ID работы: 6168221

Лисы и Псы никогда не меняются

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы были лучшими друзьями?

Настройки текста
Утренние капли росы сверкали на солнце, но иногда лёгкий ветер дул на траву и роса сливалась. Солнце лучами просветило тёмные стороны леса, а семья барсуков уже шла к водопою, самое лучшее время, никто не потревожит. Но вот из норы, что находилась под камнем выбежал взрослый лис, он растянувшись на земле посмотрел на небо.. -Прекрасный день сегодня! Сегодня нам точно повезёт с дичью.-Сказал Тод, и направился в направление леса. Из норы под камнем спустя несколько минуту вылезла лисица с тремя лисёнками. Двое были похожи на Тода, а один, а точнее одна на Викси. Играясь с ими Викси совсем и позабыла что Тод куда-то ушёл. Тод шёл долго, он вышел на водопад, и вдруг в его глазах промелькнули некоторые сцены как Коппер защитил его от Амоса, но лис закрыл глаза и помахав головой пошёл дальше, он забрался по скале и на ещё один камень что открыло ему отличный вид на лес и ближайшие территории. Он любил сюда приходить ранним утром, он видел как вдова Т'вид ехала с молоком на своей машине, он видел как барсуки пили на водопое, он увидел дом Амоса, но там никого не было, он был на охоте. И заметив что Викси и трое лисят проснулись он слез с камня и побежал к ним... *** Машина Амоса, виднелась на горизонте, на переднем сидении сидел Коппер и пытался подпевать своему хозяину, вдруг перед машиной пробежал заяц, и Амос заметив это крикнул: -Коппер хватай его!-Коппер бросился за зайцем с рыком и лаем, эти звуки проносились слишком громко и по всему заповеднику. Амос с ружьём бежал за Коппером, пытаясь попасть по зайцу, но неудачно то что заяц забежал в заповедник, Амос почесал свою голову и приказал Копперу продолжать погоню, тот залаял дальше и побежал за бедным зайцем. -Лови его!-Доносились крики Амоса который по своей старости еле бежал за Коппером. Он отстал, и Коппер почти догнал зайца и прыгнул на него, но при приземлении в него что-то влетело. Открыв глаза он увидел Тода. -Что ты тут... беги отсюда!-Зарычал Коппер. -Что ты тут делаешь!-Так-же чуть-ли зарычал Тод. -Коппер лови его!-Амос приближался всё ближе, Тод услышав крики Амоса встрепенулся. -Амос в заповеднике? -Беги! Тод рванул от Коппера подальше но было слишком поздно. Амос заметил Тода, и попытавшись выстрелить в него промахнулся. -Что ты стоишь Коппер! За этим лисом!-Коппер принялся бежать в куст куда прыгнул Тод, но он его не нашёл, Коппер вообще потерял след, ну сделал вид что потерял. Амос разозлённым взглядом посмотрел на Коппера. -Идём Коппер.-Развернулся старик и пошёл с своей собакой прочь. *** Тод всё бежал, сквозь кусты и лужи. Добежав до норы и встретившись с Викси и своими лисятами, отдышался и заставил тех забраться в нору. -Что такое Тод?-Спросила Викси забираясь в глубизну норы. -Я видел пса, охотничьего. -В заповеднике? -Да.. надеюсь он не учуял нас.. Они сидели в норе весь день, Тод пару раз выглядывал из норы, и уже под конец дня они вышли. Тод и Викси договорились быть осторожнее, они решили что что-то не так. Тод всегда шёл первый. Викси с лисятами за ними, но уже через время они перестали так делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.