ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сегодня среда. Я встала на ноги. Конечно, что же я сделала? Правильно. Тяга к знаниям и предварительным итогам полугодия одолела верх. Эти два дня были словно каторга. В мучительном ожидании я томилась дома больше недели, обдумывая стратегию своего поведения в школе, ведь теперь на меня будут опять показывать пальцем, а всё благодаря Чонгуку.

Надо будет в ножки поклониться.

      Кстати о нём. Его не было у нас дома с того раза, как он увидел у меня дома Чонина. Неужели он решил оставить меня в покое? Неужели у меня в тот момент было настолько суровое лицо, что он испугался меня?

Странно, что он меня не встретил у дома, чтобы подвезти.

      Я, открыв калитку, не обнаружила экипажа. Ноги всё равно долго находились без дела, нагрузка вроде «дойти до остановки» будет полезна.       Как я и говорила, еще не дойдя до территории школы, ребята, спешившие на уроки, оборачивались на меня. Я вцепилась в ремни от рюкзака и зашагала быстрей, с позором отворачивая глаза от назойливых сорок.       В классе всё было спокойно. Девочки перешептывались друг с другом, но не смеялись, как это было раньше, а спокойно обсуждали сплетни, которым поспособствовал Чонгук.       Я уже в мыслях представляла, как буду его душить. Мне всего лишь осталось найти Чонгука. Идти к его классу служило бы подтверждением этим слухам, поэтому я не решилась. Школа всё же не такая уж и большая, чтобы не встретить его, или хотя бы через Чимина передать. Что оказалось наилучшим вариантом, поэтому в перемену я пошла к классу Чимина и Чонина.       Я заглянула в открытую настежь дверь. Сидя на партах, галдели парни, у окна собрались девчонки и тоже что-то бурно обговаривали. В толпе я заметила улыбающегося Чонина, но Чимина я не разглядела. Звать его мне не хотелось, и, кусая губы, я думала, что делать дальше. — Бу! — кто-то над ухом напугал меня, что я подскочила. Улыбашка Чимин стоял за моей спиной с бутылкой сока. — Опять ты пугаешь, обещал же, — я оглянулась по сторонам и, прихватив за локоть, отвела в конец коридора, завернув за угол к черному выходу. — Я, собственно, по твою душу.       Парень удивленно вытаращил на меня глаза, поджав подбородок. — Короче, — собралась я с мыслями и продолжила, — где Чонгук? — А его еще нет? — Чимин немного расслабился, как услышал мой вопрос. — Я не знаю, его не было у меня последние два дня, — возмущенно, я скрестила руки на груди, но выглянула в проход, потому что мне показалось, что я слишком громко выкрикнула последнюю фразу. — Я не знаю, наверно ничего страшного, если я скажу тебе, — задумался брюнет, — у него дедушка в больницу попал в воскресение и после учебы он находился в больнице, — он снова нахмурился и мотнул головой. — Странно, что он не сказал тебе.       Я умерила свой пыл, узнав причину его отсутствия, который неосознанно развился во мне. — Вчера вечером должны были выписать, — продолжил рассуждать. — Может он приедет на третий урок? — Возможно, — тихо проговорила я. — Ты только это хотела узнать? — спросил меня Чимин, допивая бутылку сока. — Да, а есть еще что-то? — я выгнула бровь, но Чимин замотал головой, но я поняла, что он имел в виду. — Ой, да я знаю, что Чонгук выдал, пока я болела.       