ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Промежуточный итог.

Настройки текста
В этой части будет не большое подведение итогов, первой трети фика. Кай/Эмбер Эта пара если и появится во второй части, то в основном в фоновом варианте. Или по очень большому желанию только. У них все довольно хорошо, Кай троллит ее, она бесится с его шуток... Но они правда любят друг друга и им больше ничего не надо... Кюхен/Зеро Кюхен настоит на том, чтоб Зеро уволилась с работы или хотя бы перевелась. Они снова появятся в третьей части. Донун/Оникс Одна из ключевых пар фика, поэтому их отношения еще не раз станут предметом обсуждения в "Карамели", это повлечет довольно серьезные последствия... Крис/Хана Эта пара в очень нестабильном состоянии и между ними еще не раз возникнут конфликты, но Крис все же настроен весьма решительно. Они тоже посветятся во второй части... Шивон/Юкки Эта самая нежная пара, увы, их история больше не касается "Карамели", но Юкки еще пару раз мелькнет в воспоминаниях персонажей... Менсу/Кристалл Самая неоднозначная пара. Она стащила его органайзер, в котором обнаружатся интересные вещи, такие как компромат на трех персонажей и самого Менсу. Естественно, он хочет вернуть столь дорогую вещицу и всячески стремится к своей цели, да и от планов на "Карамель" он не отказался. Но Кристалл тоже девушка непромах и еще неизвестно, что победит - женская хитрость или мужская аналитика... *** Новые пары *** Они идут параллельно, но не особо пока пересекаются с первой частью. Только некоторые события, которые я потом отдельно вам выделю. Я, надеюсь, все обратили внимание на слова Менсу, что в клубе на него работает гораздо больше людей, чем кажется? Да и у Химеры своя агентурная сеть хорошо развита. Кристалл правильно заметила, что Менсу больше нужен был клуб, чем она. Дело не только в деньгах или любви - еще многое зависит от мести... В этой части и раскроется правда, которую скрывал Крис. Почему нельзя состоять в браке, почему Сюмин выбрал такой оригинальный способ лжи и почему здесь открылся еще один зал "Цветочный", кто такие кисэн и откуда вообще появились Лухан и Феникс...и еще парочка секретов, например почему Кикван любит мороженное песочного цвета, а копы иногда сдают в аренду камеры... Как вы уже, я думаю, обратили внимание - не хватает одной пары. Это еще одна из ключевых интриг клуба. Поэтому пока я ничего не расскажу про них. Читайте дальше с удовольствием, а уже и выхи, поэтому афтор садится за следующие пары. К ночи выложу вкусняхи.. Как и написано в шапке фика, именно в таком порядке. Надеюсь, что вы не разочарованны и будете дальше следить за тем что творится в самом элитном досуговом клубе "Карамель"... Пы.сы. Новые главы выкладываются сначала на вк, потом на фб. Заявки можно оставлять везде, мне в личку. Огромная просьба - выкладывать фото или гифки к фикам по вашим заявкам, чтоб красивей историю можно было представить. Звуковое сопровождение тоже приветствутся. Со фсей саранхой ваш афтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.