ID работы: 6168674

Беги

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль бежал.

Беги, <...> Сколько хватит сил.

Сколько он помнил, он постоянно бежал (удивительно, что по физкультуре его плохие оценки так и не менялись). От проблем, от хулиганов. Вот и сейчас – задержался в парке, рисуя закат. Решил срезать через переулки, в одном из которых наткнулся на хулиганов. Они были не старше самого Ната, но гораздо крупнее. Холодный воздух обжигал горло, кислорода катастрофически не хватало, а парень продолжал бежать. Может, он и оторвался от хулиганов, петляя в незнакомых дворах, но те могли с легкостью его догнать. Остановился Натаниэль лишь через пять минут, едва удерживаясь на ногах и наклонившись, ухватившись за собственную толстовку и оттянув ее. Жарко. Очень. Ноги неимоверно болят, как и горло. - Куртцберг?! Рыжеволосый вздрогнул, медленно выпрямляясь. Снова бежать? Отпадает. Слишком уж хреново себя чувствует. Отпустив черную ткань толстовки, Натаниэль обернулся, о чем почти пожалел. Почти. В паре метров от него стояла Хлоя Буржуа. Угораздило же его встретиться с этой надменной, эгоистичной, избалованной… Обида, смешанная с ненавистью, исчезла так же быстро, как и появилась, стоило увидеть ему лицо блондинки. Взволнованное, несколько перепуганное. - Ты что тут делаешь? – цокнула языком Хлоя, скользнув взглядом по парню. Весь покрасневший (определенно бежал больше пяти минут, Буржуа прекрасно знала по урокам физкультуры, в какой ужасной физической форме находится Куртцберг), запыхавшийся (слабо сказано! Находясь в паре метров от парня, она видела, как тот отчаянно пытается вдохнуть воздуха). - Чего стоишь? Не хватало еще, чтобы тебя избили прямо во дворе папочкиного отеля. – недовольно пробормотала блондинка, разворачиваясь на каблуках. – Долго тебя еще ждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.