ID работы: 6168030

Ураганы

Гет
NC-17
Завершён
524
Римпери бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

«Не понимаю, почему вы не любите ураганы? Да, после них ничто не остается прежним, но ведь именно для этого их кто-то придумал»

Между миром, который начинает вот-вот меняться, и между мертвым миром, в котором навсегда сегодня остановились сердца невинных людей... Между живым Чикаго и мертвым Стадионом. На этом клочке выжженной земли. Бледной, сухой и мертвой стоит машина. Мужчина, что склонился над телом девушки не плачет. Он никогда не плакал. Никогда не сдавался. Но сегодня. Его глаза раскрылись в новый мир, который создала девушка, которую он считал неспособной ни на что. Та, что спасла всех, ценой своей жизни. Отверженно. С чистым сердцем. С большой душой. С глазами, в которых всегда была надежда. Проиграла ли она, дав жизнь новому обществу? Нет. Изгой не понимал, почему после всего, что с ней было, она без оглядки сделала все, что он так хотел сделать сам. Приняв его сторону. Их сторону. Стыд и сожаление начали грызть его сердце. Эрик много убивал. За правду. Но девушку он убил ни за что. За месть брату, который оказался предателем. Все в пустую. Все напрасно. Она так много сделала для Чикаго. Она так много сделала для Эрика. Он еще не знает, что этот день, эти переживания, и все её действия запустили в мужчине шестерёнки, которые давно застыли. Он ожил. Он стал чувствовать. И виной всему этому была она. Она разожгла в нем чувство вины, стыда. Теплой рукой он берет ее ладонь. Такую маленькую, холодную. Трет ее. Растирает. В отчаянной попытке согреть руку. Солнце пробивается сквозь грязные стекла машины. Эрик пытается отдышаться от гнева, который рвется наружу. Тишину разбавляет длительный и громкий вздох. Сердце падает в пятки, когда он поднимает голову. Она дышит. Она живет. Ураган Жасмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.