ID работы: 6168920

лишь ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ты рядом со мною нежно сопишь. Да и я уже носом клюю. И вот впадаю в анабиоз. Снова ничего не снится, но это не важно ты рядом и все хорошо. Твой запах, он прекрасен… Чувствовать его через сон… Чувствовать его каждый день… Видеть, слышать, трогать тебя просто превосходно. Твои движения, мимика, жесты, голос они настолько красивы, что не хочется тебя отпускать. Утро. Что-то не так. Где тот запах? Где она? Где мое счастье? Взрыв. Еще взрыв. Крики, паника. Я не знаю, где я. Я ни чего не понимаю. Просто ищу дверь на улицу. Здесь вроде должна быть кухня, но вместо нее только пустота, просто кратер от взрыва. Кровь, трупы, крики, слезы…только вот…где мое счастье? Где та, что еще не давно сопела у меня под боком? Где она? — Эй! Вот ты где! — ее голос, я оборачиваюсь, это не она, но тогда кто? — Пошли скорее отсюда! — Но кто ты? — В смысле "кто"? Тебя это волнует?! Убираемся! — она явно пытается спасись вместе со мной, но только кто я и она? Она вывела меня на улицу и дала мне отдышаться, после чего я попросила у нее зеркальце если такое имелось. Взглянув в отражение я поняла, что я не в своем мире, даже не в своем теле. — Слушай, ты с рождения в этом мире? — неуверенно, но все же спросила я — Далеко нет, этот мир я придумала сама, правда, далеко еще в детстве. Тогда я часто видела весь этот ужас и думала «А как бы поступил тот или иной человек если бы…», «что если я бы связала свою жизнь с чем-то» и так далее, однажды я подумала над одной очень странной мыслью и дошла до того, что придумала этот мир. Он мне часто снился во снах. Я, в одно время, даже мечтала попасть в него и вот…я здесь. Зная этот мир, как свои пять пальцев, я пытаюсь исправить, то что я выдумала, пытаюсь спасти вас всех, но пока не очень получается… — А зовут-то тебя как? — с долей надежды я спросила ее — Это так важно? — этот вопрос. Я его знаю… Это же она! хоть и в таком виде, но она же! — *ее имя*?! — девушка посмотрела на меня с таким удивлением, которого я еще не видела ни разу в жизни — *имя рассказчика*?! — из моих глаз полились слезы и из ее тоже. Она подскочила и обняла меня, как обнимала и раньше, а ее запах так и остался. Я впилась в ее волосы и стала плакать еще сильнее — Я думала ты мертва в этом мире… — Дурочка что ли? Говорила же, что не оставлю тебя одну! — Вот и вправду дурочка… — она подняла на меня свои заплаканные глаза — Пора просыпаться? — с большой нежностью сказала я — А-ага… Утро. Настоящее утро. Лишь она и я в этой постели. Только ее запах и я. Она медленно открыла глаза и смотрит на меня. Она плачет. Я тоже. — Дурочка что ли? — спросила я и поцеловала ее в лоб. Мы обе засмеялись. Только мы. Только ты. Только я. И больше никого. Лишь мы в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.