ID работы: 6168619

Один день из жизни влюблённых )))

Гет
PG-13
Завершён
0
Alexandra Nikitina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как проходит утро?)

Настройки текста
Пасмурное, холодное утро. Джейн очень не хотелось вставать, хоть и надо было идти работать. Девушка только побольше закуталась в одеялку и собралась лечь спать. Дверь в спальню приоткрылась и девушка услышала мерное постукивание на кухне и почувствовала приятный запах кофе и блинчиков, которые она так любила. Спать больше не хотелось и девушка, замотавшись в полотенце, решила прийти на кухню. На кухне она увидела замечательную картину, как супруг готовит завтрак и радостно улыбнулась. Она и не могла мечтать о таком муже. Добрый, заботливый, умный, он воплощал все мечты, которые появлялись у девушки. Не каждая жена могла похвастать таким мужем. Джейн могла, но не хотела чтобы ей завидовали. - Доброе утро, милый! - решила девушка привлечь к себе внимание с азартом готовящего супруга. - Доброе утро, дорогая. Я тут решил приготовить завтрак в постель, а ты встала. - улыбнувшись проговорил Чарльз : - Про работу даже не говори, ты и так много работаешь, так что сегодня я позвонил на работу и ты никуда не идёшь. Возражения не принимаются. - c улыбкой, подходя к жене и обнимая её, проговорил Чарльз. - Дорогой, я даже возражать не собираюсь. - ответила Джейн и прильнула к мужу, - Ты прав, ты так сильно прав. Мне уже давно нужен был отдых, но заявить так я бы не осмелилась, - подытожила она, утягивая супруга в нежный поцелуй. Так они стояли, как только узнавшие люди, что они любят взаимно. Ничто не мешало их счастью. Пусть это и был один день, но они решили провести его с максимальным отдыхом и пользой. Позавтракав Джейн решила составить план на день, чтобы максимально полезно его заполнить. Позвав мужа и не услышав ответа девушка решила пойти поискать супруга раз он не отзывался. Пройдя все комнаты и не найдя его в них, девушка немного расстроилась, но решив, что у Чарльза появилось важное дело, которое он не мог проигнорировать, Джейн занялась списком. Муж знал, что половину делает он, а другую половину - она, но они не успели решить, кто какую половину делает. И девушка решила на всякий случай сделать обе половины, ведь она не знала, зачем и куда ушёл её любимый. Решив не грустить девушка с увлечением погрузилась в работу над планом дня. Она не заметила, как пролетело время и очнулась только тогда, когда на спину легли слегка прохладные руки супруга. - Дорогая, прости меня. Я дурак и заставил тебя волноваться. - говорил супруг не решаясь поднять глаза и посмотреть на любимую. - Ну, что ты? Я на тебя совсем не обиделась. Да, ты меня заставил поволноваться, но это не значит, что из-за такой ерунды я буду на тебя обижаться. - ответила девушка. Встав Джейн подошла к супругу и, обняв, поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.