ID работы: 6168606

Вечером в парке

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя ты маленькая. – тихий, бесконечно счастливый смех и вся жарко теплящаяся сердечная нежность во взгляде. - Пф, нашел «маленькую»! Но твоя, это да. – влюблено-кокетливая, наигранная обида и вся горящая в любящем сердце пламенем любовь. Парень и девушка, не спеша прогуливающиеся по старому городскому парку, взявшись за руки. Над чем-то вдвоем негромко смеющиеся. Останавливающиеся для того, чтобы поцеловаться, когда поблизости никого нет. В точности, как неисчислимое множество влюбленных пар до них, прошедших здесь ранее. Столько же пройдет той же живописно-красочной, осенней аллеей после, так же посмеиваясь и чуть заметно ласкаясь друг к дружке. - Ты не замерзла? - Это рядом с тобой-то? - Я серьезно, малышка. Ветер усилился. - Предлагаешь пойти выпить по чашечке горячего кофе в ярко освещенном помещении? - Не так мы с тобой знамениты, чтобы не могли себе этого позволить. - Мы рискуем рейтингами сериала даже тут. Увековечь тебя кто-нибудь распивающим вечерком кофе с твоим постоянным партнером по съемкам, и то так хреново не скажется. Зато станет понятно, чего на тебя Мыш-Нелетун во время вашего интервью окрысился. - Не на меня, а на моего героя. - Я так сразу же и подумала. - Забудь об этом, иди сюда. - Нет, стой, кто-то идет! - Темно, нас не видно. Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Классика киножанра – когда герои начинают целоваться, чтобы скрыть от преследователей свои лица. Что такого, парень целуется с девушкой, да ну их. - Ты моя маленькая. - Ах, маленькая?! - На каблуках до плеча не достаешь. Маленькая, конечно. - Так вот ты о чем. Так я и поверила! Смех, объятия… - Может, в кино сходим? - Может, пойдем уже к тебе? - Может, давай поженимся? - Может, все-таки подождем? Забудь, что я сказала. Смех и поцелуй. Долгий, нежный, сокровенный. Подчеркивающий и договаривающий сказанное ранее. Говорящий обо всем всерьез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.