ID работы: 6168174

Странные процедуры

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раскалённое солнце жарило горячо, как Дэнни Джей Дога. Тёплые волны плескались о берег. Джонни Тритирс увлечённо намазывал крем на Чарли Сина... ... Это был сто двадцать второй эротический сон Террела, который никогда не станет явью. Чарли было лень открывать сразу оба глаза, поэтому он открыл один и чуть не обосрался: Джонни в розовом медицинском халатике сидел перед ним и, высунув язык, размазывал майонез по его волосатому пузу. Солнце обратилось яркими больничными лампами, а волны - ссавшим в утку пациентом в гипсе. Гипсанутый поссал и захрапел. Джонни стал слизывать майонез с пальцев. Сначала с одного, потом с другого, затем сразу с двух... Тритирс отсасывал своим же пальцам. Чарли хотелось заорать, но вышло только: "Бяк!". Оказалось, у него изо рта торчит кусок собственной красной банданы. "Что за хуйня? Рейган трахнул меня в рот, забыв стянуть с фейса бандану?" Джонни и раньше неровно дышал к бандане Сина. Однажды он накончал в неё перед концертом, и Чарли пришлось петь сквозь слой плотной ткани и спермы Рейгана. Хреновенькое было звучание. Хлюпающая читка. Хорошо, фанаты не заметили. Они подумали, что у Чарли в микрофоне села батарейка. Тогда Джордан поклялся натянуть каждую бабочку на маске Тритирса.       Тем временем Джонни уже вовсю трахал себя в рот собственными пальцами. У Чарли предательски встал. Он захотел прикрыть срамоту, но ничего не вышло: руки и ноги оказались привязаны к кровати, а срамота была накрыта только розовыми стрингами. Рейган извлёк вторую руку из-под халатика и снова стал обмазывать Джордана тёплым, вязким майонезом. — Бяк! — возмутился Чарли. — Медсестра, анестезию! — крикнул гипсанутый. Джонни подвесил бутылку "Джека" на штатив, приделал резиновую трубку и поставил капельницу пациенту в сральник. Тот снова захрапел, шевеля усищами. — Фанни Мэн? — спросил Чарли. — Бяк! — услышали остальные. — Ага, — ответил храпящий.       Тут Чарли увидел, что на дальней кушетке кто-то ебётся. От нечего делать Син сочинил задачу: "В палате лежат пять андэдов. Фанни — в гипсе, Джонни — в халате, Чарли — в стрингах. Кто ебётся на кушетке?" Из-под простыней вытянулась татуированная рука, шлёпнула на пол переполненный презик, схватила новый и снова спряталась обратно.       В палату открылась дверь, и из коридора спросили: — Тут отделение недоношенных рокеров? — Фак зет щит, летс старт э райот, — подтвердил Джонни. — Заносите! В палату внесли носилки с двумя симпатичными телами, одно на другом. Тело сверху пыталось спрятаться в белобрысой чёлке и заткнуть ей соседа снизу. Но тела были давно опознаны. — На что жалуемся? — спросила "медсестра". Дэнни начал: — Ну, мы с Джеем клеили потолок у его прабабки в Сыктывкаре... Он хотел вылить ведро с клеем сразу на потолок... А потом мы склеились... — Так-с, посмотрим, — сказал Джонни и сдёрнул с них одеялко. — А почему твой член у Дога в заднице? Джорел, наконец, выплюнул крашеную шевелюру изо рта: — Муддильо перепутал вёдра и смазал член клеем вместо смазки. — У твоей бабки есть ведро со смазкой? Тогда я еду к ней! — предупредил Чарли. — Бяк! — откликнулась бандана. Джонни поставил диагноз: — Придётся ампутировать член, — и достал бензопилу. Дэнни приготовился к экзекуции: — Только, чтоб не больно. — Ладно, — разрешил Рейган, наполнил шприц из капельницы Дилана и сделал укол Джей Догу. — А это ещё от чего? — не понял белобрысый. — А это от девственности, — объяснил Тритирс и присунул Дэнни сзади.       У Чарли снова встал. Стринги не удержали пипетку, и она высунулась из-под куска розовой ткани. Полоска сзади больно впилась в жопу.       