ID работы: 6168923

2 с половиной пирамиды

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Смотря очередное ток-шоу и попивая охлаждающие напитки, Кассандра и Дэвид сидели на диване в своей гостиной. Кэс и Дэвид выли самой, что ни на есть обычной, американской парой. -Может мы уже переключим? – раздраженно спросил Дэвид, ведь уже вот-вот должна была начаться игра по баскетболу. -Хорошо. – спокойно ответила Кассиопея, и, положив пульт на диван удалилась из комнаты. Как только девушка покинула гостиную, Дэвид переключил канал и начал наслаждаться этим вечером. Утром следующего дня Кэс и Дэвид отправились на работу. -Кассандра, подойдите к шефу. – проговорил писклявый голос секретарши в динамик. Кассандра немного испугалась, сразу стала думать, за что ее сейчас будут отчитывать. -Кхм, кхм. Кассандра, вы уже не один год работаете у нас в корпорации, и я вам полностью доверяю. Итак, к делу. Я хочу предложить вам съездить в Египет, на три недели, но не беспокойтесь путевки, отель и все прочее будет оплачено нашей корпорацией. Вам нужно будет лишь увезти кое-какие документы партнеру нашей корпорации. Вы готовы? – закончил наконец шеф и спросил у Кассандры. -Эммммм, а можно я обсужу это со своим молодым человеком, а вечером скажу вам точный ответ? -Да, конечно. Но знайте, что претендентов много. -Хорошо, спасибо за доверие. Ошарашенная Кэс вышла из кабинета директора, и ожидала нападений с вопросами от коллег, но всем было абсолютно наплевать. С горем пополам она отсидела остаток дня (а это было трудно) и поехала в магазин, за продуктами для особенного ужина. *** Дэвиииид, это ты? – закричала на весь дом Кассандра и позвала парня за стол. -Это я а…. что это?- очень удивленно спросил Дэвид у своей девушки. -Это ужин. Садись. -сказала Кэс медленно разливая красное вино по бокалам. - я хочу с тобой серьезно поговорить. Как ты относишься к небольшому отпуску? -Но ведь мы даже не откладывали на него. А так, было бы не плохо. А что? -Мне на работе предложили слетать в Египет, Каир, на три недели, но не просто так, а нужно будет лишь отвезти кое-какие документы партнеру нашей корпорации. Не переживай, отель, билеты и все прочее будет оплачены за счет корпорации. - Я даже не знаю. - и, после долгой паузы Дэвид сказал очень решающие слова для Кэс: - я согласен, но только с условием того, что я лично поговорю с твоим шефом. -Да хоть весь день говори с ним! - от радости воскликнула Кэс, а Дэвид лишь удивлялся девушке, ведь раньше ее было сложно заставить показать свои эмоции. С такими позитивными чувствами они легли спать, предварительно убравшись на кухне. *** Утром, проснувшись, первым делом Кэс позвонила шефу и сообщила о хорошей новости. Шеф сказал, что вылет состоится завтра вечером, и что он завтра в аэропорту встретит ее и отдаст путевки, документы и даст координаты партнера. Поговорив с шефом Кэс дала трубку Дэвиду, а сама ушла собирать чемоданы. Дэвид. Уладив все вопросы с директором его девушки, присоединился к Кассандре. Весь этот день они собирали вещи, документы, убирались в квартире и просто ждали следующего дня. Утром следующего дня они сходили в магазин за недостающими вещами для поездки, по дороге зашли в книжный магазин, и Кассандра купила себе книгу под названием «Цветы для Элджернона». Пара проверила документы и вещи, а позже они наслаждались своим будущим отпуском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.