ID работы: 6168803

sunrise

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще пару минут и стрелка на часах пробьет полночь. Парень, стоял возле новогодне украшенной витрины магазина, держа возле рта холодные руки и дыханием пытался согреть их. Прохладный ветер, что дул перебирая рыжие пряди волос парня казался ледяным, от ветра ноги парня подкашивались, но даже так, проносившаяся мимо него суета ничуть не сбивала от собственных мыслей. — Ровно год прошел… — Тихо проговорил юноша, поднимая карие глаза на полную луну. Скукожившись, парень подошел к дороге останавливая проезжавшее мимо такси. — Отвезите мена до клуба «sunrise» — Чимин произнес захлопывая дверь. Парень посмотрел в сторону таксиста, засовывая замерзшие руки в карманы пальто. -Включить обогреватель? — Русоволосый юноша, сидящий за рулем такси, чуть наклонил зеркало взглянув на молодого парня. — Да. Пожалуйста. — Тихо произнес парень, наклонив голову и положив его на стекло. Таксист включил печку и направился в сторону клуба. 00:40 Яркие огни освещавшие улицу и вывеска «sunrise». Казалось, что на улице вовсе не ночь. Такси остановилось напротив входа в здание клуба. Оплатив за проезд, Чимин вышел с машины и направился ко входу. Парень подошел ко входу и оплатив за вход, вошел в здание. Громкая музыка и толпа людей, казалось, должна была отвлечь юношу. Чимин подошел к барной стойке усаживаясь за высокий стул. Взяв в руки меню, парень долго ознакамливался с коктейлями и их ценами. Наконец определившись, юноша подозвал бармена. — Мне «Screw Gin» пожалуйста — Проговорил парень, откладывая меню в сторону. Услышав заказ, бармен сразу же приступил к готовке коктейля. Насыпав лед в стакан, бармен залил джин и персиковый шнапс. Добавив апельсиновый сок, бармен перемешал содержимое и украсив долькой апельсина, подал коктейль юноше. Улыбнувшись, Чимин взял со стакана на барной стойке трубочку и распробовал коктейль. Юноша развернулся к залу, не спеша попивая стакан и разглядывая всех, кто попадался тому на глаза. 5:30 — Молодой человек. Может, вам уже хватит пить? — Произнес бармен, не охотно протягивая Чимину уже 12 стакан коктейля. Не сказав ни слова, Рыжий юноша падает на стол, рядом со стаканом сразу же вырубаясь. Бармен отодвинул стакан от юноши, дабы тот не пролил его на себя и продолжил заниматься своей работой. Время близилось уже к закрытию клуба, но рыжий юноша продолжал лежать за барной стойкой, сквозь сон прослушивая чьи то голоса. — Долго он уже тут лежит? — Проговорил низкий, но нежный и приятный чей то голос. Юноша приоткрыл заплывшие алкоголем глаза в попытках разглядев заинтересовавшую его личность. 10:14 Парень резко подскочил но резкая боль в голове напомнила юноше о вчерашних 12 стаканах алкоголя. Уложившись обратно на белоснежную кровать, парень оглядел комнату, в которой находился. Светлые занавески, через которые проходили утренние лучики солнце. Запах крепкого кофе, будто впитавшегося в стены и постельное белье. Чимин взял в руки телефон, взглянув на время и тяжело вздыхая, сквозь головную боль встал с кровати. Пройдя в комнату, юноша заметил записку прикрепленную к экрану телевизора. «Выпей кофе. Завтрак можешь приготовить из того, что найдешь в холодильнике. Если нет денег на такси, я оставил их в прихожей» Пусть это предложил владелец дома, воспитание Чимина не позволяло так поступить. Поняв, что он находится не в отеле, а в чьем то доме, парень схватил телефон и накинув пальто выбежал с квартиры хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.