ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(П.с глава будет о встрече дерзкого бабника и прекрасной Ин Ми) Pov Ин Ми Блин ну где Сани? Сколько можно ее ждать? Вот какая была в детстве, такой и осталась. ★★★★★★★★★★★★★★★★★ — Айщщ? где эта несносная девка, а??? Блин, вот развернусь и уйду, сама будет виновата… — Хэй, тебе только 13, а уже ведёшь себя, как старая бабулька, — выйдя на улицу и закрыв за собой двери, Сани с насмешкой подошла ко мне — Слушай, если бы не ты, я бы никогда не см… — Прости, что перебиваю тебя, но я реально не хочу слышать от тебя эти недовольства. Лучше пошли в парк, там сейчас так красиво, — как всегда, чтобы не слушать мои ворчания, перебив меня, Сани предложила пойти в парк. Эхх… люблю ее~ ★★★★★★★★★★★★★★★★ — Хэй, ещё не устала ждать меня? — Сани усмехнулась и подошла ко мне. — Ты все так же здороваешься, все так же опаздываешь. Ты не изменилась, Ли Сани, — сказав это, Сани просто улыбнулась. Мы решили пойти в парк, дабы вспомнить «молодость». Там было так красиво… Так как было ещё начало осени, листья не успели пожелтеть, чувствовался лишь легкий ветерок, бьющийся о деревья и пропадающий где-то. Сани делала столько фоток! Она столько рассказывала мне о том, как она жила без меня. Сани ничуть не изменилась. Все такие же каштановые, но реденькие волосы, собранные в невысокий хвост. Все тот же стиль: розовая объемная футболка, чёрный бомбер, широкие чёрные джинсы, розовый рюкзак, который я дарила ей на четырнадцатилетие. Все та же улыбка, которая заставляет смеяться всех и всегда, и все та же доверчивая и странная душа. Сани отошла в кафетерий, чтобы купить нам кофе. В то время я заметила одну знакомую мне фигуру. Но почему он был так расстроен? — Джин? — совсем забыв о том, кто он, спросила я. — Ты кто? Опять фанаточка? Слушайте, вы меня достали, не ходите за мной. Перебив его, я просто протянула ему руку и сказала: — Привет, я Юн Ин Ми… — после долгой паузы до меня все-таки дошло, почему он не протягивал мне руку. — Ах да, я не фанатка. — И как я должен тебе поверить, что ты не та бешеная фанатка? — усмехнувшись, он посмотрел куда-то вдаль. — Ну, к примеру, потому что я не прошу твой автограф, не прошу у тебя фото, не прошу встречаться со мной и не прошу уделять мне заботу. — Хах, а ты все-таки правильно подметила, — голос парня был таким же грустным и бесчувственным. Так и хотелось поднять ему настроение, что я, собственно говоря, и сделала. — Может, хочешь присесть? — присев на скамейку и сложив ногу одну на другую, сказала ему я. — Может и хочу, но могу ли я доверять тебе? — его голос… теперь он был каким-то странным, будто он вот-вот заплачет… — Не знаю, это тебе решать — повернув голову в сторону кофейни, я убедилась, что Сани ещё не вышла оттуда. Джин медленными шагами подошёл к скамейке и так же медленно сел. Если честно, мне было немного неловко, после того как он сел. Так мы сидели 5 минут, и эти 5 минут проходили так долго, будто вечность. Почему мне с ним так хорошо, черт возьми… Все это время он смотрел куда-то вдаль, и я решила разрядить обстановку. — Почему твой голос такой, как будто ты вот-вот заплачешь? Понимаю, что не должна спрашивать о твоей личной жизни, но, может, ты хочешь кому-то высказаться? Если хочешь, можешь рассказать все мне. Я люблю слушать людей и давать им советы. Не прошло и 30 секунд, как он развернулся ко мне со слезами на глазах и начал все рассказывать. Он нашёл в кабинете своего папы документы об усыновлении. Он не их родной сын, они его усыновили. Он говорил, что удивлялся, почему он не похож ни капельку на своих родителей, а сейчас узнается, что он усыновлённый. Не знаю, что на меня нашло, но я обняла его… Я ему так сочувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.