ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

A-cha couple... Часть пятая.

Настройки текста
Сильные девочки не плачут. Ты всегда считала это своим спасением. Мантрой. Но почему этот человек вызывает у тебя такие эмоции. Даже когда тебя обнимали родители, роняя слезы, все было не так... Этот мелкий, противный, самовлюбленный... он остался так далеко. И не подпустит теперь ближе. Но вспоминая его нежность, то как он смотрел в твои глаза и этот шепот "Глупая, почему не сказала..?" и снова ты делаешь все, лишь бы ни одна слезинка не упала с ресниц. Ты готова до кровавых полос впиваться пальцами в свою плоть, чтоб снова заставить себя чувствовать. Думая, как выглядел со стороны твой побег, ты все больше понимаешь, как видел это он.. у тебя есть его номер. Но позвонить ты боишься. Боишься услышать "не звони". Тело помнит тепло его рук. А ты все еще как будто ощущаешь его запах. Но ты сидишь ровно, смотришь перед собой и по лицу нельзя прочесть и толики настоящих эмоций, разрывающих тебя в этот момент. Ты ждешь своей очереди говорить с отцом. Сначала он закончит дела клана, после будет разговор о делах семьи. Но Марк уже пошел докладывать ему обстановку. А значит, возможно, разговор будет раньше. Собственно, так оно и есть. Дверь с пинка открывается и в проем шагает огромный Макото, и вот секунда, и дуло дробовика упирается Чанелю между бровей. - Привет, зятек, - Марк за ним выглядит так, словно увидел демона во плоти. Да и остальные не лучше. Тайра огромными, полными ужаса глазами таращится то на отца, то на любовника, то на тебя. - Макото, успокойся и опусти оружие, - ты начинаешь подниматься. Только ты и мать обращаетесь к отцу по имени в семье. Макото очень любит своих девочек. Всех, разницы для него нет, несмотря на то, что в семье две приемных. Короче еще пятнадцать минут вы с отцом боретесь за право обладания дробовиком. Чанель и Тайра уползают по коридору, спасаясь от праведного гнева взбешенного родителя. Марк спрятался за фикусом. Он мамин любимый,и Макото даже в горячке не посмеет его тронуть. Ты повисаешь на отцовых руках, стараясь удерживать дуло направленным вниз. - Макото, успокойся! - Щас я пару дырок в нем оставлю и успокоюсь!!! - Не надо! За что?! - За то, что он делал с моей девочкой!! - Ты с мамой это как минимум два раза делал, официально подтвержденных, и ничего страшного! - Как это "ничего страшного"?! Ты же родилась! - Ах ты старая перечница!!! - Не смей так разговаривать с отцом!!! - Что тут происходит? - мелодичный тихий голос мамы. - Ничего, мама, - мило пищишь ты, улыбаясь. - Дорогая, она меня опять обижает! - огромный Макото выглядит как щенок, написавший в тапок. Кларисса тяжело вздыхает. Да, именно на твою маму вся надежда. Ведь только она в состоянии держать в руках все семейство. *** - Что за черт?! - ДжиЕн обалдел, увидев "свою жену" спокойно прогуливающейся по Сеулу. Значит, обманула? Но этого не может быть? Зачем? Бред какой-то. Это не она. Джи вскочил, быстро расплатился, и выскочил на улицу. - Извините, зажигалки не найдется? - он подошел к девушке. - Ом, спички? - едва уловимый акцент. Ногти длинней, чем у нее, не так много морщинок, и совсем другой взгляд. "Любопытно..." - А вы - неместная? Вы просто очень похожи на одну мою знакомую. - О, нет, я уверена, что это только внешность, - теперь она внимательно вгляделась в его лицо. *** - Что-то девочки Макото ко мне зачастили. Так что от меня требуется? - Цзытао-старший подался чуть вперед. - Ей угрожает опасность. Конкуренты отца пошли на то, что уже берут меня за горло, потому что только я смогу ее достать, где бы она не была. Помогите мне, я не хочу терять сестру, я люблю ее. Но и я не могу подставиться. За мной и так много грехов. А теперь еще и долг на себя беру... - Хорошо. Я помогу. Ты окажешь услугу мне и мы в расчете. Ничего личного, только бизнес. - Идет. Но есть условие. Услугу - вы озвучите сейчас. Я должна знать, на что иду, - она дочь своего клана. Если эта услуга каким-то образом заденет ее честь или честь семьи, Феникс просто уйдет, чтоб не позориться. *** - Мам, мне надо вернуться. Мне очень надо, - ты меряешь комнату шагами. - Но ты только приехала, - Кларисса смотрит на тебя немного печально. - Я переживала за тебя, дочь. - Мам, что мне делать? - ты прячешь лицо в коленях. Опять плачешь. И опять... эта прекрасная, крошечная родинка под глазом, эта уродская привычка - чесать голову только безымянным пальцем... что же теперь делать? *** Через неделю возвращается Кристалл, со своим мужчиной. Точнее мужем. Охренеть.. Вот это шпала. По дому теперь ходят две башни как у Толкиена, прямо. Макото все еще пылит, мама пытается его утихомирить, Тайра тоже бледная тень самой себя, а Кристалл просто флегматично наблюдает, пока никуда стараясь не вмешиваться. И так больше не может продолжаться... ведь тебе еще утром пришла mms от Феникс. Она обнимала твоего Кнопку... "Ну и дура". - Сама дура, - это было последней каплей. Пора возвращаться... В первую очередь - вернуть мужа. Потом вернуть должность в "Карамели". А потом - потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.