ID работы: 6168845

Black sky

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Black sky 3

Настройки текста
      Прозвенел звонок на урок. Я села на своё места и приготовилась к уроку. Весь урок я игнорировала своего нового соседа. Ким Тэхен, закрой свой рот. Хотела выкрикнуть на весь класс, но я уважала учителя по математике. Мне не хотелось портить его настроение, и срывать его урок. Звонок и урок окончен. Этот урок длился невыносимо долго. После этого еще три урока. Я не продержусь с таким соседом. Мне ещё и учится с ним весь учебный год? Ну уж нет. Спасибо, но мне нужно поговорить с учителем. Я встала с места и направилась к учительскому. — Куда? Может поговоришь со мной? — Тэхен лениво вытянул вбок руку, преграждая дверь. — Не твое собачье дело, — сказала я ему, пытаясь пройти. Он схватил меня за руку. — Мы так давно не виделись. Я соскучился, — говорил он сжимая руку сильнее. Мне было больно, но я не подавала виду. — Я не скучала по тебе. Ким Тэхен, съебись с дороги. — Ухх, малышка стала такой грубой. Будь со мной по нежнее. — Нежность? — я усмехнулась. — Вмиг лицо Тэхена стало максимально близка к моему. Не буду врать, я занервничала и волновалась. Всей душой надеялась, что он ничего не сделает. Но и я смотрела прямо в его глаза. Я не знаю, как долго мы так простояли. Он отпустил мою руку, наклонился к уху и сказал: — Малышка, я сделаю так, чтобы твое сердце трепетало от каждого моего вздоха. — Пропустив мимо ушей эти омерзительные слова, я оттолкнула его и пошла туда, куда направлялась.        Я пыталась уговорить учителя всеми словами, а он все говорил, что не может пересадить его. —  Дженни, ты же умная девочка. Ты должна наоборот сблизиться с ним. Помочь освоится в школе. — Я промолчала и ушла.       Мое настроение окончательно испортилось. Этот человек совсем не понимает моё положение. Раньше Ким Тэхен был близким для меня человеком. Но с прошлого года он так изменился: стал невнимательным и грубым, постоянно упрекал меня. Тэхен — одна из причин моего переезда в другой город. POV Автор:       Проникшая в мысли Дженни забыла про некое изменение во внешности. Через некоторое время она наконец-то вспомнила об этом. Девушка пришла домой и начала «исследовать» это. На просторах интернета не было никакой нужной информации. И когда у неё уже не было надежд, она случайно наткнулась на записку на столе.

Приходи к мосту возле реки в 8:00 p.m.

      У неё пошли мурашки по коже. Вспомнив ту ночь и поняв, что тот человек ей не показался, а правда был тогда возле неё привело к потрясению. Она догадалась. В ту ночь он с ней что-то сделал, и это привело к изменениям. Девушка посмотрела на часы, поняла, что опаздывает, и начала быстро собираться. Дженни вовремя добралась до пункта назначение. Она нервно ждала. — Ты стала красивее. Я не ошибся выбрав тебя. — сказал тот человек. У него был низкий и приятный голос. — Выбрав? — Ким развернулась, и узнала это лицо. — Что… Что это значит? Откуда ты знаешь мое имя? Твою мать, кто ты такой? — Ты такая шумная. Слишком много вопросов. Скажу только одно: теперь ты будешь слушать меня, и выбора у тебя нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.