ID работы: 6168864

"Все пути ведут к тебе..."

Big Bang, KARA, WINNER (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодейки в деле. Или, Когда всему помехой - мужчина...

Настройки текста
Поговаривают, небеса сводят случайных людей, следующих каждый своей дорогой, словно корабли в просторном океане, следующих по разным маршрутам, отнюдь не случайной встречей. Так же бытует мнение, если уж таким разным двоим выпала честь встретиться, значит наступила таковая глава в летописи их жизни, ведь кто знает, а вдруг и правда всё давным давно предрешено, а мы, упрямые человеки заблуждаемся что сами держим в своих руках вожжи собственных жизней и в любой момент горазды всё изменить по собственному усмотрению. Пожалуй, что-то такое и впрямь существует, почему-то отчаянно поверил в это старинное поверье Джи Ён, наблюдая за тем, как знакомая ему девушка, что встретилась на его пути намедни, беззастенчиво флиртует с охранником около входа в агенство FNC Entertainment. А ведь и правда, он мог бы спокойно проехать мимо и даже не заметить того, что сейчас разворачивалось на его глазах, не проследи он взглядом за затейливо парящим цветным флаером, который вихреобразный поток воздуха то поднимал, то опускал гоняя словно мячик по парапету. И даже, вероятнее всего не зацепился бы за стройную девушку в тёмно-синем вельветовом пальто, то слегка касающуюся кончиками пальчиков лацкана строгого пиджака мужчины, то кокетливо отбрасывая непослушные пряди распущенных волос на ветру, что шалун ветер то и дело бросал в, покрасневшее от лёгкого холодка, лицо. И уж тем более, не попроси он менеджера остановиться на противоположной стороне от входа, он не заметил бы прекрасную игру трёх заговорщиц, что старались изо всех сил не выдать себя и свой непонятный план, так смело воплощаемый в жизнь на его, лучащихся смехом, глазах. А дело обстояло так… *** Казалось бы, ты продумала всё до малейших деталей. Вооружившись в ближайшем бутике самым ярким, развивающимся платьем в крупные розы с глубоким декольте и неуместно высокими шпильками на пятнатисантиметровом каблуке лакированно-бордового цвета, сделав сексуально-броский макияж и распустив волосы, позволяя оным рассыпаться струей шёлка по хрупким плечам, ты накинула тёмно-синее, вельветовое пальто с зауженной талией, отвернув ворот на манер рубашки и открыв обзор на V-образный вырез платья, в котором виднелось заманчивое декольте, и обмотав точённую шею лёгким, ажурным шарфом, отправилась обольщать охранника перед входом в вожделённое агентство, в котором и можно было отыскать Чан Ми, судя по неизвестно как раздобытой информации о графике айдол-исполнительницы, раздобытой Са Ран, которую ты специально попросила помочь вам с Чжи Ён. У девушки, что была никем иным как костюмером Хон Ки, известным музыкантом и певцом из группы FT Island. У неё, оказывается, достаточно много интересных связей… Но сейчас не об этом. Пока ты так тщательно изображала восхищённую мужчиной соблазнительную дурочку, пытаясь отвлечь внимание оного от входа, Са Ран должна вкатить в здание стойку с костюмами, за которой будет прятаться Чжи Ён, дабы без осложнений отыскать свою «жертву». А там дело окажеться за малым, уличить момент когда Чан Ми останется в одиночестве и вызвать её на разговор. Но, что-то явно пошло не так. Са Ран где-то задерживалась и ты стала заметно нервничать, устав изображать из себя воссторженную дурочку для этого глуповатого самца, накачанного стероидами. Нет. На самом деле ты не испытывала к мужчине, павшему жертвой твоих чар, негативных эмоций. Просто сказывалось напряжение. Ты и так, можно сказать, прогуливаешь работу, будто бы невзначай почувствовав себя плохо и отпросившись в ближайшую больницу «на осмотр». Время неумолимо бежало, и ты то и дело нервно поглядывала в сторону прячащейся за углом агентства, недалеко от входа, Чжи Ён. Наверняка и подруга чувствовала себя ужасно. И всё-таки Всевышний услышал тебя. Поломав ещё с десяток минут трагикомедию перед мужчиной, подьехал знакомый тебе фургон Са Ран. Будто случайно переглянувшись между собой и подав друг другу успокаивающие, вербальные знаки, ты принялась с пущим рвением штурмовать расслабленного охранника. Едва дверь за девчонками закрылась, ты всполошилась и принялась тараторить о том, как тебе жаль и что ты забыла о чём-то важном, намереваясь уйти. — Госпожа Сана? — вкрадчиво раздалось почти у самого твоего уха. (Почему-то в этот момент ты поблагодарила небеса за то что додумалась не врать о своём имени перед этой грудой мышц). Медленно, удивлённо обернувшись, ты встретилась с, наполненным искристыми смешинками, взглядом Джи Ёна. — Ч-что Вы здесь делаете, господин Джи Ён? — лишь на мгновение сбилась в речи ты, но тут же попыталась абстрагироваться от волнения и не проколоться в своей мастерской игре. — Я так волновался о Вашем самочувствии, когда Вы покинули работу и поспешили в больницу, что решил спохватиться и отыскать Вас. — вполне взволнованным, участливым тоном принялся обьяснять тебе молодой человек.- Вы ведь не брали трубку, а я беспокоился всё ли с Вами в порядке, вот и попросил менеджера проехаться по всем возможным отделениям больниц в поисках Вас. Тебя тряхнуло от плохого предчувствия. Дело в том, что ты не застала на месте Джи Ёна, когда говорила Ли Ха о своём недомогании. И тем более ты не обменивалась номерами с ним, так что звонить тебе он точно не мог. Да и эта оговорка что он искал тебя по всем отделениям… Сеул ведь огромен! Он что, совсем разум растерял? Тряхнув головой, словно отгоняя наваждение, тебе пришлось в кратчайшие сроки овладеть собой и переиграть ситуацию в свою пользу. — Я так благодарна Вам за проявленную заботу, господин Квон! — умильно похлопала ресничками ты. — Вы ведь зря волновались. Со мной всё в порядке. Доктор сказал это последствие лёгкого переутомления и мне всего-то нужно принимать витамины и пораньше ложиться спать для нормализации крепкого и глубокого сна. — отмахнулась ты в ответ. — Может… — неуверенно, с чувством глубокой неловкости, ты будто невзначай посмотрела на автомобиль по той стороне улицы, что ты как-то до сих пор не замечала, в чём собственно и оплошала. — Вы будете так любезны подвести меня до работы? — твой взгляд красноречивее всех слов умолял мужчину поддержать твою историю. — У меня всё ещё немного кружиться голова и я бы вызвала такси… — Что Вы, госпожа Сана! — притворно ужаснулся Джи Ён. — Какое такси? Я непременно подвезу Вас! — подхватив тебя под локоток, молодой человек, кивнув охраннику и тихонько хмыкнул в ответ на твою едва заметную, победную усмешку, лишь тенью притаившуюся на доли секунды в правом уголке твоих губ, повёл к его автомобилю. — Вы же понимаете, что теперь уменя в долгу? — будто невзначай обронил Джи Ён, чтобы услышала только ты. — Полагаю, что да. — ответила ему едкой любезностью ты. — Чего Вы хотите? — Поделитесь со мной Вашей увлекательной историей заговора с подругами во время сегодняшнего ужина. — легко и непринуждённо парировал он и нахально улыбнулся глядя на твоё обескураженное лицо. — Ну, или поцелуй? — усмехнулся ещё шире он. — Что??? — зашипела ты и вынужденно села в его автомобиль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.