дискомфорт. Он медленно садится на член (такой идеальный член такого идеального парня), прогибаясь в спине и запрокидывая голову. Как только он садится полностью, перед глазами темнеет, как никогда раньше. — О боже, — шепчет Даня — Согласен. Он начинает двигаться, и вскоре Даня подмахивает ему бедрами, что выходит крышесносно. Пот льется с него, он чувствует, как член попадает по простате, и кончает с яркими кругами перед глазами. Его анус сжимается, и Даня кончает вслед за ним. Они так и лежат какое-то время в объятиях друг друга, пока Женя не понимает, что уснуть он так не может, и ему нужно в душ, очистить себя от спермы. Когда он возвращается в комнату, парень уже спит, и Женя только качает головой, надеясь, что парень примет свою гомосексуальность. ххх На следующий день Даня и Женя все так же дерутся и пререкаются при камерах. Женя называет Даню латентным, а Даня издевается по поводу того, как Женя любит сосать члены. Если бы все только знали, что происходит вне камер, когда они остаются вдвоем в комнате, в ванной, на кухне. Ох, если бы они знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.