Чимин глубоко вздохнул. — Я думал, ты не знаешь. — Я его как раз для этого разговора и искала, — я снова выглянула в проход, как вдруг зазвенел звонок. — Спасибо, что рассказал. — А мне передать ему, что ты его искала? — Чимин расплылся в улыбке, но я молча улыбнулась ему в ответ, что означало «да».       В обед ко мне подошла Мина, я почему-то испугалась и даже была сильно удивлена такому поступку. Она снова принесла свои извинения. Пожелав приятного аппетита, она испарилась, а я чуть не подавилась, услышав эти пожелания. Я даже выбрала укромное местечко в углу у окна, чтобы ко мне не приставали, но мне и здесь не дали спокойно провести время. И после разговора с Миной кусок в горло больше не лез.       Как вдруг кто-то занял место напротив меня, загородив вид из окна, который меня успокаивал. — Ну, здравствуй, — блаженная улыбка Чонгука, от которой я забыла всё на свете. — Ничего, если я присоединюсь?       Я замотала головой в знак согласия, но вдруг опомнилась. — Вообще-то я хотела с тобой поговорить, — немного наклонившись вперед, прошептала. — О чем? — он скопировал меня, тоже приблизившись. — Может хватит уже! — я легонько стукнула его по плечу, которое он мне подставил, приближаясь. — Остальные могут и вправду подумать, что у нас с тобой «такие» отношения, — робко произнесла я. — А когда это они у нас не были «такими»? — он перековеркал моё слово, скорчив лицо. — Чон Чонгук, как давно ты от меня получал? Может стоит начать? — я попыталась выглядеть угрожающе, но мне почему-то хотелось смеяться.       Мы ведь с ним словно «Том и Джерри», вечно что-то делящая парочка, бегая друг за другом. Опять я назвала нас парочкой. Нас?! Кажется, я сама начинаю в это верить. — Ты нужна мне, — вдруг выдал он, на что я с ужасом подняла глаза и обернулась, не слышал ли кто-нибудь еще, но он продолжил. — Сегодня после школы, ты едешь со мной. — Что?! — возмутилась я. — Никуда я не поеду.       Я основательно уперлась в свою точку зрения, что мы опять открыли спор. Но не заметила, как его тарелка опустела, и он просто взял и всё оборвал, поставив перед фактом ещё раз, забрав с собой поднос, удалился.       Я смотрела ему вслед, но, заметив на себе глаза девчонок, тут же развернулась обратно и опустила голову ниже к тарелке, обдумывая его слова.       Я думала, что этот день будет трудным, но всё прошло гораздо спокойней, за исключением…       Я хотела избежать «наказания». За что? Я и сама не знала. Ах, да… наверно за Чонина. Пришел ко мне он, а отдуваюсь я? Нормальная техника отмщения.       Я хотела выйти через черный вход на задний двор, но дверь была закрыта на замок. Я топнула ногой и схватилась за ремни рюкзака, прижавшись спиной к двери, пару раз постучала затылком в закрытую дверь. Ну, вдруг поможет. — Ладно, — я решительно собралась духом и направилась к главному выходу.       Нужно стоять лицом к лицу перед препятствием, таким как Чонгук. Да, спиной к нему лучше не поворачиваться. Это мы уже проходили…       Я шла медленно, оттягивая время. Почти все школьники уже давным-давно ушли, одна я шла не торопясь. Подходив к каждому кусту, я срывала листок и рвала на мелкие части; посидела на лавке минут пять, которые длились очень долго и утомительно.       Пыталась как могла. Минут на тридцать я опоздала. Думала, что он не выдержит, либо уедет, либо примчится ко мне, чтобы силой увести, но нет. Чонгук стоял возле машины, оперевшись на нее. — Не поверишь, только что хотел пойти за тобой, — он открыл мне дверь.