Медсестра вспотела, пока ебала Дэнни в очко. Джонни сбросил влажный халатик и отправил его в окно. Но промахнулся. Халат улетел в другую сторону и повесился на члене Чарли Сина. "В этом дурдоме не хватает Дакёрлза", — почему-то вспомнил Чарли. Дверь в палату открылась, и в неё просунулась кучерявая башка. "Вспомнишь говно, и всплывает оно", — обрадовался Террел. Но это было не оно. Джонни представил вошедшего: — Пупсики, знакомьтесь. Это наш новый бухгалтер Сергей. — Какое ебанутое погоняло, — Джейдог первым решил познакомиться. — А ещё я развожу ежей, — признался бухгалтер. — Куда? — не понял Деккер. Из-под одеяла высунулась ещё одна кучерявая башка: — Серёга, ты когда мне увольнительные переведёшь? — И мне, — тощий дрищ высунулся оттуда же. "Дуц и Кукуруза ебутся на кушетке", — наконец решил задачу Чарли Син.       Бухгалтер Сергей обиделся, что его в первый рабочий день загрузили работой и на всякий случай спросил: — А вы точно уволены? Оккупировавшие кушетку достали из трусов свои трудовые книжки и гордо зачитали: — Уволен из ООО "Галивуд Андэд" по собственному желанию. Статья шестьдесят девять, пункт тринадцать. — А нихуя не по собственному, — не согласились остальные. Сергей подошёл к ебущимся: — Вам продуктами перечислить или натурой? — Лучше натурой, — выбрал Дакёрлз, и две кучерявые башки слились в один кудрявый кустик. — А ты в трусах такой же кучерявый? — спросил Серёга, и Дьюс присунул ему сзади.       Связанному Чарли захотелось вздрочнуть на групповуху. Он стал трахаться в халатик, висевший на члене, и кончил в карман.       Джонни взял Дэнни за тазовые кости и потянул на себя: — Тянем-потянем... Но член Муддильо крепко засел в дупле у Дога. — Вытянуть не можем. Тогда бухгалтер присунул Рейгану. — Тянем-потянем, вытянуть не можем. Мэтт пристроился сзади, но тож не помог. Фанни будить не стали. Вся надежда оставалась на Дьюса. Он всегда всех спасал из беды. Даже когда группа забастовала, объявила голодовку и не приехала в аэропорт, он один за всех поехал в тур. Дьюс присунул Мэтту, заорал: "АНДЭ-Э-ЭД!!!" и потянул толпу на себя. — ЯНГ РЕНЕГЕЙД!!! — заорали остальные. Дакёрлз заскримил. — ОТРЫВАЕТСЯ! —опомнился Дэнни, но поздно. Джейдог остался на носилках, остальные рассыпались по полу. — А где член? — побледнел Дэнни и ринулся вызволять часть тела из плена. Он вытащил скукоженный стручок из ануса напарника и гордо продемонстировал зрителям: — Вот он! Все заржали. Дэнни обиделся. — А как теперь мы будем трахаться? — Джей еле сдерживал слёзы. Дэнни внезапно спохватился: — Медсестра! Приклей его обратно, ты ж врач! Джонни брезгливо взял член двумя пальцами и стал копаться в своём медицинском сундуке. — Клея нет, только бинты, — сказал Рейган и примотал член Дэниэля на место. — Как новенький! — обрадовался Дэнни. — А он будет работать? — Нужно проверить. Есть добровольцы? Дэнни обвёл присутствующих хищным взглядом. Джорел поманил его пальцем. Дьюс отправил поцелуйчик. Рейган подмигнул. Мэтт тыкал языком в щёку. Бухгалтер Сергей показал фак. Есть из кого выбрать. — А кто это там лежит такой с пухленькими щёчками и розовыми стрингами? — Дэнни стал приближаться к Чарли, толпа двинулась за ним. Чарли снова чуть не обосрался. Он, конечно, всегда мечтал перепихнуться с Дэнни, но не на глазах у кучи чокнутых пациентов.       Психи окружили Чарли Сина, и даже Фанни воскрес и приковылял на костылях. Джордан подумал, что его сейчас съедят или, ещё хуже, пустят по кругу. Он стал мысленно прощаться с Джонни и фанатами. — Хэппибёздэй, Чарли Син! — маньяки промычали какую-то хреномуть. Джонни достал откуда-то торт с тридцатью пятью свечками. В руках — торт, в зубах — свечки: — С Днюхой, Террел! Круто мы тебя наебали? — Су-у-уки, — поблагодарил Чарли. — Бяк! — затявкала бандана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.