ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Утро. 7:05

— Айщщ, как же я хочу спать… Ну блиииин, не хочу в универ… — Сани, скорее поднимай свою пятую точку и иди на кухню! — как всегда, снова Салли ААА, ну черт, я хочу спать. Полежав 3 минуты на кровати, я поняла, что нет толка спать дальше. Подойдя к окну, чтобы раскрыть шторки, я увидела… эту странную улыбку, и, стоп, это разве не БТС??? Они опять смотрели на меня… КАКОГО ХРЕНА???? Почему на меня? Почему опять это произошло? Может это сон? Пожалуйста, хоть бы это был сон, чеееееерт… Что они тут потеряли, а? Я же опять вся растрепанная, ааааааайййщщ Закрыв шторки, я снова, как угорелая, побежала одеваться. Приведя себя в нормальное состояние, я решила посмотреть в окно. Слава богу их там не было, но я увидела Мери, Мину и Соль. Выбежав из дома с вопросом, что вы тут делаете, они ответили, что пришли в универ слишком рано и решили пойти навстречу мне. Я попросила их подождать. Ну не пойду же я без тетрадей и пенала! Мы шли и болтали, кроме Соль. Она всегда была не очень активная, редко когда поддерживала разговор и этим казалась мне очень странной. Она чем-то похожа на Мин Юнги, он такой же как и она, неразговорчивый, весь в чёрном и со странной ухмылкой… Мери и Мина, оказывается, подруги с самого детского сада. Представляете, я с ними дружу уже полтора месяца и не знала этого. С Соль они познакомились в каком-то баре. Она их спасла от извращенцев, то есть набила им морду… Кхм, кхм, да. Когда мы дошли до универа, я увидела очень странную картину. Ин Ми и Джин стояли возле входа и обнимались. Я решила не мешать им и прошла мимо, посмотрев на Ин Ми грозным взглядом, который она увидела. Зайдя в кабинет, мы сели по местам. Если честно, меня немного бесил Тэхён. Он задавал мне какие-то странные вопросы, которые я игнорировала, так как Мери смотрела на нас с грозным выражением лица.

2 часа спустя.

— Боже, наконец-то эти пары закончились. Знаешь, Сани, ты милая, но не в моем вкусе, поэтому я больше не стану подкатывать к тебе. — Встав из-за стола, Тэхён подмигнул мне и с деловым видом вышел из кабинета. То есть он все это время ко мне подкатывал? Так вот почему Мери так смотрела? Боже, почему тут всё так сложно? Мери выбежала, как ненормальная, из кабинета следом за Тэхёном. Хах, все-таки эта парочка идеальна! — Сани, пошли быстрее в кафетерий. Сейчас, Мери! — взяв мою руку, Мина выбежала вместе со мной из класса. Мы бежим, даже не знаем, зачем бежим, но бежим! И тут мы резко остановились. Перед нами сложилась странная ситуация. Мери подбегает к Хосоку, забирает у него пакетик с ее любимым пирожком и целует его в щеку, но самое страшное это то, что сзади них стоял Тэхён с точно таким же пакетиком и пирожком. Да, достаточно интересная картина! Мери отстранилась от Хосока, ударила его по щеке и убежала вместе с пирожком. — Что это было, Мина? — немного в шокированном состоянии, я спросила у Мины, которая так же стояла и не двигалась. — Пошли быстрее за ней. — Мы побежали в санузел — Мери, ты что, тупая, что ли?! Ты чего творишь?! Мозги потеряла?! Или ты слепая?! Ты не видела Тэхёна сзади?! — Мина кричала ей прям в лицо. — Девочки, простите… я так хотела кушать, а он стоял с пирожком и предложил его мне. Блин, я не думала, что я делаю, — опустив голову, Мери закручивала концы своих волос и чуть ли не плакала. — Мдаа, я конечно знаю, что ты очень любишь кушать, но не до такой же степени любить еду, что целовать того, кто купил тебе ее. — Закрыв лицо рукой, Мина пробормотала что-то себе под нос. — Ладно, давайте забудем. Пошлите лучше в клуб, я хочу немного развеяться и отдохнуть от этих глупых мыслей. Мы с Миной покачали головой разошлись по домам.

Где-то 22:00

Я соврала маме, сказав, что иду к подружкам на ночёвку. Выйдя из дома, меня встретили Мери и Мина, причём на машине, которую водила Мери. — Садись, крошка, я тебя прокачу, — рассмеявшись, предложила мне Мери. — Простите, дяденька, я не сажусь в машину к чужим. — Обижаааешь, мы ж не чужие. — Мери подмигнула мне. —Да хватит вам уже! Сани, садись скорее, что за ребятничество. — Как всегда зануда Мина, поправив свои волосы, пригрозила нам. Через 30 минут мы уже были на месте. Клуб выглядел дороговатым, интересно, а меня там домогаться не станут? Зайдя в клуб, Мина предложила нам столик, который находился в личной кабинке. Они с Мери ушли в санузел «припудрить носик». Ко мне подошёл официант с вопросом «не желаете выпить чего-нибудь?». — Давайте вот этот. — Я указала на голубой напиток с клубникой сверху. Через 5 минут он уже подошёл ко мне с коктейлем. Интересно, почему девочки так долго носик пудрят. Сделав несколько глотков, я почувствовала приятный вкус, который, почему-то, максимально расслабил меня. Он был настолько вкусным, что я выпила все до самой последней капельки. Меня начало дурманить. Громкая музыка уже не казалась мне настолько громкой. Она как-будто на заднем фоне. Этот приятный вкус в горле резко стал ужасно горьким и противным. Голова немного кружилась, а в глазах все помутнело. Нет, я видела, но все было размыто. Внезапно я почувствовала чью-то руку на своём бедре, чью-то руку возле шеи и до мурашек приятный мужской голос. А через секунду до ушей донёсся спасительный для меня мужской крик: — Отойди от неё, сволочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.