Блин, нужно было подождать и спрятаться где-нибудь, чтобы не нашел, а потом удрать.

— Но подумал, что ты тогда сбежишь, — словно прочитал мои мысли, Чонгук расплылся в коварной улыбке.       Сидя в машине. — Куда мы? Ты хотя бы предупреди сейчас. — Мы едем ко мне, — совершенно спокойно ответил он, но у меня внутри всё перевернулось. — В смысле? — я с ужасом взглянула на него. — В прямом. У моего дедушки юбилей, он сказал, всем быть со своими парами, — он развернулся ко мне и окинул меня взором. — Платье я тебе уже купил. — Что? — начала запинаться. — Я поражаюсь твоим действиям и тому, как ты поступаешь. — А что не так? — словно ничего особенного не произошло, он выгнул брови.       Я открыла рот и пыталась что-нибудь сказать, но слова не приходили в голову. — Т-т-ты! Что не так?! Начнем с того, что мы не «пара»! — я повысила голос от такого нахального поведения. — И вообще, какого черта ты сказал всем в школе про нас?!       Чонгук вдруг засиял. — Про «нас»? — уточнил он. — Ты понимаешь, о чем я. Хватит меня передразнивать! — я снова хотела его ударить в плечо, но он поймал мою руку. — Так, милая леди, рукоприкладства я не потерплю в наших отношениях, — он указательным пальцем, словно маятником покрутил возле моего носа, и силой притянул ко мне. — Давай лучше успокоимся.       Он прижал меня к себе, сжимая мою левую руку у себя на груди, в области сердца, что я чувствовала его сердцебиение, на удивление спокойное.       Я попыталась вырваться, но теснота, образовавшаяся около меня, не давала сделать никаких других движений. Мне оставалось смириться с этим. И я притихла.       Стук сердца, ровное дыхание, его подбородок уперся мне в макушку, изредка он касался губами, оставляя свой поцелуй. Меня это и вправду успокоило. Закрыв глаза, я минут двадцать продремала, как раз таки мы за это время добрались до его дома.       Огромный особняк в два этажа; спереди дома веранда с колоннами, подпирающие второй этаж; возле дома сад. Держу пари, сзади тоже плантации. К дому вела аллея из ровно подстриженных кустарников, за которыми росли розы, выглядывая из-под зеленых растений. На середине располагался небольшой фонтан и дороги расходились еще на две разные стороны, которые вели вглубь сада.       В дверях встретил дворецкий, старый дедушка, довольно приятный и обходительный, каким и должен быть. Чонгук попросил показать мне мою комнату, где я смогу переодеться.       В фойе была винтовая широкая лестница из светлого камня, две двери напротив друг друга, очевидно, это были кухня и гостиная, и еще одна дверь за лестницей, возможно кладовка или еще одна гостиная, через которую открывается вид на плантации.       Я прошла за дворецким наверх. Широкий коридор с огромным количеством дверей. Он открыл передо мной одну из них. — Это Ваша комната, господина Чонгука соседняя, — он указал на дверь дальше по коридору. — Спасибо, — я улыбнулась милому старичку.       Комната с высоким потолком, вид из окна был на задний дворик, на плантацию, как и предполагала я. Легкая тюль на окнах, нежная, будто кожа младенца, темные шторы зеленого цвета с бахромой. Рядом стояла софа с бордовым цветом обивки. Старинный шкаф с книгами во всю стену, скорее всего, живущие в доме любят читать и приобщают к этому гостей, если те остаются здесь ночевать. Огромная, высокая кровать, застеленная тканью в цвет шторам, на которой я заметила платье и туфли.       Холодный бордовый цвет бросился в глаза, черные замшевые туфли и украшения в тон платья.       Стук в комнату меня отвлек от наряда. — Простите, — девушка в коротком черном платье, похожем на форму прислуги, скорее всего какая-нибудь домработница, — я пришла помочь Вам с прической. — Ах, да, конечно.       Она собрала мои волосы в небрежный пучок внизу, выпустив несколько прядей. С этой прической платье заиграло по-другому. Так как волосы были убраны, теперь открылась тонкая шея, на которой было ожерелье, на ушах висели серьги, и вырез лодочкой подчеркнул линию плеч и ключицу.       Платье село на мою фигуру, обволакивая каждый изгиб тела. Но оно было длинным почти до колена и закрытые руки, до запястья.       Я действительно нравилась себе и любовалась своим отражением в зеркале.       Снова последовал стук, как только ушла девушка, помогавшая мне собраться.       Чонгук приоткрыл дверь, как услышал разрешение войти и застыл в дверях, как только увидел меня в отражении зеркала. Облизнувшись, касаясь большим пальцем уголка рта, он наконец-то очухался. — Ты очень красивая, — от этих слов меня всю передернуло.       Моё воображение вдруг заиграло, как только он медленно стал приближаться в мою сторону. Я всё также стояла у зеркала, спиной к Чонгуку. Он подошел и встал сзади меня, приобняв за плечи, он коснулся губами моей макушки.       Я робко подняла глаза на его отражение, а он, смирив в себе бушующую жажду, взяв под руку, повел вниз, в гостиную.       Я очень сильно волновалась, пока Чонгук вел меня знакомить со своими родственниками, а осознав это, внутри всё сжалось со страху, и я неосознанно вцепилась в его рукав черного пиджака. — Всё будет хорошо, — он положил свою руку поверх моей, — ты им понравишься.       Я действительно стала переживать еще больше. Ведь это получается знакомство с родителями, хоть и в такой обстановке и при таком обстоятельстве.       Мы зашли в зал. Огромная светлая комната в бежевых тонах, с дорогой обстановкой. Здесь находились самые близкие друзья, партнеры по бизнесу, родственники. Все они оглянулись на нас. — Сынок, — миссис Чон, подбежала к нам, — наконец-то вы пришли.       Миловидная женщина, лет 40, улыбалась мне самой искренней и чистой улыбкой.       Вдруг Чонгук вышел в центр и кашлянул. — Прошу внимания, — оглядываясь по сторонам, он заметил дедушку, около которого встали его родители, и теперь обращаясь к ним, — это моя девушка Ким Сольхён.       Я почувствовала, как у него задрожала рука и когда я поклонилась, то я обратила внимание, что она и впрямь тряслась.

Да, тут помощь то не мне оказывается нужна была.

