ID работы: 6168512

Когда он знает твои секреты

Гет
NC-17
В процессе
165
live_korea_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13.2

Настройки текста
      Как же больно смотреть на него. Мне так хотелось развернуться и ударить. Сильней. И ещё раз. Хочу, чтобы ему было больно. Я хочу мстить…

Но я же так люблю…

      Услышала сзади голос. Чонгук звал меня и пытался догнать. Но я лишь ускорила шаг и попыталась скрыться в толпе обучающихся. На глаза попался Чонин, по которому я уже «соскучилась». — Привет, — я моментально изменилась в лице, как тот повернулся на мой голос.       Чонин тоже был рад меня видеть и даже отвлекся от друга, с которым вел беседу. — Как ты? Давно не общались, — верно подметил парень. — Всё хорошо. Может сходим куда-нибудь? — получилось так, что последний вопрос услышал Гук и это ещё больше разгневало его. — Что ты сказала? — спросил у моего затылка, так как я даже не соизволила развернуться.       Чонин понял, что он не в своей тарелке и попытался улизнуть, но я встала с ним рядом. Мы словно парочка перед отцом, пришли просить благословения. Чонин вообще не понимал, во что он опять влип. — Ребят, я лучше пойду, — пытаясь отойти в сторону, но я мигом вернула его на место, наблюдая за тем, как Чонгука разрывало от бешенства. — Чонин, не бойся, мы с ним никогда не были парой, помнишь, я тебе рассказывала? — меня переполняла ненависть, что хотелось творить ерунду, чтобы позлить Гука. И скажу Вам, у меня получалось. — Сольхён, объяснись! — вскрикнул тот, что люди, которые стояли около нас замолчали и перевели на нас взгляд. — Чонгук, я знаю, что ты игрался со мной и не хочу тебя больше знать, — с лица исчезла улыбка, а на глазах проступили слезы, лишь от одной мысли про предательство и обман. — Я не понимаю, пойдем выйдем во двор, — Чонгук вдруг стал мягче и попытался ко мне прикоснуться, но я прижалась ближе к Чонину, спрятав руки за свое спиной. — Ты слышал, что я вообще тебе говорю? Я больше не хочу тебя знать. Уходи!       Чонин знал, что является провокацией в этой ситуации и не вмешивался в наш разговор. И я почувствовала облегчение, когда прозвенел звонок, так как стало неудобно устраивать сцену при всех. Но мне хотелось сделать больно? Так ведь? Только больно сейчас мне…       Я убежала в класс, оставив парней позади. Директор Ли уже была в классе и ждала учеников. Как только закончился звонкий и уже надоевший сигнал, я уже переступила порог класса и прошмыгнула за парту. Тихо достав учебник с тетрадкой я принялась настраиваться на урок.       Но почувствовала чей-то взгляд. Я боковым зрением разглядела силуэт в открытой двери. Словно в фильмах ужасов. Что побоялась развернуть голову, так как догадалась, что это был Чонгук.       Учитель развернулся к доске, а я повернула голову. Чонгук действительно был похож на приведение, только красный от злости. Можно было догадаться и без слов, что он зовет меня к себе.       Я лишь отвернулась к доске и открыла тетрадь.       Через минуту на мой стол прилетает скомканный лист из тетрадки. С неохотой я развернула его.

Выйди, нужно поговорить. Пожалуйста

      Еле прочитав слова, так как он торопился. Но закинула листок в сумку и продолжила игнорировать его.       Как и ожидалось, прилетела вторая бумажка.

Я сказал, что бы ты вышла! Не заставляй меня заходить внутрь и силой тащить тебя!

