ID работы: 6168814

Немного другая история

Гет
R
Завершён
59
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 : Неудачное начало поездки, а может удачное?

Настройки текста
      Ребята договорились, через час встретиться у Гошиного гаража, ведь им надо было ещё собрать необходимые вещи. Женя с Лёшей быстрее всех собрались и пришли к назначенному времени. Женя одела свою любимую джинсовую рубашку, голубые джинсы и белые кеды. Также она взяла свою синюю куртку с жёлтым замком. На всякий случай, Гореловы взяли с собой несколько запасных вещей и пару одеял, ведь никто не знал, на сколько у них затянется поездка. Долго им ждать не пришлось, минут через 10 все ребята были уже на месте и готовы были ехать. — Вот это раритет! — воодушевлённо сказала Женя, смотря на машину. — А чё нормально, его дед на ней воевал — пошутил Лёха, но никто не засмеялся. — Слушайте не хотите, не надо — начал возмущаться Гоша. — Да нет, нормально — сказал Паша.       Гоша выгнал машину из гаража и ребята погрузив свои вещи в багажник, поехали в путь дорогу. Женя не понимала, как они все поместились в автомобиле. Настя сидела возле левого окна, рядом с ней была Женя, а между ней и Аней сидел Гоша. Паша и Лёша сидели спереди. Вершинин вёл машину, а Горелов сидел рядом. Аня рассказала, что согласилась ехать только из-за того, что ей пришло письмо от её сестры, и это показалось ей странным, ведь её сестра пропала за несколько дней до Чернобыльской аварии АЭС в 1986 году.       Пока ребята ехали, их успели тормознуть гаишники. И как оказалось, Лёха взял с собой пакетик «травы». Полицеские сказали ребятам, что пока они не привезут им 15 тысяч рублей, то Гоша будет находиться у них, ведь именно он владелец машины. А Гоша поступил по-пацански и не выдал Лёху. Паша, Лёша, Настя и Женя не знали, где взять деньги, но у Ани была карточка с деньгами. Наши герои поехали в ближайший банкомат, на заправке. Пока они ехали подкастер выложил новое видео.  — Сейчас я нахожусь на деревенской свадьбе в деревне «Слаутино», здесь гуляют все, пригласили и меня — говорил покастер в своём видео. — Чтоб тебя там отпиздили — пожелала ему Женя.  — Люди здесь такие добрые, что я решил сделать молодым подарок — на заднем фоне стояли «Жигули» совсем новые. — Падла — сквозь зубы сказал Паша.       Банкомат на заправке оказался не работающим. Паше пришла идея продать свои телефоны дальнобойщикам, которых они встретили по дороге. Эти «многоуважаемые люди» не хотели покупать телефоны, больше чем за 2 тысячи и тогда Женя и Лёша решили сыграть с ними в «очко». Счёт был 2:0, Гореловы проигрывали, но потом они начали отыгрываться. — Паш пойдём покурим — сказала Настя и потянула Вершинина за собой подальше. — Насть ты чего, я ж не курю — сказал Паша с не пониманием смотря на девушку. — Сделай вид, вон тот мужик смотрит и палит Лёшу с Женей — сказала Настя и протянула ему сигарету. — В смысле палит? — Вершинин всё никак не мог понять. — Ты заметил, что они начали выигрывать, после того как карты попали им в руки. — Ты хочешь сказать… — Да. — Но они мне никогда об этом не рассказывали. — Если не рассказывали, это не значит, что они не умеют — пояснила Настя — У них дядя уже три раза за это сидел. — А вот это я знаю — сказал Паша и быстро побежал обратно. И именно в этот момент Лёху поймали за прятанием карты. Они уже хотели ребятам пизды надавать, но Паша вытащил пистолет. Женя быстро забрала деньги и они убежали. Дальнобойщики просто так не хотели отдавать свои деньги и самый главный из них, с которым играли ребята помчался за ними. Ребята успели оторваться от него. Они быстро забрали Гошу и поехали дальше, дальнобойщик принял другую «Волгу» за их. Ребята успели оторваться и были уверенны, что он теперь их не догонит. Пока они ехали их клонило в сон, каждого, и если те кто сидел на пассажирских сидениях, мог спокойно спать, то Паша, как водитель не мог заснуть прямо по дороге. И ребята решили остановиться и поспать в палатках, которые были в багажнике. — Значит так — начал Лёха, когда все палатки были уже поставленя — Я сплю с Настюхой и чтоб Аня с Женей не спали одни, мало ли… Пашка будет с Аней спать, а задрот с Женькой, надеюсь никто не против? — Да нет вроде — сказала Аня. — И да, задрот… — продолжил Лёша — К Жекону не приставать! Узнаю убью! — К кому не приставать? — удивился Петрищев. — Это прозвище Лёха, Жене придумал ещё, когда мы были мелкие — объяснил Паша. — Понятно — ответил Гоша. — Ну так, что очканафт, ты меня понял? — ещё раз спросил Лёша. — Я понял — ответил он. Пока ребята тушили костёр, Женя решила пойти в палатку и переодеться. Но как только она сняла рубашку в палатку вошёл Гоша. — Ой прости — начал оправдываться он, но продолжал смотреть на Женю. — Да ладно ничего страшного — с улыбкой сказала Женя и одела широку синию футболку. — Я не специально, я не знал, что ты тут переодеваешься — Гоша всё никак не мог угомониться. — Гош, я говорю всё хорошо — спокойно, в отличие от нервного Гоши, сказала Женя. — Мне очень стыдно, я не хотел… — Гоша! — прикрикнула она и взяла его лицо в свои ладони — Я ещё раз говорю, что всё в порядки и… если бы тебе было стыдно, то ты сразу бы отвернулся и не смотрел на меня — эти слова она сказала шёпотом, смотря ему в глаза. — Ну да, ты очень красивая — промямлил он и немного покраснел. — Спасибо — сказала Горелова и поцеловала Гошу в щёчку. Он смутился ещё больше. — Ну ладно давай спать — сказал он смотря на девушку. — Давай — согласилась она.       Одеяло было всего одно и нашим «голубкам» пришлось его делить по полам. Женя перевернулась на другой бок и попыталась заснуть. Минут через десять, она почувствовала, что Гоша перевернулся и во сне обнял её за талию, прижав к себе. Ей было очень приятно ощущать себя в любимых мужских объятих. Она уже осознала, что он ей безумно нравится, но боялась как отреагирует брат на то, что ей нравится Гоша. С этими мыслями она провалилась в чудесные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.