ID работы: 6168737

Кто ты?

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста

Объяните мне, как вы встаёте по утрам? Если я в кровати, то у меня чувство, что уже не встану. Просто, лежишь, дремлешь... но нет. Надо идти в школу, на пробежку, на работу и т. д. Вообщем, как вы поняли, утро - это не моё любимое время дня. Особенно, когда это ещё и понедельник. Так что-то я заболталась. Меня зовут Василиса Огнева. На данный момент, мне 17 лет. У меня тёмно-рыжие волосы, доходящие мне до талии. Ярко-голубые глаза и пухлые губы. Да, внешность у меня премичательная! Сразу говорю, я не отличница. Но ударницей себя назвать могу. Я встала с кровати и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, пошла одеваться. Сегодня решила одеть светло серую юбку-солнце, бордовый свитер и бежевые балетки. Волосы оставила распущенными. Придя в школу, сразу пошла в класс. Тут меня встретила моя ЛП - Диана Фрезер. Вот она настоящая девушка! (что нельзя сказать обо мне). Умница, красавица, отличница с хорошей фигурой. Её чёрные волосы подстрижены чуть ниже плечя, одета всегда с иголочки, очки на носу. Вообщем, готова к учёбе! — Привет, Васька, — сказала она и обняла меня. — Привет. Как дела? Мы с Дианой не виделись почти две недели. Она уезжала в Питер с мамой. Что-то там надо было обсудить по работе. — У меня то всё хорошо! А вот ты знала, что у нас новенькие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.