ID работы: 6168028

Send her my love

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Я стоял на кухне и тихонько напевая про себя песню, варил кофе для самой лучшей девушки в этом мире, которая мирно сопела в соседней комнате. Она слишком сладко спала, поэтому я не стал её будить. Каждый раз просыпаясь утром, я не мог поверить своим глазам и думал, что мне это всё снится. Моя Айви рядом. Когда она обнимает меня, я чувствую, что я дома, что я там, где должен быть. Она – мой дом. Только я и она в этом огромном мире. Да, мы не были парой, которой можно гордиться и ставить в пример другим, но мы через многое прошли, многое преодолели, чтобы в конце концов дойти друг до друга, закончить эти скитания. Я достаточно знал об Айви. Знал о её планах на жизнь, знал, что она хочет завести семью, найти любовь, хочет в будущем всего того, что хотят нормальные люди. Я захотел того же, когда впервые увидел её. Тогда я понял, что моё путешествие закончено, я нашёл своё счастливое начало и ни за что не отпущу. Сделав кофе, я направился прямиком в комнату, надеясь, что Айви уже проснулась. Открыв дверь, я вошёл и увидел, что она сидела на кровати и поджав под себя ноги, разговаривала по телефону. Если бы я был художником, то точно запечатлел бы её на бумаге. Не знаю, с кем разговаривала моя девушка, но моё сердце забилось в бешеном ритме, когда её смех наполнил весь дом, каждую частичку этой комнаты. — Кто звонил? – спросил я, когда она положила трубку. — Твоя мама, – улыбнулась мне Айви. — Ты же знаешь, она всегда о тебе беспокоится. — Какая из мам? – я подошёл и сел рядом с ней. — Если бы мне каждое утро звонили обе твои мамы, то я бы уже сошла с ума, – она рассмеялась. Затем моя девушка бросила взгляд на поднос — Чашка кофе в постель? – промурлыкала Айви и потянулась ко мне за очередной дозой поцелуя. — Предпочитаю это. — Я тоже, но я ведь могу побаловать тебя на отдыхе? – я отвечаю на это лёгкое касание губ и всё на свете перестаёт для меня существовать. Только она, её очаровательно карие глаза и лучезарная улыбка. Айви встала и потащила меня на балкон. — Что ты чувствуешь от осознания, что это наш первый отдых? — Ну... – я почесал затылок. — Я думаю, что тебе не стоит привыкать к кофе по утрам. Она рассмеялась и толкнула меня в бок. — Ай, – воскликнул я, имитируя боль. Затем я обнял её со спины. — На самом деле, я думаю о том, насколько судьбоносными бывают некоторые ситуации. Посмотри на это солнце. На первый взгляд слишком жарко, люди недовольны и пытаются найти тень, чтоб убежать от палящего солнца и... — Генри Миллс, – перебила она. — Я понимаю, что ты писатель и любишь всё красочно описывать, но давай просто понаслаждамся этим прекрасным пейзажем. Есть двери, которые защищают нас от незваных гостей, опасностей и несчастий. Есть двери, которые помогают нам становиться невидимыми, скрываться от реальности, скрыть свои переживания, слезы и слабости. Есть двери, открывая которые, ты должен открыть своё сердце и душу, но только перед теми, кто это заслужил. Ещё есть двери, закрывая которые, ты закрываешь путь к собственному счастью. Есть двери, которые помогают нам преодолеть необъяснимое желание увидеть кого-то, крепко обнять и никогда, ни за что не отпускать. И, наконец, есть двери, которые всегда остаются закрытыми. Спустя столько времени, я понял одно. Я открыл бы любую дверь, неважно за какой оказалась бы Айви и не имеет значения, она стала бы причиной моего счастья или наоборот, причиной моих страданий и разрух. Важно одно: с ней я чувствую себя живым и ощущаю эту жизнь в полной мере, насколько это вообще возможно и, поэтому я за ней пойду куда угодно и на что угодно, потому что знаю, она сделает тоже самое для меня. Да, слепо верить кому-то – это безумие, но это именно то, что помогает двигаться. Пройдя столько дорог, я понял, что сердце не умеет ошибаться, просто люди не научились ещё его слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.