      Теперь я переняла инициативу и перехватила его, зажав ладонь между своими. На что он незаметно кивнул мне, прикрывая глаза.       Вечер прошел спокойней. Обстановка была на удивление домашней. Гости смеялись, рассказывали разные истории из жизни дедушки, его первые попытки поднять бизнес, то как он заработал свои первые деньги, то как его настигли первые неудачи и как сейчас процветает компания. Дедушка всё намекал на преемника, глядя на Чонгука. Рядом сидящая женщина, видно тётя, что-то нашептывала ему, на что он, смеясь и смущаясь, отвечал, а тётя поглядывала на меня. Было нетрудно догадаться, о ком шла речь.       После первого перекуса, гости пошли танцевать. И Чонгук развернулся ко мне, отложив салфетку с колен. — Пойдем, — он подставил свою ладонь возле моей руки и головой мотнул в сторону танцующих. — Чонгук, — тихо прошептала я, наклонившись к уху, — я плохо танцую. — Я тоже, — он повторил за мной, копируя мой тон.       Я засмеялась, но всё же приняла предложение. Два профи вышли в центр зала, толпа немного расступилась, видно знали насколько он «хорош» в танцах, либо просто уступили дорогу молодой паре.       Но Чонгук меня обманул. Как только начался второй куплет, к которому мы так удачно подоспели, он закружил меня в танце, да так легко, что я невольно словно порхала в его руках.       Вечер подходил к концу. Остались самые близкие: тётя с мужем и друг по бизнесу. Я шепнула Чонгуку, что мне пора домой, так как уже время за 20:00. На что тот сказал, что предупредил мою маму не только о том, что я задержусь, но и останусь на ночь.       Мои глаза чуть не выпали из орбит. Я почти вскрикнула, но во время взяла себя в руки, схватив его за локоть, почти угрожающим тоном. — Какого черта, Чон Чонгук?! — стиснув зубы, над его ухом, но он сохранял спокойствие и даже не испугался. — Мы, пожалуй, пойдем, Сольхён устала, — Чонгук обратился к родителям, пытаясь говорить с улыбкой.

О! ты не представляешь, как я устала!

      Я тоже поблагодарила за вечер и потащилась за ним наверх. — Ты что творишь? — я остановилась, как только мы поднялись на второй этаж, выдернула руку, развернув к себе. — Ты увлекся, может хватит уже? Отвези меня домой. — Я же сказал, что договорился с твоей мамой, и она была не против, — я разбушевалась еще сильней, как только узнала, что мама даже не сопротивлялась. Кажется, что Чонгук ей понравился и она уже мысленно думала о нашей свадьбе, как только я закончу школу.

Вот же я устрою, как только выберусь из этого логова!

— Т-т-ты! — нервно начала я, повышая тон. — Самодовольный индюк!       Но Чонгук лишь начал улыбаться, слыша мои слова, его это подзадорило. А я и забыла, что ему это нравится. Он молча стоял и слушал, как я ругаюсь. — Осёл! Носитель тестостерона! Маньяк! — всё не унималась я, глубоко вздыхая при этом и приближаясь к нему, тыча пальцем. — Истеричка, — спокойно выпалил он, улыбаясь. — Накаченный богомол! — я оглядела его с ног до головы, как произнесла эту фразу. — Ненавижу тебя! — И я тебя, — он увидел моё ошарашенное лицо, но мы улыбнулись друг другу и вцепились в поцелуе.       Страстном и желанном. Мне хотелось его ударить, избить, но в тоже время, я посмотрела на его губы и всё, что я помнила в ту секунду: «как сильно я их хочу». Чонгук будто прочитал мои мысли, заметив взгляд чуть ниже, чем его глаза.       Засуетившись на месте, он напирал на меня, а я отступала назад, но он притягивал меня к себе, вовлекая в поцелуй. Рукой нащупал стену и прижал меня к ней. Желание, которое он подавлял в себе, вырвалось и теперь Чонгук не сдерживался.       Нам не хватало дыхания, чтобы его переводить, он переходил к моей шее, оставляя нежные поцелуи. Его руки то прижимали к стене, то притягивали к себе. Он вдруг отступил от стены, притягивая к себе, мы направились в мою комнату.       Он закрыл дверь, не отвлекаясь от меня, сбросил с себя пиджак, который сковывал его движения. Я осознала, к чему это идет, когда он уже сверху навалился на меня, покрывая мою шею поцелуями. Я обхватила его лицо и остановила. — Чонгук, — в моих глазах заиграл страх и беспокойство, а он словно понял это, и пришел в чувства, сев рядом со мной.       Я осталась лежать, смотря на его широкую спину. Он хотел встать и уйти. — Прости, я не знаю, что нашло на меня.       Я успела дотронуться до плеча. — Не уходи, просто останься рядом со мной.       Он лег напротив меня, долго рассматривая моё лицо, он коснулся ладонью лба, спускаясь к глазам, нежно проводя по губам. — Можно, — начал робко он, — я спрошу тебя еще раз о твоих чувствах? Мои до сих пор остались неизменными. А твои?       Я, не ответив ему, притянулась губами к его, тихо прошептав. — Ты мне стал нравиться, — от чего я уткнулась в его грудь, а он обнял меня.       Я чувствовала, что он улыбается, так как сердцебиение начало зашкаливать, как и моё. Он счастлив, вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.