ID работы: 6168656

Всё вышло из под контроля.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в парке Амбар думала о том, как ей отомстить Луне за то, что из-за неё блондинку чуть не выгнали из Роллера. Амбар хочет ударить её по больному. Смит долго думал над местью, но идеи не приходили в её голову. И тут у Амбар в голове возник план. Ей нужно сделать так, чтобы Луна заревновала Маттео к Амбар. Маттео не так наивен, как остальные в Роллере, но Смит почему-то не подумала об этом и направились в сторону «Jam&Roller». Придя туда, она увидела Маттео и Гастона, которые направлялись в сторону гримерки: сегодня был «Open Music». Амбар хитро улыбнулась и пошла за ними. Когда Амбар заходила Гастон уже выходил. — Амбар, осторожнее! — сказал друг Маттео, когда Амбар чуть не врезалась в него. — Нужно смотреть куда идёшь, Гастон. Ты как-то быстро вышел. Неужели лучшие друзья поссорились? — Мне нужно идти, —торопливо сказал Гастон. — Куда ты так торопишься? — поинтересовалась девушка. — Сейчас наше с Ниной выступление. И я не хочу продолжать тратить своё время на ссоры с тобой. — Вау, Гастина снова вместе? — Боже, Амбар, ты невыносима! — устало сказал Перида и пошёл на сцену. Блондинка усмехнулась и вошла в гримерку.Маттео сидел на стуле и распевался. Увидев Амбар, шатен отложил гитару, встал со стула и удивленно посмотрел на девушку. — Амбар? Ты что здесь делаешь? — Ай, Маттео, прости я тебя не заметила. Мы тут немного поболтали с Гастоном, как оказалось Гастина снова вместе. А что насчёт Луттео? — Да, Гастон с Ниной снова вместе. Но мы с Луной — нет. — Неужели? Я думала Лунита любовь всей твоей жизни? Амбар флиртовала, и Маттео заметил это, но не подавал вида. — Ты ошибалась. За дверью послышались шаги, и Амбар поняла, что больше тянуть нельзя. Маттео уже встал со стула, а Смит подошла к нему слишком близко и уже хотела поцеловать его. Но тут произошло то, чего блондинка никак не ожидала: Маттео сам поцеловал её. Амбар сначала растерялась, но всё же ответила на поцелуй и обвила руки вокруг его шеи. В этот момент в гримерку вошла смеющаяся Луна. Когда мексиканка увидела их поцелуй она просто застыла от шока. Кислорода стало не хватать и Амбар оторвалась от губ Маттео. Затем посмотрела на Луну и поспешила выйти из гримерки, чтобы не смотреть в глаза итальянцу. Валенте покачала головой и выбежала следом, а Бальсано лишь устало вздохнул. Он не хотел бежать за ней. Его сейчас волновала только Амбар. Блондинка ещё долго будет думать почему он поцеловал её? Почему не побежал за Луной? В глубине души она знает причину его поступка, но боится признать это. Пока что она может убеждать себя в чём угодно, но совсем вскоре ей придётся принять правду: Маттео до сих пор любит Амбар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.