      Ого! Какой дерзкий! Что и ожидалось от Гука. Слова так хорошо были прописаны, что я даже услышала их в голове, словно он мне это в лицо сказал. Вдруг стало так смешно, что я оглянулась на него и улыбнулась и проговорила слова, лишь открывая рот. — Читай по губам. Я никуда с тобой не пойду, — отвернувшись обратно к учителю.       Чонгук не заставил долго ждать, даже директора не побоялся. Сразу же ворвался в класс и, схватив на руки, вынес, оставив всех в недоумении. — Отпусти меня, — стала возмущаться и брыкаться, пытаясь скинуть ноги с его рук, но он лишь крепче прижал к себе.       Как только он отнес меня в наше место, внутри двора, где за кустами не было видно ни нас, ни школы.       Но стоило ему отпустить меня, я рванула обратно. — Мне что, целый день держать тебя при себе? Может привязать просто? — он обнял меня сзади, не дав уйти, крепко сдавливая в объятиях. — Я ненавижу тебя, — добавила я, как он развернул меня к себе лицом. Я уперлась в его руки, не давая прижать себя ещё ближе. — Повтори, — совершенно спокойно ответил Чон. — Ненавижу, — дрожащим голосом ответила я.       Немая сцена, длившаяся в секунду, прервалась его поцелуем. Губы накрыли мои, не давая больше повторять такие слова в его адрес. — Не желаю их слышать, — оторвавшись на мгновение, продолжил Чон.       Я стала отходить назад, пытаясь отойти от него, упиралась руками в грудь, но сильные руки Чонгука не дали мне этого сделать. Я тут же была прижата к дереву и не смогла больше отвертеться ни от него, ни от его губ.

Это последний поцелуй. Прощальный… запомни его.

      Принимая поцелуй, мне не захотелось его отпускать. Но, вспомнив слова Мёнсу, стало противно, что я опустила голову вниз, оттолкнула его. — Оставь меня в покое, пожалуйста, — сдерживая обиду в себе. — Объясни, что я сделал не так? — Чонгук не дал мне уйти, поставив руки к дереву, зажав между ним и собой. — Я знаю про байк и спор, мне всё рассказали. Больше не нужно бегать за мной. Поздравляю, — я телом прорвала себе путь к школе, — на сколько тебе было противно?       Чонгук сдерживал злость. Стиснув зубы, он подбежал ко мне. — Какой ещё спор?! — грубо схватив мою руку, он резко развернул к себе. — Что ты несешь? — Я знаю про спор! Ты поспорил на меня! — закричала я. Глаза мигом покраснели, а из глаз потекли первые слезы. Чонгук стоял в недоумении. — Я не спорил ни с кем, — он нахмурил брови, делая вид, что ничего не понимает.

Очень хорошая игра!

      Я предполагала, что он будет отрицать и говорить, что я теперь ему нужна. — Не нужно. Я изначально знала, какой ты козё… — я не успела договорить, как Чонгук снова вцепился в мои губы, на что получил ответную пощечину моей свободной рукой. — Я же сказал, что не желаю слышать подобное! — развернулся ко мне, как только принял удар. — Придется! Потому что я тебя, — я снова не договорила, но в этот раз я успела увернуться от его губ и попыталась снова ударить, но оказалась полностью в его власти. Обе мои руки он завел за мою спину, удерживая своей. Другой же придерживал голову, чтобы я не смогла отвертеться.       Властный Чонгук снова заключил меня в поцелуе, от которого невозможно освободиться. Пытаясь достучаться до меня, разбудить во мне прежнюю любовь, так как на словах было бесполезно.

Его мягкие губы. Они такие сладкие. Я хочу запомнить. В последний раз…

— Чонгук, — оторвавшись от него, — игра закончилась, перестань меня преследовать. — Сольхён, я не знаю ничего, — умоляя меня, Чонгук пытался ухватиться за мои руки и прижать к себе, чтобы удержать и не дать уйти. Но я просто ушла.       Всё это время пыталась скрываться от него. Увидев в коридоре Чимина, тут же шла в другую сторону. Видев его макушку, я бежала обратно, пытаясь переждать, пока он пройдет мимо.       Если твоё доверие пошатнется хотя бы раз, обратно всё восстановить на свои места будет трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.