ID работы: 6168578

Мысли.

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай побудем близкими?

Я снова вижу тебя. Твои белокурые волосы, острые скулы и такие яркие, изумрудные глаза, по которым я безумно скучал. Хочу дотронуться до тебя, вдохнуть твой воздух и снова оказаться рядом. Максимально близко. Размышляю, как гребанный маньяк. Но это все ностальгия, которая накатывает слишком резко и эмоции готовы вырваться прямо сейчас. Но я держусь. Я же мужчина. Я же лидер для тебя. И только для тебя.

Ты всегда говорила, что я смелый.

Вспоминаю нашу первую встречу и понимаю, что если бы я не встретил тебя тогда, то я бы так и трахался направо и налево, не вкусив тот сладкий вкус меда и корицы, которым пахнешь ты, которым пахнет любовь. Ты была такая чистая тогда и одновременно такая сексуальная в этих шортах. Слишком открытые ноги и, черт, они пялились на тебя! Они не должны были это видеть, даже тогда!

В тот момент ты уже стала моей.

Тебе очень идёт этот красный костюм. Почему — то сразу сравниваю тебя со стюардессами Аэрофлота из будущего — или прошлого? — и уверенно подмечаю, что на тебе эта форма смотрится шикарнее. Твоя фигура стала еще более аккуратной. Тонкая талия, худые ножки, грудь, которая так манила меня. И самый главный атрибут: твои широко распахнутые глаза. Ты готова подойти к каждому человеку в этом самолете и моя рука уже сама тянется к кнопке вызова стюардессы. Но, кажется, что, как только ты начнешь двигаться, то тут же исчезнешь или упадешь замертво. А я боюсь этого больше всего на свете. Но сейчас я рядом, я спасу, помогу. Всегда буду рядом.

Я же обещал тебе.

Мне хочется прижаться к твоим алым губам, забраться к тебе в волосы своей огромной ладонью и дать понять, насколько я скучал. А потом со всей своей любовью обнять тебя и постараться не задушить в порыве эмоций. Но это наверное будет невозможно. Затем мы пойдем в кино на твой любимый фильм, который я когда — то назвал ужасно скучным, ты еще так мило насупилась тогда из — за моей реакции, а сейчас я отдал бы все, лишь бы пересмотреть его в твоих объятиях. Мне снова хочется ощутить тебя рядом.

Потому что я так скучал.

Я снова смотрю на тебя. Ты так мило общаешься с пассажирами, отдавая своей профессии всю себя. Как и мне когда — то. Помнишь, когда мы были в Чернобыле, ты так яро целовала меня, что я готов был взять тебя прямо там, на этой ужасной пропитанной радиацией земле. И черт, вспомни, как нам было хорошо, когда мы все-таки сделали это. В бункере. Пока все спали. Прямо в душе, хотя за шторкой мирно сопели ребята. Ты так боялась, что нас услышат. «Но мы ведь уже взрослые» — сказал я тебе тогда. «Ты — взрослый, а я просто немного опытная». — тихо шептала ты. «Докажешь?» И ты доказала. И, черт, как хорошо, что Лёха всегда готов к форс — мажорам. А я имею доступ к его портфелю.

Боже, ты так выгибалась подо мной!

Вспоминаю то, как ты сдерживалась, чтобы не застонать и не разбудит их. Как ты царапала мне спину и запрокидывала голову от подступающего оргазма, а я вновь и вновь делал тебе приятно, долбя тебя так сильно, что мои бёдра на утро болели сильнее, чем после тренировки. То, как я водил пальцами по клитору, добивая тебя последними движениями. И ты кончала так бурно. Никто еще не кончал так со мной.И, честно, мне тоже ни с кем не было так хорошо. Потом был второй раз. Третий. И каждый раз ты обвивала мою талию своими ногами, чтобы я проникал глубже. Ты доказала мне свою опытность. Ох, как доказала. А наутро Лёха недосчитался трех пакетиков и подшучивал над нами.И ты краснела, но потом сказала, что это все Гоша. На что Горелов ответил тебе: « Да ладно, Анька, как будто его кофта скрывает все засосы!». И ты краснела еще сильнее. А сейчас, видя эту аппетитную попку в этой облегающей юбке, я готов трахнуть тебя прямо в кабинке туалета, потому что мой член пульсирует так, что ты можешь заметить движение моих брюк.

Я сейчас не сдержусь.

Ты смотришь на меня и улыбаешься. Такая чистая и такая непорочная. Вспоминаю все свои подвиги ради тебя и то, каким я был подкаблучником в глазах друзей, когда согласился найти этого гребенного подкастера, потому что он бы умер один, когда все говорили бросить тебя в этом проклятом Чернобыле и свалить, но я так запротивился. Потому что ты бы нас не бросила. Ты готова отдать все ради нас. И даже жизнь.

И как ты выжила в нашем мире со своей добротой?

И снова перед глазами та ночь, когда я потерял тебя. Потерял вас всех. Я думал, что моя жизнь закончилась, что смысла теперь нет ни в чем. Я потерял все: лучшего друга, подругу и самое главное — ТЕБЯ. Ты была лучом света в моем темном царстве. А я? Кем я был для тебя? Я так долго думал об этом. Хотел спросить. Боялся. Стеснялся. А потом… потом не успел…

А сейчас ты снова передо мной.

И я снова могу видеть тебя.

Любоваться тобой.

И наслаждаться тобой.

И надеяться, что в будущем все наладиться и я смогу снова поцеловать тебя. Или хотя бы обнять. Чтобы просто оберегать тебя. Чтобы быть тем, за кого ты меня принимала.

Твоим рыцарем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.