ID работы: 6168648

Cry of my soul

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот знаете, как порой бывает, ты все время улыбаешься, как бы тебе не было на душе, грусно или одиноко, а может и радосно. Но настает такой момент, когда просто нету сил терпеть, и ты просто заливаешься слезами. Плачешь и все. А люди вокруг не понимают тебя. Все время такая весёлая, а тут бац, и рыдает. Ааууу, люди! У меня тоже есть душа, я ведь тоже человек. И у меня не железные нервы. Просто так, слёзы ручьём и всё... вроде и много причин, а вроде и не одной. Всего лишь один взгляд, одно слово, один жест - и всё может в миг поменяться. Когда человек плачет, говорят, что он слаб. Да, что вы знаете об этом. Я всё время стараюсь быть сильной, ни на кого не рассчитывать. Многое держу в себе, а зачем миру знать, что твориться у меня в душе. Вот именно такой меня видят мои друзья и близкие. А мне просто хочется, чтобы меня обняли, успокоили и сказали: "все хорошо, я рядом ", и больше ничего не нужно...всего несколько минут и я вновь стану такой как прежде. Буду всегда веселой, радоваться жизни, смеяться с шуток моих друзей..но лишь до тех пор, пока кто-то вновь не скажет о моей силе держаться и не падать духом. А еще бывает такое, что вот не кричишь, а потом срываешься. Может из-за мелочи, а может и нет, но это не важно. Важно то, что просто хочеться кричать так долго, чтобы аж голос сорвать. И все вновь удивляются... Или вот, когда тебя подкалывают. Вроде бы ничего такого, и в шутку всё, но обида таится глубоко в душе, а потом бац, и выходит наружу, переливаясь в слёзы. Не судите про человека, просто увидев его и не зная, что он чувствует. Потому, что бывают непредвиденные ситуации, которые покажут кто есть кто. Больно, очень больно... И никто не поможет, и вроде и сам не знаешь, что тебе нужно, но так больно, что и не слышишь своего внутреннего голоса, который так и кричит : "это пройдет, потерпи немножко, и всё станет на свои места, нужно лишь немножко, совсем немножко... " А сколько ждать это "немножко"? Кто мне скажет? Может именно вы? Или вы тоже, как и я, терпите эту боль, скрывая всё за улыбкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.