ID работы: 6168814

Немного другая история

Гет
R
Завершён
59
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 : Подстава

Настройки текста
      Утром ребята ехали и пытались забыть то, что случилось на свадьбе. По дороге ребята заехали в придорожное кафе, чтобы нормально поесть. Лёха успел своровать пачку чипсов из соседнего магазина, но никто его за это не осудил, кроме правильной Ани. До границы оставалось совсем немного. — Чёрт, у меня же ствол — сказ Паша остановив машину — А там по-любому будут шманать. — Давай я со стволом через лес пойду — предложил Лёха. — Неплохая идея — согласились с ним ребята. Они договорили, что подберут Лёшу, где-то через 800 метров от границы. Лёха взял ствол и ушёл в чащу леса. Как только ребята подъехали к таможне. Гаишник попросил их открыть багажник. Открыв багажник они удивились, увидев внутри человека. — Мы уже приехать? — спросил таджик вылезая из багажника. — Так, незаконно человека перевозите? — спросил полицейский. — Я законный, у меня билета есть — говорил он и достал из кармана купон из-под чипсов — ребята были мякго говоря удивлены. Они понимали, что всё это рук Лёши, который решил немного подставить ребят. Ребят увели в здание и им ничего не оставалось делать, как сидеть и ждать. — Так Жень, Ань пойдёмте к ним — предложила Настя, явно что-то задумав. Девушки согласились. Зайдя в кабинет девушки увидели троих сотрудников, двое из них почти сразу вышли. — Товарищ полицейский ну отпустите нас пожалуйста — попросила его Женя. — Мы всё, что угодно сделаем — сказала Настя. — Девушки, а вы не могли бы немного постанать? — спросил он с немного украинским акцентом. — Вы чё больной? — спросила Женя. — Просто понимаете, мои коллеги всё время надо мной подшучивают и говорят, что я гей, также они рисуют разные картинки — инспектор показал им довольно смешные рисунки. Женя чуть не засмеялась в полный голос, а Настя немного усмехнулась. — А вы, что правда… — Да, я гей, ну так, что вы выполните мою просьбу? — спросил он — А я вас за это отпущу. Девушки согласились и начали издавать удовлетворённые стоны. После того, как они вышли увидели, что Паша на них зол, а Гоша сидел не живой не мёртвый. Выйдя на улицу Паша сразу набросился на девушек. — Вы чё охуели?! — обратился он к Насте и Жене — Да вас Лёха убьёт! — Успокойся — сказала Женя и девушки всё объяснили парням. — Ну вы даёте — сказал Гоша, который был в шоке. — Ладно поехали, встретим этого урода, как полагает — сказал Паша намекая на Лёху. Ехали они не долго и на автобусной остановке их уже ждал Лёша. Как только Паша вышел из машины ударил друга в живот. — Лёш ты совсем охренел?! — крикнула ему Женя. — Из-за тебя урода у нас могли быть большие проблемы! — сказала ему Настя и дала подзатыльник. — Да ладно вам, я просто захотел человеку помочь — с дурацкой улыбкой оправдался Лёша.       Ребята ехали молча, никто не хотел нарушать тишину. Все были очень сердиты на Лёшу. Они ехали долго, дело уже шло к ночи и ребята свернув на небольшую поляну стали распаковывать вещи и ставить палатки. Когда каждый достал из багажника свои вещи, они обнаружили ещё одну сумку, которая никому из ребят не принадлежала. — Это наверно таджика того — сказал Лёша. — Как странно, что ты у него её не забрал — сказала Женя. — Я не вор сестрёнка — на «полном серьёзе» ответил Лёха. — А, что это? — спросила Аня. — Да хер знает, прибор какой-то — коротко ответил Лёха. — Так всё! — крикнул Паша — Не трогайте его, давайте все спать, завтра будет трудный день. Паша оказался прав, завтра действительно будет трудный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.