ID работы: 616805

Хэлкараксэ

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорить о беде хорошо у огня, Когда лунные блики скользят в траве... Говорят, кто не видел, тому не понять, Как во льду отражается звездный свет. Говорят, хорошо, что не видела я, Как из темной воды смерть глядела в глаза, Как вокруг ослепительно-белым сиял Мир, промерзший насквозь... Кто бы мне рассказал О звезде, что вела через Вздыбленный лед, Что одна не погасла на долгом пути, И о том, как вы видели первый восход, Как желали вы бывшим друзьям отомстить... День и ночь - темнота и крошащийся лед, Осыпаются звезды на стылом ветру.... Может, правда идем все вперед и вперед, Только кажется, путь замыкается в круг, Только кажется - путь не ведет никуда, Только мало ли что, мы решились идти, Значит, мы победим, или здесь навсегда Остановимся мы в середине пути... Для меня это - страшная сказка из тех, Что веками в замерзших сердцах берегут. Как вы выжили там, в ледяной пустоте? Никогда я, наверно, понять не смогу... Говорят, слава Эру, что я так юна, Только я за собой замечаю вину В том, что вы эту чашу испили до дна, Только мне не досталось и капли хлебнуть... Говорить о беде хорошо у огня, Когда лунные блики скользят в траве... Говорят, кто не видел, тому не понять, Как во льду отражается звездный свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.