ID работы: 6168394

То,что ты хочешь.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вах!» Закричал Фран. И на самом деле было очень красиво. Золотистый песок, легкий ветерок и штиль. Один вид от такого заставлял открыть рот и стоять не подвижно, наблюдая за этим шикарным видом. Парень шел медленно. Его голые ступни шлепали по мокрому песку. Лягухи очень нравилась ходить на краю моря и суши, как будто идешь сразу во двух вселеннах. Небо ясное и вот-вот начнет заходит солнце. Белфегор вышел за мороженком и уже, что-то себе бубнил под нос.- «Боже, как жарко! Щас куплю и опять в номер.» Парень поселился не далеко от берега моря. Его отель был не то, что богатый, но очень даже приличный. ********** После захода солнца, небо стало розоватым. Обо парня шли в один и тот же отель. Фран шел и не медленно, но и не бежал. Подходя к отелю заметил парня, его челка полностью закрывала глаза, кожа была светлая, даже слишком светлая. Он ел мороженое, он ел совсем не аккуратно, его руки были все в морожном, а по губам оно стекало на землю. Парень медленно облизал нижнию, чуть пухловатую губу. И тут он закричал. «Ты хули на меня пялишся, что-то не так!!!» Фран, даже незаметил, что и правда смотрел на парня.«эм, нет прости.» Он попытался побыстрее уйти, но Бел шел за ним. А потом они поняли их по ошибке заселили в один номер. ********* Парни были в шоке. Бел начал орать как резаный, а вот Фран спокойной пошел на вахту и все объяснил. Но ему ответили, что мест больше нет. Парень вернулся и все сказал Белу.« А ну понятно, значит ты на полу. Я в душ. » Фран был в шоке.« Да, что он себе позволяет, а вот хер ему!» Парень разделся до трусов и прыгнул в мягкую постель. Он так устал, что сразу заснул. Бел вышел с душа (тоже в трусиках в мишки.)) Он прихерел от увиденного. Зелено волосый парень с прекрасно красивым телом. И он спал на его месте. Парень поднял бровь, но из-за челки этого не было видно. Он решил под шутить над зеленым. Он перевернул парня на спину и сел на его пах. Он медленно начал целовать его ели заметный пресс, потом начал кусать сильно заметные ребра. Парень начал легонько постанывать, даже через сон. От это стонала и вида самого парня Бел начал возбуждаться. Он поцеловал его, постепенно углубляя поцелуй. Бел открыл глаза и увидел, что на него смотрят пара зеленых глаз.« Ты чего?» Тихо спросил парень с просонья. Но Бел не ответил на вопрос и только сказал. «Хочу тебя.» Парень полностью проснулся и понял всю ситуацию, он хитро улыбнулся и сказал.«нуууу, ладно.» ********** Бельфегор начал покрывать тело парня поцелуями и не сильными укусами. Его бедра все сильнее давили на возбужденую плоть. От стонов парня ему хотелось сделать ему больно и увидеть его слезы. Он резко и больно укусил за живот возле пупка. Парень вскрикнул от не ожиданности, но эта боль была сладкой. Бел снял с него трусы, а Фран попытался снять с него, но он нежно убрал руку и сказал на ухо при этом сильно прикусавая мочку.«тебе хорошо?» Парень лишь простонал. Рука Бела уже давно начала изучать пах парня. Фран не мог больше терпеть и притянул светло волосово к себе и нежно поцеловал. Парень сначала был в шоке, но вскоре углубил поцелуй, Фран нерешительно начал целовать его, постанывая из-за руки парня. Бел не выдержал, перевернул парня на живот и быстро зашел в него, Фран лишь мог взвизгнуть от боли. Парень начал ускоряется и задевая простату целовал спину мальчика остовляя на ней яркие засосы. По комнате разносились стоны парней. На следующие утро они вышли за ручку и пошли гулять. ******** Прошел месяц; Фран бежит из туалета к Бел и начал кричат, а такое не всегда встретишь.« Бел, я беремен, у нас будет ребенок!» Бел был настолько рад, что даже заплакал. Парень подошел к нему, крепко обнял, убрал челку с ярко голубых глаз и вытер слезы. «Это моя любовь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.