ID работы: 6168655

Моя принцесса

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Маринетт проснулась от будильника. - Неужели, неужели все это сон? Наш танец, поцелуй? Маринетт смутно помнила подробности, по этому промолчала. -Доченька,завтрак готов! Любезно позвала её мама. -Уже иду... Маринетт расстроенная спустилась в кухню. После завтрака, она поплыла в ванную. Именно поплыла, по другому сказать- нельзя. Смотря на себя в зеркало, она видела девочку.Замкнутую, неопрятную, неуклюжую. -Господи, неужели это я? С досадой в голосе произнесла девушка. Но при этом, она смогла приободрить себя тем, что есть ещё и вторая она.Намного, намного лучше. Выйдя из душа она почувствовала головную боль. Девушка медленно присела на диван, и начала интенсивно массировать висок. -Мммм.... В её голосе были слышны нотки отчаяния. Зазвонил телефон. Незнакомый номер. - Алло? Кто это? Спросила Маринетт. - Я-твоя смерть! Произнёс голос. Маринетт упала без сознания. P.s.Дальше рассказ от имени девушки. Я очнулась. Я видела много незнакомых лиц. Было страшно. Что со мной? Где я? Я ничего не помню! Что произошло? -Маринетт, что с тобой? - Как ты, Маринетт? - Доченька, тебе лучше поспать! - Господи, бедная, бедная Маринетт. Все голоса были мне не знакомы. Они жужжали в моей голове как назойливые мухи. Почему, почему они беспокоятся за меня? Где я? Лица людей были размазаны. Я не понимала что происходит. Кажется, мне что то вкололи... Я хочу спать... Прошел день, или два. Мне лучше. Но я всё равно не понимаю, где я нахожусь. Ко мне подошёл мужской силуэт. Наверное это Адри.... Нет... Я осмелилась спросить. - Где я? Кто вы такой? С дрожью в голосе выговорила я. - Маринетт, все Хорошо.Я Адриан. Ты в больнице. Обеспокоенно ответил юноша. - Мне так приятно, так приятно что ты пришел! Я тебя так люблю... Я почувствовала его губы. Он поцеловал меня. Я все ещё сплю? Дальше я совсем ничего не помню. Будто полотно перед глазами, я уснула. Прошло примерно две недели. Я могла хорошо различать голоса и людей. Но выписывать меня, пока что не планировали. Адриан заходил ко мне в больницу каждый день, и даже больше. Он умудрялся пробираться ко мне даже ночью. Для меня он стал дороже всех, даже дороже моей семьи. В один день мы с ним как всегда болтали. Так, по пустякам. И вдруг он спросил. - Маринетт, знаешь, в последнее время я чувствую себя странно. Я очень переживаю за тебя. Скажи мне, я болен? - Наверное ты сильно любишь меня. Как будто не я вовсе ответила на этот вопрос. Я уснула. Мне снился чудесный сон, про то, что я и Адриан ходим под дождем. Только я и он. И никого больше. Моя болезнь очень сблизила нас. Наверное, он любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.