ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Эй, ты новенькая? — Мило спросила у меня девушка сидящая рядом с той самой девушкой Тэхёна. — Да, я новенькая, — тихо сказала я. — Я Пак Мина — староста этой группы, приятно познакомиться! — Девушка протянула мне руку и улыбнулась. — И мне. Меня, кстати, зовут Ли Сани, — так же тихо сказала я. — Понятненько, а это моя подруга — Ли Мери, — Мина толкнула локтем ту девушку, дав намёк, что ей нужно поздороваться. — Привет, я Ли Сани, а ты, по-моему, девушка Тэхёна, да? — Гордо выразив, указала на Тэхёна я — Что? Я? Да никогда! Мы просто учимся в одной группе. — девушка отвела взгляд и вышла из-за парты, направившись прямо к выходу. — Не обращай внимания на ее выходки. Она хороший человек. — Ладненько, Сани, мне нужно ещё в учительскую зайти, до встречи, — Мина развернулась ко мне спиной и скрылась за дверью. «Мдаа, а эта Мери ещё та гордыня» странные мысли посетили мою голову. Я направлялась к следующей лекции. Кабинет был на 3 этаже и мне пришлось подниматься по лестнице и заставить устать свои ноги ещё сильнее. В кабинете было пусто, наверное, потому что все были в кафетерии. Я бы тоже пошла, но как-то неудобно идти одной, при том я немного не в настроении встречать Ким Сокджина там. Такое чувство, что, как зайду, меня ударят сковородкой по голове и отправят куда-нибудь далеко отсюда, чтобы не нашли. Застряв в своих мыслях, я не заметила, как в кабинет вошла какая-то девушка. Но… почему она была мне так знакома??? Как будто я знаю ее всю свою жизнь? Она была так похожа на… — ЮН ИН МИ!!! — Со слезами в глазах я побежала обнимать ее, на что девушка ответила взаимностью. — Почему ты бросила меня и уехала в свои долбаные штаты? Ты знаешь, как я скучала??? — После долгих объятий я все же спросила у неё это. — Прости, родители так решили. Я не хотела, но пришлось, прости. Мне так жаль., — обняв меня, сказала она. Юн Ин Ми — моя подруга с Канады. Наши мамы дружили со школы, и вот мы продолжили их общение, так как наши мамы далеко друг от друга. Мама Ин Ми улетела в США, а папа жил вместе с ней в Канаде, и вот мама Ин Ми решила забрать ее к себе, когда ей исполнилось 14… Понимаете, 5 лет не видеться, не переписываться, не разговаривать со своей лучшей подругой это было для меня нечто невыносимым, даже не ужасным. И наконец спустя 5 лет увидеться с ней вновь. Потеряв абсолютно все надежды, встретиться с ней ещё хоть раз, для меня это было, как чудо, как ангел, спустившийся с небес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.